| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Кстати, За 43 гривны школьникам расскажут, какой секс бывает без любви
Ну а вот, собственно сама книга http://ebook-mk.net/res/sex.pdf
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
не хвылюйся
первое занятие обычно на закрытой площадке проходит
вы дома уже насиделись, опять в теплые края тянет?
тут приплюсуюсь большим жирным плюсомДопис від Скарлетт
хотя я сейчас работаю недалеко от дома, еще и на работу доставляют транспортом, в центре практически не бываю и такой впечатление, что активная общественная жизнь протекает мимораньше всегда по пути могла забежать куда-то, в перерыв по основным магазинам пробежаться...
а теперь вообще не в курсе событий
![]()
Я уже после того как дала ссылку начала читать книгу - ничего криминального, слог легкий, даже забавно. Но... это сейчас я законченный циник, а в 12 на мне еще все-таки были розовые очки. Как в песне у Матвиенко "ты всё еще веришь в любовь... веришь". И снялись очки сами, а тут их стягивают насильно. В общем надо прочитать прежде чем давать сыну.
И еще, тем кто уже к Новому году готовится, сейчас на Мазере
Заказывает Таня Индюшка, может и еще кто - не знаюСкидка - "save 20% when you spend £75 or more on toys" по промокоду E4HD в корзине
Распространяется на большинство игрушек, возле цены игрушки должна быть пометка об акции в рамочке, как всегда у Мазера.
Очень интересно, если цена игрушки сейчас -50%, да если еще плюсануть -20%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks