| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Zetta, Настя как детвора быстро растет!!!
А вот Наташа показала фотки с сегодняшнего фотосета. Сижу не могу налюбоваться!!!
Lилёк , невероятно красиво!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Настя, Оля, Лиля - классные фотки.
Настя - вы все больше на папу похожими становитесь
Лиля - платье вы напрокат брали? Выглядывает из листиков...
Оля - эт у тя Ариша уже и на стол залазит?
Натали - показывай деток! А то сто лет их не видела
а я никак не решусь морально на фотосессию. мне не нравится как я на фотках получаюсь.
Приветик!
Анюта - принцесса осени)
Лилёк, Анютка - просто красотка))) суперская фотка)))
Всем доброго утра
Привет всем!
Детки чудесные!
Всем приветик! Все детки такие красотуны! и такие уже большие!А я вчера была так зол! так зол! Свекровь записала к аллергологу Димона, я его повезла, на Философскую, идти там пешком...немеряно! еле дочапали! пришли....а оказалось, что она записала нас к взрослому аллергологу!
Привет!!
Олечкины детки замечательные!! Остальных не видела еще)))
Девы, у кого хипсит - удобная вещь? а то я мерила самодельный, так как-то неудобно. думаю, это они все такие или только этот из-за того, что его девочка сама шила??
Спасибо, девочки ))) Егорка всем высылает воздушный поцелуй)
Зетты и Лилька малыши -очаровательны
Таранюшка! спасибо! обязательно! вы как просыпайтесь- звони нам и выйдем!
у меня есть. офигенная штука, т.к. мы ж не сидим в коляске с 11 мес вообще, то я жалею, что не нашла хипсит раньше. Но вот, уже месяц -я счастливейший человек без уставшей спины и рук.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
спасибо, сегодня уже получше
почитай http://www.babyblog.ru/community/post/Hipseat/1224164. У меня подружка купила говорит, что очень давит хипсит на косточки
Всем привет
у меня Егорка 11 кг весит уже и я его не чувствую тяжесть в кг как например в эрго было
хипсит гораздо лучше. Если вы недалеко от меня . то можешь подъехать- дам тебе примерять-пройтись
. мы марафон прогулочный и три часа могем делать на хипсите. Вот я с девочками гуляю ( с отнуляшками с Гагарина) и мы с ними такие круги наяриваем. Их малышня в колясонах, а Егор побегает немножко и прыгает на ручки, на хипсит. Я вообще вес не чувствую и не давит он мне. Возможно, я просто правильно его располагаю.
Вообще у Алаги можно пощупать, примерять, купить.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks