Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 97 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1930, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Йога

Типово

Будьте здоровы Великие Гуру с воспитанием "стервятников", манерами хуже некуда, не достойными даже простого человека, не говоря уже том что, Вы инструктора, обладающие высокой нравственностью... И пусть Вам будет в помощь Ваша кафедра гимнастики и йоги. Любой более менее занимающийся гимнастикой может выдавать свои навыки за йогу, хотя гимнастика и йога ну очень отличаются по своей сути. Морите головки людям и дальше, успехов Вам.

Хотелось поведать о семинаре проводимом при поддержке университета Махариши, поведал. А о своей скромной личнности, как-то не было необходимости.
    От чистого сердца благодарен Вам за пиар. Хотя я в этом проекте лишь оказываю посильную помощь в организации проведения семинара. Что собственно и сделал. К счастью, в спокойной и мирной обстановке. Мир всем.
    Востаннє редагував СваСатьяМуни: 24.10.2012 о 11:50 Причина: дополнение
    ЙОГА, КОРРЕКЦИЯ ФИГУРЫ, СТАРОСЛАВЯНСКИЙ МАССАЖ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ, ЮМЕЙХО, МАНУАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ, МАССАЖ: (097) 488-14-89; (095) 091-59-93; (063) 601-55-89; 789-49-71

Типово

Цитата Допис від Алёна Y Переглянути допис
    таки-да
    всем напихалО загадочное СваСатьяМуни......и правописание - гАвно вАпрос(для Алёна Y).....и инструктора - аЦЦтой (для Джанака)...и духовность жителей "темки" сомнительная(для СеменC)...от только про Михаила позабыл http://www.maharishi-tm.ru/learn/teacher/ ....да о своей садхане не упомянул в ответ от Джанака
    Для меня ненасилие — не просто философская категория, это закон и суть моей жизни. ...Ахимса — основа для поисков истины. Поиски эти тщетны, если они не строятся на ахимсе. Все мы из одного теста сделаны, все мы дети одного Творца, и божественные силы в нас безграничны. Третировать человеческое существо - значит третировать эти божественные силы и тем самым причинять зло не только этому существу, но и всему миру. Для меня всегда было загадкой, как могут люди считать для себя почётным унижение ближнего.

—Мохандас Карамчанд Ганди, Моя Жизнь

Ахимса является неотъемлемой частью всех без исключения школ и направлений йоги. Если в каком-то учении этот принцип не соблюдается, то это йогой назвать нельзя.
    Востаннє редагував СваСатьяМуни: 24.10.2012 о 12:55 Причина: дополнение
    ЙОГА, КОРРЕКЦИЯ ФИГУРЫ, СТАРОСЛАВЯНСКИЙ МАССАЖ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ, ЮМЕЙХО, МАНУАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ, МАССАЖ: (097) 488-14-89; (095) 091-59-93; (063) 601-55-89; 789-49-71

Дописів
    288

Типово

Цитата Допис від СваСатьяМуни Переглянути допис
    ........ Великие Гуру с воспитанием "стервятников", манерами хуже некуда, не достойными даже простого человека, не говоря уже том что, Вы инструктора, обладающие высокой нравственностью... И пусть Вам будет в помощь Ваша кафедра гимнастики и йоги. Любой более менее занимающийся гимнастикой может выдавать свои навыки за йогу, хотя гимнастика и йога ну очень отличаются по своей сути. Морите головки людям и дальше, успехов Вам

в этом сайте нет уже никакой необходимости, это естественный процесс
    2. То ли Вы живёте и не осознаете модель своего поведения(стервятника), то ли осознанно залазите в тему и провоцируете людей, пытаясь что-то доказать и назязать?

Тут похоже Вы высказались о себе и своих типа Ёг подруг

3. Оно, конечно, удобно не выказывать о себе ничего, быть таким Мастером-Гуру, всё познавшим и умеющим, ...

Как бы от себя я никому и ничего не навязываю

Ваше исполнение асан, мягко сказать, желает Вам БРАТЬ КОВРИК И НЕСТИСЬ, что есть сил, К ТОЙ ЖЕ АЛЁНЕ Y НА ЗАНЯТИЕ В ГРУППУ ДЛЯ НОВИЧКОВ, стелить тот самый коврик на против неё, и изо всех сил пыжиться, истекая семью потами, чтоб хоть как-то иметь возможность называть себя практиком йоги.

Как бы от себя я никому и ничего не навязываю, и вспомните об ахимсе, то есть не насилии ... Вы наверное с кафедры гимнастики и "Ёги", по вашим манерам похоже

..

Какая-то херня прилипла к подошве. Думала, жвачка, а оказалось - ваше персональное мнение.

был умным и пытался изменить мир, стал мудрым и изменил себя, в итоге появилась еше одна эгоистичная сволочь.

Дописів
    288

Типово

Цитата Допис від СваСатьяМуни;
    СваСатьяМуни, а в реальной жизни Виктор Коваленко, давайте по порядку.

в этом сайте нет уже никакой необходимости

... Вы наверное с кафедры гимнастики и "Ёги", по вашим манерам похоже

Хоть бы без ошибок скопировали, Гуру Великие, почти Махариши

Это уж не Вам судить с Вашими манерами,

.. Вашей душевной грязи, я живу свою честную и порядочную жизнь, и мне нет больше нужды опускаться до Вашего низкого уровня
    Чувак, когда вокруг тебя одни идиоты, то ,вероятно, ты- ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
    Востаннє редагував Алёна Y: 24.10.2012 о 14:32

был умным и пытался изменить мир, стал мудрым и изменил себя, в итоге появилась еше одна эгоистичная сволочь.

Джанака
    Guest

Типово

Алёна, случай запущенный и тяжёлый. Лечению не подлежит, ни медикаментозному, ни какому-либо ещё. А "йога" для него лишь почва для проявления собственной шизофрении.
    Не стоит тратить на него своё внимание и время.
    Он уже в самадхи, нам далеко до него.
    Пускай Гуру и прибывает с своём драгоценном состоянии...таких ведь нынче много. Им мешать нельзя, происходит мгновенное обострение.
    А мы останемся примитивными приматами, занимающиеся гимнастикой. Причём, чем высшего мастерства достиг в практике, тем больший примат.
    Всех не вылечить.
    Востаннє редагував Джанака: 24.10.2012 о 15:56

Дописів
    288

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Алёна, случай запущенный и тяжёлый. Лечению не подлежит, ни медикаментозному, ни какому-либо ещё. А "йога" для него лишь почва для проявления собственной шизофрении.
    Не стоит тратить на него своё внимание и время.
    Он уже в самадхи, нам далеко до него.
    Пускай Гуру и прибывает с своём драгоценном состоянии...таких ведь нынче много. Им мешать нельзя, происходит мгновенное обострение.
    А мы останемся примитивными приматами, занимающиеся гимнастикой. Причём, чем высшего мастерства достиг в практике, тем больший примат.
    Всех не вылечить.
    СОВЕРШЕННО С ВАМИ СОГЛАСНА!!!

Джанака
    Guest

Типово

Алёна Y, не знаете, Кулыгин в этом году приедет к нам в город?
    Знаю, что парень, который привозил его в прошлый раз, планировал организовать ещё один семинар в этом году, но что-то пока тихо...

Дописів
    288

Типово

Знаю, что парень, который привозил его в прошлый раз, планировал организовать ещё один семинар в этом году, но что-то пока тихо...
    за Кулыгина, к сожаления, ответить не могу...не знаю. А вот про Зенченко знаю. Он повторяет семинар в Орионе.

Дописів
    288

Типово

а парня "того" Вы знаете?....может его найти да выспросить?

может я его заю?

Джанака
    Guest

Типово

О Зеньченко знаю...
    А парня лично не знаю, только видела его. Светловолосый и молодой - всё, что могу сказать...

Типово

Цитата Допис від СваСатьяМуни Переглянути допис
    Для меня ненасилие — не просто философская категория, это закон и суть моей жизни. ...Ахимса — основа для поисков истины. Поиски эти тщетны, если они не строятся на ахимсе. Все мы из одного теста сделаны, все мы дети одного Творца, и божественные силы в нас безграничны. Третировать человеческое существо - значит третировать эти божественные силы и тем самым причинять зло не только этому существу, но и всему миру. Для меня всегда было загадкой, как могут люди считать для себя почётным унижение ближнего.

—Мохандас Карамчанд Ганди, Моя Жизнь
    Ганди цитируете?
    Да уж, великий ЁГ

На подходе "Майн капф" от такого же персонажа...

Дописів
    288

Типово

О Зеньченко знаю...
    А парня лично не знаю, только видела его. Светловолосый и молодой - всё, что могу сказать...
    думаю, что можно проще поступить.....позвонить в Дзен. Кстати, глянула только что....1-2 декабря у них Медведев, если интересна 23йога

Джанака
    Guest

Типово

думаю, что можно проще поступить.....позвонить в Дзен. Кстати, глянула только что....1-2 декабря у них Медведев, если интересна 23йога
    видела, но для меня жестковато пока. Наверно, не доросла ещё...
    а на счёт звонка, это - мысль!
    прошлый раз пропустила, а отзывы слышала только положительные+цена более, чем померная была.
    Да, и Кулыгин стоит того, чтоб у него поучиться!!!!!!!!!!!!

Дописів
    288

Типово

видела, но для меня жестковато пока. Наверно, не доросла ещё...
    а на счёт звонка, это - мысль!
    прошлый раз пропустила, а отзывы слышала только положительные+цена более, чем померная была.
    Да, и Кулыгин стоит того, чтоб у него поучиться!!!!!!!!!!!!
    да...у Кулыгина был ОТЛИЧНЫЙ семинар.....и манера подачи темы - очень понятная. На вопросы отвечал внимательно.
    Кулыгин, кстати, на счёт построения тела в асанах ничуть не мягче, чем Сидерский

Дописів
    1 872

Типово

Извините,я не Алено но отвечу. Встречу планировали в ноябре 2012, перенесли на 2013 год

Дописів
    288

Типово

Цитата Допис від Олянка Переглянути допис
    Извините,я не Алено но отвечу. Встречу планировали в ноябре 2012, перенесли на 2013 год
    Пожалуйста, крикните нам тут про семинар....в 2013!!

Дописів
    288

Типово

утро вторника и четверга свободно. Можем собирать группу занятий ХаТха йоги...8,30-9,00

Дописів
    1 872

Типово

Пожалуйста, крикните нам тут про семинар....в 2013!!
    Я сама очень надеюсь когда мне крикнут и как буду знать обязательно сообщу .Но если Вы раньше меня узнаете... Ну в общем пусть кричит тот,кто раньше узнает.

Джанака
    Guest

Типово

Сегодня сообщили, Кулыгин приезжает в ноябре 2012.
    Вот полная информация http://vk.com/event25795873
    Будет проходит семинар в Орионе.

Дописів
    288

Типово

Сегодня сообщили, Кулыгин приезжает в ноябре 2012.
    Вот полная информация http://vk.com/event25795873
    Будет проходит семинар в Орионе.
    СПАСИБО!!!!!!!

Сторінка 66 з 97 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті