Всем привет!
у нас завтра годовщина свадьбы, а я не могу вытянуть себя на улицу за подарком мужу. Вчера у стоматолога была, сегодня после анестезии так "чудэсно".
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
у нас завтра годовщина свадьбы, а я не могу вытянуть себя на улицу за подарком мужу. Вчера у стоматолога была, сегодня после анестезии так "чудэсно".
Ну..о нем..о первом..инструкторе!))
Я, помню, мужу рассказывала, что у меня молодой инструктор и он мне руку на колено кладет и говорит :"Нежно сцепление отпускаем, нежно!"))))) Мой нервничал, потом встретил нас на занятиях ,успокоился. Дядечка в возрасте такой был!)
Ну ты даешь!)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Я сдала на права 9 лет назад, практики нет, машины нет,но инструктора помню хоррший дяденька был
Всем привет!
Ну, и страсти вы тут, девочки, рассказываете))) Я тоже однклассников просвещала на тему секса, но тампоны и презики в школу не носила))))
Присоединяюсь: Кире - скорейшего восстановления! Лиля, фотки - СУПЕР!
Еще кто-то искал купальники гимнастические. Сегодня Таня делает заказ по вот такой красоте (нужно зарегиться на сайте, чтоб посмотреть)
А под инструктором и сидушка мокрая, да?)))))
+100. Они как раз в возрасте, по-моему, и начинают больше всего трогать))))
Саша, держись!
Блин, у меня под окнами на работе несколько площадок детского садика. И каждое утро и вечер там воют дети! Вот один как затянет и всю прогулку голосит. К нему иногда присоединяются другие. Иногда все вместе. Но чтоб тихло-мирно игрались такого почти не бывает. Это ж кошмар какой-то!
Хорошо там, где мы есть!
Привет всем!!!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
Про первого инструктора уже и не помню, давно было, 20 лет назад (1992)Но очень хорошо помню, что тогда бензин был в дефиците, мне нужно было привезти 20 литров, чтоб можно было выехать покататься
Вспоминаю эти железные канистры...капец
![]()
Approved by Boberchuk
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Девочки, я уже домаНа площадке пару минут показал мне инструктор как выжимать сцепление и газовать, ну и тормозить. Повез меня этот Миша на Совхозную и усадил за руль, короче вроде освоила самое основное, потом по Правде в час пик проехались, на виадуке как выворачивали, думала уписаюсь от страха
Проблема в том, что я маленькая и до педаль достаю но дорогу не вижу, надо подушку под попу
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks