Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 97 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1930, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Йога

Дописів
    288

Типово

Цитата Допис від @ss@ Переглянути допис
    И теперь дела у Вас "никак"?
    ага...как у дяди Фёдора из ШалинЯ)))...

но Вы мне льстите....я ж только ФОРМИРУЮ отношение

был умным и пытался изменить мир, стал мудрым и изменил себя, в итоге появилась еше одна эгоистичная сволочь.

Джанака
    Guest

Типово

СваСатьяМуни, вообще, когда проводят открытые занятия или семинары, то показывают какое-либо демонстрационное видео или пару-тройку фото асан, которые демонстрируют мастерство инструктора.
    По исполнению асан, можно сделать выводы, стоит ли идти на занятие/семинар...или не тратить своё драгоценное время, и попрактиковать дома самому или сходить к проверенному инструкору.
    Вот для примера, не зная, кто такой Денис Заенчковский, но, увидя только 2 фото:

Или Владимир Калабин:

На занятие побежала бы...без вопросов: а кто он такой, где и сколько учился/практикует, т.к. исполнение асан говорит само за себя.

Это я всё к тому, что не хотелось бы пропусть возможность побывать на занятии у Мастера, пускай даже у начинающего. И Лаппа, и Сидерский, и Зеньченко...каждый из них когда-то был в начале пути. И уже тогда у них был достойнеший уровень.

Никакого сарказма не вкладывала в написынное выше.

Дописів
    288

Типово

Цитата Допис від СваСатьяМуни Переглянути допис
    Несмотря на Ваш сарказм отвечу:
    Курс включает и теоретические и практические занятия
    Занятия будет вести преподаватель университета йоги Махариши
    Зовут Михаил
    Если Вам интересно звоните, спрашивайте.
    Извините, что наследил в Вашей темке.
    Без обид
    а мы Вам предлагаем более простой способ. .... Дайте ответы тут в "Нашей темке"....и не нужно отвечать каждому в отдельности на все вопросы.
    Неделю тянем кота за хвост...

http://www.maharishi-tm.ru/learn/teacher/ с именем Михаил в списке никого не увидела

но увидела вот что
    ВНИМАНИЕ!!!

Отдельные лица могут выдавать себя за Учителей Трансцендентальной Медитации. Однако процедуры, по которым они обучают, существенно отличаются от универсальных, разработанных Махариши процедур, которым следуют все Учителя ТМ в процессе обучения.

Международный Университет Махариши и Российский межрегиональный центр Международного Университета Махариши полностью снимают с себя ответственность за качество обучения, проводимого такими лицами, и заявляют, что преподаваемые этими лицами техники не являются Техникой Трансцендентальной Медитации Махариши.

Не являются Учителями Трансцендентальной Медитации:

Молдованов Михаил
    Галкин Андрей
    Галкина Наталья
    Евдокимов Игорь
    Мельников Сергей
    Тимошенко Александр

Со списком сертифицированных Учителей ТМ, можно ознакомиться на нашем сайте.
    Востаннє редагував Алёна Y: 19.10.2012 о 21:51

был умным и пытался изменить мир, стал мудрым и изменил себя, в итоге появилась еше одна эгоистичная сволочь.

дуня
    Guest

Типово

...
    Востаннє редагував дуня: 20.10.2012 о 16:02

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Во-первых, тема не моя, а общая. Страна свободная и форум, как и тема, открыты для всех.
    Во-вторых, вы не ответили на первую часть вопросов конкретно о себе (если не практикуете и не преподаёте, то так и скажите, ничего зазорного в этом нет, если Вы-организатор).
    В-третьих, интересует фамилия Михаила. Где и как давно преподаёт?

Очень непонятна Ваша враждебность.
    Простите, может не правильно что-то понял. Отвечу в личку
    ЙОГА, КОРРЕКЦИЯ ФИГУРЫ, СТАРОСЛАВЯНСКИЙ МАССАЖ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ, ЮМЕЙХО, МАНУАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ, МАССАЖ: (097) 488-14-89; (095) 091-59-93; (063) 601-55-89; 789-49-71

Типово

СваСатьяМуни, вообще, когда проводят открытые занятия или семинары, то показывают какое-либо демонстрационное видео или пару-тройку фото асан, которые демонстрируют мастерство инструктора.
    По исполнению асан, можно сделать выводы, стоит ли идти на занятие/семинар...или не тратить своё драгоценное время, и попрактиковать дома самому или сходить к проверенному инструкору.
    Вот для примера, не зная, кто такой Денис Заенчковский, но, увидя только 2 фото:

Или Владимир Калабин:

На занятие побежала бы...без вопросов: а кто он такой, где и сколько учился/практикует, т.к. исполнение асан говорит само за себя.

Это я всё к тому, что не хотелось бы пропусть возможность побывать на занятии у Мастера, пускай даже у начинающего. И Лаппа, и Сидерский, и Зеньченко...каждый из них когда-то был в начале пути. И уже тогда у них был достойнеший уровень.

Никакого сарказма не вкладывала в написынное выше.
    Ну, так чего не позвонили и не спросили?
    ЙОГА, КОРРЕКЦИЯ ФИГУРЫ, СТАРОСЛАВЯНСКИЙ МАССАЖ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ, ЮМЕЙХО, МАНУАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ, МАССАЖ: (097) 488-14-89; (095) 091-59-93; (063) 601-55-89; 789-49-71

Типово

Цитата Допис від Алёна Y Переглянути допис
    кто дарит уникальные знания???...беСплатно
    Изменение правил правописания и сокращение русского образного языка, и собственно азбуки, до алфавита и до 33 букв было введено господами Луначарским и Ульяновым (он же Ленин), по случаю торжества Бездуховности и Атеизма, собственно Материализма в тогдашнем его обличии. Более коректно по смыслу писать БЕЗ Платно (Без оплаты), посмотрите на некоторые слова что они Вам говорят БЕС совестный, БЕЗ совестный, бесплатный и без платный, бес духовный и без духовный, бес толковый и безтолковый. По каким причинам была произведена подмена, это вопрос не этого форума.
    И, я не думаю что Те у кого было образное восприятие, азбука имела 151 образ-символ были глупее тех, кто вводил вместо образов ограниченные фонемы, ну и "упростил для просвещения народа" до 33 букв

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Ну.... не придирайтесь
    А то ведь список можно продолжить....

Наверное имелось в виду ДИЕТОЛОГИЧЕСКИЕ?

Это как????

Просто вершина духовности ... Вы так внимательны...

Типово

[QUOTE=Джанака;18962991]СваСатьяМуни, вообще, когда проводят открытые занятия или семинары, то показывают какое-либо демонстрационное видео или пару-тройку фото асан, которые демонстрируют мастерство инструктора.

Довольно часто, к сожалению инструктора демонстрирующие формальное выполнение асан, как мягко сказать инструктора слабоватые. Собственно очень просто позвонить и узнать непосредственно по телефону, задать все нужные вопросы. А фото - огонёк для мотыльков, истории мне доворилось слышать красивые, а видеть печальное ...

Звідки Ви
    Центр, парк Глобы
    Дописів
    5 559

Типово

Изменение правил правописания и сокращение русского образного языка...
    Понравилось.
    Ох, и Ильич! Каков проказник!

Дописів
    288

Типово

Цитата Допис від @ss@ Переглянути допис
    Понравилось.
    Ох, и Ильич! Каков проказник!

таки-да
    всем напихалО загадочное СваСатьяМуни......и правописание - гАвно вАпрос(для Алёна Y).....и инструктора - аЦЦтой (для Джанака)...и духовность жителей "темки" сомнительная(для СеменC)...от только про Михаила позабыл http://www.maharishi-tm.ru/learn/teacher/ ....да о своей садхане не упомянул в ответ от Джанака
    Востаннє редагував Алёна Y: 21.10.2012 о 19:43

Типово

таки-да
    всем напихалО загадочное СваСатьяМуни......и правописание - гАвно вАпрос(для Алёна Y).....и инструктора - аЦЦтой (для Джанака)...и духовность жителей "темки" сомнительная(для СеменC)...от только про Михаила позабыл http://www.maharishi-tm.ru/learn/teacher/ ....да о своей садхане не упомянул в ответ от Джанака
    Курс занятий проводится при поддержке Университета Махариши, что посчитал необходимым на то и дал ответ. Нет особого желания ввязываться в бестолковую болтовню с сомнительными и бестактными ..., которые помнится не так давно, бродили по страницам форума и следили где не попадя, а сейчас возвысились до уровня ВЕЛИКИХ УМНИКОВ ЙОГИ, ммм-да.
    Я собственно о курсе хотел сказать.

Типово

Презентация как Вводная лекция прошла замечательно.

Типово

таки-да
    всем напихалО загадочное СваСатьяМуни......и правописание - гАвно вАпрос(для Алёна Y).....и инструктора - аЦЦтой
    Подумать только ... И это пишет ... инструктор Йоги, какой тон, какая манера, и вооооообще как с такими что-то можно. А поведение как буд-то темка не общая, а Ваша.

(для Джанака)...и духовность жителей "темки" сомнительная(для СеменC)...от только про Михаила позабыл http://www.maharishi-tm.ru/learn/teacher/ ....да о своей садхане не упомянул в ответ от Джанака
    а таким вот ... , разве стоит, ... , ну не думаю.

Дописів
    288

Типово

а ... , ну не думаю.

Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе.
    Востаннє редагував Алёна Y: 22.10.2012 о 13:24

Дописів
    288

Типово

АФФТАР ЖЖОТ

Подумать только ... И это пишет ... инструктор Йоги, какой тон, какая манера, и вооооообще как с такими что-то можно. А поведение как буд-то темка не общая, а Ваша.

ВЫ СВОИ КОММЕНТАРИИ с ГРАММАТИЧЕСКИМИ и СИНТАКСИЧЕСКИМИ ОШИБКАМИ В МОИ ПОСТЫ НЕ ВТЫКАЙТЕ. А то за Вас совсем неловко)))))))))))))). А если общаетесь на форуме, то потрудитесь соблюсти правила ссылки на комментарии оппонента, оставаясь в теме контекста.
    Простите, что так многА сложных слов и деепричастных оборотов.

Мой Олбанский изящнее Вашей попытки пиСНуть Великим-Могучим. Кстати, Вы так и не ответили ни на один вопрос на форуме.
    Востаннє редагував Алёна Y: 22.10.2012 о 14:18

Джанака
    Guest

Типово

СваСатьяМуни, а в реальной жизни Виктор Коваленко, давайте по порядку.

1. Почему создали себе второй аккаунт/ник?
    Ещё недавно Вы были под ником probyjdenie.dp.ua, и привлекали к себе в группы людей на йогу, звали на массажи, коррекции фигуры и мануальную терапию...

2. То ли Вы живёте и не осознаете модель своего поведения(стервятника), то ли осознанно залазите в тему и провоцируете людей, пытаясь что-то доказать и назязать?

3. Оно, конечно, удобно не выказывать о себе ничего, быть таким Мастером-Гуру, всё познавшим и умеющим, но ведь реальность не обманешь... Ваше исполнение асан, мягко сказать, желает Вам БРАТЬ КОВРИК И НЕСТИСЬ, что есть сил, К ТОЙ ЖЕ АЛЁНЕ Y НА ЗАНЯТИЕ В ГРУППУ ДЛЯ НОВИЧКОВ, стелить тот самый коврик на против неё, и изо всех сил пыжиться, истекая семью потами, чтоб хоть как-то иметь возможность называть себя практиком йоги.

4. Впрочем, Ваше исполнение асан говорит о многом...
    Какой Вы практик, массажист, хиромант, инструктор йоги...
    http://vk.com/id117019186

Только для реального практика вы не больше, чем мыльный пузырь... Я уже не говорю о том, что для инструкторов, вы- рядовой неофит.

Не утруждайте себя отвечать мне, т.к. после такой "минуты славы", с Вашей стороны было бы корректно вообще удалиться с этой темки...и не появляться, сгорая от стыда.

Дописів
    288

Типово

СваСатьяМуни, а в реальной жизни Виктор Коваленко, давайте по порядку.

!
    !
    !

Не утруждайте себя отвечать мне, т.к. после такой "минуты славы", с Вашей стороны было бы корректно вообще удалиться с этой темки...и не появляться, сгорая от стыда.
    вот те на!!!!.....

ждём Вас, ВиктОр, под другим ником

Типово

Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе.
    Явное поведение Ёги

Типово

[QUOTE=Джанака;18991789]СваСатьяМуни, а в реальной жизни Виктор Коваленко, давайте по порядку.

1. Почему создали себе второй аккаунт/ник?
    Ещё недавно Вы были под ником probyjdenie.dp.ua,

в этом сайте нет уже никакой необходимости, это естественный процесс
    2. То ли Вы живёте и не осознаете модель своего поведения(стервятника), то ли осознанно залазите в тему и провоцируете людей, пытаясь что-то доказать и назязать?

Тут похоже Вы высказались о себе и своих типа Ёг подруг

3. Оно, конечно, удобно не выказывать о себе ничего, быть таким Мастером-Гуру, всё познавшим и умеющим, ...

Как бы от себя я никому и ничего не навязываю

Ваше исполнение асан, мягко сказать, желает Вам БРАТЬ КОВРИК И НЕСТИСЬ, что есть сил, К ТОЙ ЖЕ АЛЁНЕ Y НА ЗАНЯТИЕ В ГРУППУ ДЛЯ НОВИЧКОВ, стелить тот самый коврик на против неё, и изо всех сил пыжиться, истекая семью потами, чтоб хоть как-то иметь возможность называть себя практиком йоги.

Как бы от себя я никому и ничего не навязываю, и вспомните об ахимсе, то есть не насилии ... Вы наверное с кафедры гимнастики и "Ёги", по вашим манерам похоже

4. Впрочем, Ваше исполнение асан говорит о многом...
    Какой Вы практик, массажист, хиромант, инструктор йоги...

Хоть бы без ошибок скопировали, Гуру Великие, почти Махариши

Только для реального практика вы не больше, чем мыльный пузырь... Я уже не говорю о том, что для инструкторов, вы- рядовой неофит.

Это уж не Вам судить с Вашими манерами, для очень многих самая надежная опора и поддержка

Не утруждайте себя отвечать мне, т.к. после такой "минуты славы", с Вашей стороны было бы корректно вообще удалиться с этой темки...и не появляться, сгорая от стыда

Мне нечего стыдиться Вашей душевной грязи, я живу свою честную и порядочную жизнь, и мне нет больше нужды опускаться до Вашего низкого уровня

Дополнение:
    По поводу Ахимсы, Прочтите, к примеру, потрудитесь, книгу В.Бойко "Йога искусство коммуникации", може это поможет Вам приблизиться к понятию "йога" и слегка отдалиться от понятия "гимнастика", и не смешивать их.
    Востаннє редагував СваСатьяМуни: 24.10.2012 о 11:49 Причина: решил дополнить

Сторінка 65 з 97 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті