Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 142 з 1779 ПершаПерша ... 42921321331341351361371381391401411421431441451461471481491501511521922426421142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    одновременно 160 (говорят уже 15 покупателей могут всерьез поднять цены на рынке, я не имею статистики, но думаю, что 160 сделок, это минимум двухмесячная норма, а то и более...
    Второе... цены не вырастут, если все таки начнут строить дом...
    Ну, скажем, 160 - это максимум ...
    15 покупателей с деньгами в миллионном городе - и цены должны подняться - это называется рынок недвижимости !? Или это 15 покупателей в день ?
    Думаю, если у кого то из власть имущих мозги остались, должны начать строить не один дом ...

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну как минимум есть еще одна.. с Криссой не связаная.. мир это не только инет...
    По теме... одновременно 160 (говорят уже 15 покупателей могут всерьез поднять цены на рынке, я не имею статистики, но думаю, что 160 сделок, это минимум двухмесячная норма, а то и более...
    Второе... цены не вырастут, если все таки начнут строить дом...
    вот именно, тем более им все нужны квартиры СРОЧНО - людям негде жить!
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну, скажем, 160 - это максимум ...
    15 покупателей с деньгами в миллионном городе - и цены должны подняться - это называется рынок недвижимости !? Или это 15 покупателей в день ?
    Думаю, если у кого то из власть имущих мозги остались, должны начать строить не один дом ...
    я уже исправил.. я же не виновать что движок 158 ) без пробела перевел в смайлик...
    даже если мозги там у кого то есть, то с деньгами явный напряг... мы тут все уже плюемся от Азарова с его "ВВП на душу населения", но блих это очень важный показатель, показывающий в частности и то сколько мы можем построить домов...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    вот именно, тем более им все нужны квартиры СРОЧНО - людям негде жить!
    В общем, я понял ... народ у нас такой, что удивительно, что гробовщики по поводу таких случаев цены не поднимают (сорри за черный юмор)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

В общем, я понял ... народ у нас такой, что удивительно, что гробовщики по поводу таких случаев цены не поднимают (сорри за черный юмор)
    Кто Вам сказал такую глупость...
    ЗЫ просто для общей образованости... посмотрите фильм 12.. там затронута в одном эпизоде и тема гробовщиков в частности...

Дописів
    13 984

Типово

Если компенсации будут в таком размере, как объявлено, спрос вырастет на недорогое жилье: хрущевки. ИМХО.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

на основании общения с риелтерами и собственниками квартир...

В общем-то всегда играет цена сделки, а не банальное хочу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    В общем-то всегда играет цена сделки, а не банальное хочу
    Сия информация, как и количество сделок, столь драгоценна, что является, очевидно, государственной тайной ...

Дописів
    35 227

Типово

Сия информация, как и количество сделок, столь драгоценна, что является, очевидно, государственной тайной ...

Эта информация нигде не отображается

Особенно если сумма сделки оформлена по БТИ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Эта информация нигде не отображается

Особенно если сумма сделки оформлена по БТИ
    Ага ... и риэлторы об этом тоже ни сном ни духом ... )))
    А в случае сделки по БТИ берут 5% от этой суммы )))

Дописів
    35 227

Типово

Ага ... и риэлторы об этом тоже ни сном ни духом ... )))
    А в случае сделки по БТИ берут 5% от этой суммы )))

Риэлторы это отдельные конкретные люди, а не министерство отчетности

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Риэлторы это отдельные конкретные люди, а не министерство отчетности
    Ну и хоть бы один, а сидит их тут немало, я думаю, хотя бы примерно реальное положение вещей по своей информации обрисовал - заработал бы себе плюс в глазах окружающих ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

По данным Национального банка Украины, за период с января по май 2007−го объем невозвращенных физлицами кредитов увеличился по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 76%. Если эта тенденция сохранится, вскоре банковская система в полной мере ощутит ее негативные последствия.
    Конец эпохи сверхдоходов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

ГлЫбокоуважаемый SergOv!

Вы опять все смешиваете в одну кучу. Первичный рынок (тем более киевский) со вторичным (тем более - днепропетровским). И потребительские кредиты с ипотечными. А потом вычисляете среднюю температуру по больнице. Результат - непредсказуем и неверен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    ГлЫбокоуважаемый SergOv!

Вы опять все смешиваете в одну кучу. Первичный рынок (тем более киевский) со вторичным (тем более - днепропетровским). И потребительские кредиты с ипотечными. А потом вычисляете среднюю температуру по больнице. Результат - непредсказуем и неверен.
    Ну конечно ... мы же живем в отдельно взятом городе отдельно взятой страны ... И все окружающие законы экономики и тенденции, заодно, нам ... ээээ ... до задницы ...

Дописів
    3 495

Типово

Вот сделал прикидку... Молодая семья из трех человек, собирается купить квартиру. Допустим, трехкомнатную на той же победе - цена которой сегодня уже приблизилась к 120 тыс. (это обычная высотка 70г постройки, не первый и не последний этаж и более менее не убитое состояние, а требует ремонта). У семьи есть какие то сбережения - допустим на все оформление и 20% первого взноса, грубо говоря 25 тысяч они вносят сразу и на 95 тысяч нужен кредит.

Кредит - 20 лет, 12.5 процентов годовых, аннуитетом
    Ежемесячный взнос получаем 1080 у.е. в месяц на протяжении 20 лет, причем на протяжении первых пяти лет выплата тела кредита составляет от 85 до 165 уе в месяц - ОСТАЛЬНОЕ ПРОЦЕНТЫ БАНКУ... За 20 лет общая переплата составляет 164 тыс. долларов, общая выплата включая тело - 259 тыс. долларов! И вы хотите мне сказать, что в 2027 году квартира в доме, который строился в 70м году, будет стоить хотя бы 259 тыс. долларов???

Ежемесячный взнос 1080у.е. плюс коммунальные, грубо говоря, 100у.е. в месяц. То есть, жилье семье обходится в 1180у.е. По западным стандартам, расходы на жилье не должны превышать 37% месячного дохода. То есть, семья должна зарабатывать 3200у.е в месяц. Интересно - многие ли молодые семьи в Днепре могут заработать столько??? Заметим - это не самая бедная семья, у них есть 25000 уе на первый взнос!
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Ежемесячный взнос 1080у.е. плюс коммунальные, грубо говоря, 100у.е. в месяц. То есть, жилье семье обходится в 1180у.е. По западным стандартам, расходы на жилье не должны превышать 37% месячного дохода. То есть, семья должна зарабатывать 3200у.е в месяц. Интересно - многие ли молодые семьи в Днепре могут заработать столько??? Заметим - это не самая бедная семья, у них есть 25000 уе на первый взнос!
    Сейчас некоторые аналитики агентств пишут, что такие цены являются ЗАГРАДИТЕЛЬНЫМИ, то есть, чтоб лимита не понаехала
    Правда, это пишут про Киев, сейчас меня дернут, что я опять все путаю

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Сейчас некоторые аналитики агентств пишут, что такие цены являются ЗАГРАДИТЕЛЬНЫМИ, то есть, чтоб лимита не понаехала
    не они являются не заградительными, для рынка не существует такого понятия как лимита, а вот такое понятие как спрос-предложения существует, и эти цены просто его регулируют.. неужели это так сложно понять....

Дописів
    35 227

Типово

Вот сделал прикидку... Молодая семья из трех человек, собирается купить квартиру. Допустим, трехкомнатную на той же победе - цена которой сегодня уже приблизилась к 120 тыс. (это обычная высотка 70г постройки, не первый и не последний этаж и более менее не убитое состояние, а требует ремонта). У семьи есть какие то сбережения - допустим на все оформление и 20% первого взноса, грубо говоря 25 тысяч они вносят сразу и на 95 тысяч нужен кредит.

Кредит - 20 лет, 12.5 процентов годовых, аннуитетом
    Ежемесячный взнос получаем 1080 у.е. в месяц на протяжении 20 лет, причем на протяжении первых пяти лет выплата тела кредита составляет от 85 до 165 уе в месяц - ОСТАЛЬНОЕ ПРОЦЕНТЫ БАНКУ... За 20 лет общая переплата составляет 164 тыс. долларов, общая выплата включая тело - 259 тыс. долларов! И вы хотите мне сказать, что в 2027 году квартира в доме, который строился в 70м году, будет стоить хотя бы 259 тыс. долларов???

3-х ком. на Победе можно купить и за 75

Типово

А если предъявить им документы, что не являешься приезжим, эти агенства скидку предоставляют?

Сторінка 142 з 1779 ПершаПерша ... 42921321331341351361371381391401411421431441451461471481491501511521922426421142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті