Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 338 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: от года до двух (том 19)

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

спасибо всем)
    Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Всем приветики!

Алисёна прелесть! Такая славная девочка! Взрослая такая девочка! какой у вас сейчас вес и рост?
    ой, давно не взвешивались, вес около 10.5-11кг, рост около 78см. А у Ромки какие параметры? )

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    а мы гуляли с Фишками сегодня)
    да-да ) вот какой Сенька

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Сеня взросляк, очень понравилась фотография там где с Алисой сидит, такой взрослый, стильный парень

Fialka5
    Guest

Типово

приветик
    Сенечка неотразим. Когда уже в магазин за сестричкой пойдете?))

У Милы была темпа вчера ночью и днем.
    Простыла, когда мы ее голую и орущую на Космичку везли((

Дописів
    5 159

Типово

Сеня такой мужчинка обоятельный
    Я в следующий вторник уже долечу зубы своинапломбировали мне сегодня каналов,сижу,голова так болит

Дописів
    10 283

Типово

Фиалка, а может это от ожога? у нас от ожога была почти неделю, врачи говорили, что так и должно быть, но у нас, правда, посерьезнее было

а мы, видимо, переходим окончательно на 1 сон((( я вот только пообедала недавно. и когда теперь все делать?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Оля, завтра занятия есть?
    нас еще в четверг выписали
    в пятницу отменилось, т.к. вроде бы ни ты, ни Таня не могли, что Оля писала не помню

мы на завтра за, если никто не болен, все ок, давайте встречаться

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Оля, завтра занятия есть?
    форум у меня что-то глючит, то зайти не могу, сообщения не отправляются
    отпишитесь девочки будут ли занятия, чтобы я завтра день планировала

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

всем привет!
    мы гостили в днепродыме.
    со свекрами отстрелялись.
    Аня, завтра занимаемся
    Фишунька и Сенечка очаровательны!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Милане здоровья!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Вау, какая тут красота!!! Алиса и Сеня так повзрослели! Такие хорошенькие)))
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    приветик
    Сенечка неотразим. Когда уже в магазин за сестричкой пойдете?))

У Милы была темпа вчера ночью и днем.
    Простыла, когда мы ее голую и орущую на Космичку везли((
    Уххх( выздоравливайте! Ожог действительно может давать темпу, конечно если других проявлений ОРВИ нет.
    У нас супер средство от ожогов - траумель! Я когда себе на ногу кипяток "вылила", то если б не он, всё было б намного дольше! В первые же минуты прям толстым слоем нанесла и сидела, любовалась(

И еще в тему ожогов, может кому пригодится!
    мама моя говорит, что самое-самое первое при ожоге кипятком - надо сразу же в тоже место вылить холодной воды, любое что есть под рукой, главное моментально остудить место ожога и одежду, которая моментально прилипает к коже.... и только потом всё остальное - снимать одежды/охлаждать/мазюкать и т.д. У меня только один вопрос возникает - где взять дополнительные Mb мозгов, чтоб в такой экстренном ситуации об этом вспомнить?(

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Сеня такой мужчинка обоятельный
    Я в следующий вторник уже долечу зубы своинапломбировали мне сегодня каналов,сижу,голова так болит
    скорейшего выздоровления!

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    а мы, видимо, переходим окончательно на 1 сон((( я вот только пообедала недавно. и когда теперь все делать?
    ночью
    А вообще, счас похолодало, надо начинать ложиться спать на балконе! Там детки всегда хорошо спят!!! Моя по три часа дрыхла, не просыпаясь, при том что в квартире спала часа 2 и раз 10 надо было подходить с сисей
    И еще один плюс сна на балконе - можно спокойно делать всё по хозяйству, не боясь шумом разбудить ребенка)))

Ух, а у нас с этой ветрянкой и активно режущимися клыками жесть с едой началась... Моя итак балерина решила сесть на строгую диету в виде фруктов и творога... Каши 2ложки максимум, мясо вообще нивкакую, овощи - только картохи может съесть пару ложек... Иногда из моей тарелки может съесть макарошек или три зернышка риса капец... Уже ж и худеть некуда. И шо його робыть?
    Востаннє редагував Anut@: 22.10.2012 о 23:35

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    да-да ) вот какой Сенька
    классный Сенька!
    Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Вау, какая тут красота!!! Алиса и Сеня так повзрослели! Такие хорошенькие)))

Уххх( выздоравливайте! Ожог действительно может давать темпу, конечно если других проявлений ОРВИ нет.
    У нас супер средство от ожогов - траумель! Я когда себе на ногу кипяток "вылила", то если б не он, всё было б намного дольше! В первые же минуты прям толстым слоем нанесла и сидела, любовалась(

И еще в тему ожогов, может кому пригодится!
    мама моя говорит, что самое-самое первое при ожоге кипятком - надо сразу же в тоже место вылить холодной воды, любое что есть под рукой, главное моментально остудить место ожога и одежду, которая моментально прилипает к коже.... и только потом всё остальное - снимать одежды/охлаждать/мазюкать и т.д. У меня только один вопрос возникает - где взять дополнительные Mb мозгов, чтоб в такой экстренном ситуации об этом вспомнить?(
    нас учитель по БЖД в школе натаскал на это дело очень хорошо. пользуюсь этим методом всегда. действительно улучшает последствия

только надо именно проточная холодная вода и минут с 10 держать. если вода стоячая (окунаем конечность, например), то водить в ней по кругу или еще как, чтобы типа проточной получилось

меня на 10 минут обычно не хватает, но при более-менее простых ситуациях (бытовых), всегда спасает от волдырей и других прелестей.

когда дети на себя что-то как-то горячее - сразу под воду

когда Аминка была маленькая (уже топала, но еще мелочь совсем была), мы были в гостях у одноклассницы моей, тогда еще бездетной. она сделала чай и поставила на стол скраю. Малая не долго думая его себе на ногу и вывернула. моментально схватила, содрала колготы и под кран - вообще ничего не было. тяжело только держать вырывающееся дитя.

Арише недавно так ручку "охлаждали", но скорее для профилактики, к счастью.
    Востаннє редагував Zetta: 22.10.2012 о 23:43
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Зетта, да! Именно так) но, еще лучше первее под воду засунуть прям в колготках, охладить и снять их, чем терять время на их снятие... Такая есть инфа)

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    спасибо всем)

ой, давно не взвешивались, вес около 10.5-11кг, рост около 78см. А у Ромки какие параметры? )
    ух )))))...
    мы 11,2 кг и 79 - 80 см

Сенька взросляк и моднявый парень!

Милочке не болеть!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

А вообще, счас похолодало, надо начинать ложиться спать на балконе! Там детки всегда хорошо спят!!! Моя по три часа дрыхла, не просыпаясь, при том что в квартире спала часа 2 и раз 10 надо было подходить с сисей
    И еще один плюс сна на балконе - можно спокойно делать всё по хозяйству, не боясь шумом разбудить ребенка)))

Ух, а у нас с этой ветрянкой и активно режущимися клыками жесть с едой началась... Моя итак балерина решила сесть на строгую диету в виде фруктов и творога... Каши 2ложки максимум, мясо вообще нивкакую, овощи - только картохи может съесть пару ложек... Иногда из моей тарелки может съесть макарошек или три зернышка риса капец... Уже ж и худеть некуда. И шо його робыть?
    а как его на балкне ложить? Это ж надо на что-то невысокое ложить, а то мы уже с любой высоты сигаем)))) С кровати встаем и приходим к маме - мол я проснулся... а на балконе как будет? Выпусти, мама, я проснулся?))))
    Зетта, да! Именно так) но, еще лучше первее под воду засунуть прям в колготках, охладить и снять их, чем терять время на их снятие... Такая есть инфа)
    отличная инфа!!! Будем знать!!!
    А вообще, как хорошо, что я ненавижу горячие напитки... и если даже что-то и пью из чаев, то млегка теплым)))

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    а мы гуляли с Фишками сегодня) выйдем наверное в 16.30.

Лунна, я тоже задумываюсь в последнее время над обменом-прокатом игрушек) хочу Сене чтото, по чему можно ползать-лазить. а то он из комнаты лабиринты себе устраивает.а недавно вообще телек на себя опрокинул.

мы чтото так давно тут не появлялись-вообще времени мало. ребенок 4 дня подряд засыпал в 3 ночи, я думала с ума сойду. то у нас 3 клыка лезут.сегодня вроде получше уже и в нормальном режиме наконец!
    ого, ничё себе? как так? Слава Богу что всё обошлось!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Сенечка симпатун такой!!!!)))

Дописів
    5 159

Типово

Мы с режущимися зубами спали сегодня за целый день полтора часа вместо трех,и то у меня под боком

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

ох, я как наслушаюсь страшилок про зубные кошмары... мне так дурно становится((( Плохо, конечно, что у нас пока 2 зуба... но зато кошмаров нет)))))

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ох, я как наслушаюсь страшилок про зубные кошмары... мне так дурно становится((( Плохо, конечно, что у нас пока 2 зуба... но зато кошмаров нет)))))
    мы сегодня с сыночком вдвоем зубами мучаемся...как я его понимаю,оно там все болит,фиг заснешь

Сторінка 184 з 338 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті