| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сеня взросляк, очень понравилась фотография там где с Алисой сидит, такой взрослый, стильный парень
приветик
Сенечка неотразим. Когда уже в магазин за сестричкой пойдете?))
У Милы была темпа вчера ночью и днем.
Простыла, когда мы ее голую и орущую на Космичку везли((
Сеня такой мужчинка обоятельный
Я в следующий вторник уже долечу зубы своинапломбировали мне сегодня каналов,сижу,голова так болит
![]()
Фиалка, а может это от ожога? у нас от ожога была почти неделю, врачи говорили, что так и должно быть, но у нас, правда, посерьезнее было
а мы, видимо, переходим окончательно на 1 сон((( я вот только пообедала недавно. и когда теперь все делать?
всем привет!
мы гостили в днепродыме.
со свекрами отстрелялись.
Аня, завтра занимаемся
Фишунька и Сенечка очаровательны!
Милане здоровья!
Вау, какая тут красота!!! Алиса и Сеня так повзрослели! Такие хорошенькие)))
Уххх( выздоравливайте! Ожог действительно может давать темпу, конечно если других проявлений ОРВИ нет.
У нас супер средство от ожогов - траумель! Я когда себе на ногу кипяток "вылила", то если б не он, всё было б намного дольше! В первые же минуты прям толстым слоем нанесла и сидела, любовалась(
И еще в тему ожогов, может кому пригодится!
мама моя говорит, что самое-самое первое при ожоге кипятком - надо сразу же в тоже место вылить холодной воды, любое что есть под рукой, главное моментально остудить место ожога и одежду, которая моментально прилипает к коже.... и только потом всё остальное - снимать одежды/охлаждать/мазюкать и т.д. У меня только один вопрос возникает - где взять дополнительные Mb мозгов, чтоб в такой экстренном ситуации об этом вспомнить?(
скорейшего выздоровления!
ночью
А вообще, счас похолодало, надо начинать ложиться спать на балконе! Там детки всегда хорошо спят!!! Моя по три часа дрыхла, не просыпаясь, при том что в квартире спала часа 2 и раз 10 надо было подходить с сисей
И еще один плюс сна на балконе - можно спокойно делать всё по хозяйству, не боясь шумом разбудить ребенка)))
Ух, а у нас с этой ветрянкой и активно режущимися клыками жесть с едой началась... Моя итак балерина решила сесть на строгую диету в виде фруктов и творога... Каши 2ложки максимум, мясо вообще нивкакую, овощи - только картохи может съесть пару ложек... Иногда из моей тарелки может съесть макарошек или три зернышка рисакапец... Уже ж и худеть некуда. И шо його робыть?
![]()
классный Сенька!
нас учитель по БЖД в школе натаскал на это дело очень хорошо. пользуюсь этим методом всегда. действительно улучшает последствия
только надо именно проточная холодная вода и минут с 10 держать. если вода стоячая (окунаем конечность, например), то водить в ней по кругу или еще как, чтобы типа проточной получилось
меня на 10 минут обычно не хватает, но при более-менее простых ситуациях (бытовых), всегда спасает от волдырей и других прелестей.
когда дети на себя что-то как-то горячее - сразу под воду
когда Аминка была маленькая (уже топала, но еще мелочь совсем была), мы были в гостях у одноклассницы моей, тогда еще бездетной. она сделала чай и поставила на стол скраю. Малая не долго думая его себе на ногу и вывернула. моментально схватила, содрала колготы и под кран - вообще ничего не было. тяжело только держать вырывающееся дитя.
Арише недавно так ручку "охлаждали", но скорее для профилактики, к счастью.
Востаннє редагував Zetta: 22.10.2012 о 23:43
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
а как его на балкне ложить? Это ж надо на что-то невысокое ложить, а то мы уже с любой высоты сигаем)))) С кровати встаем и приходим к маме - мол я проснулся... а на балконе как будет? Выпусти, мама, я проснулся?))))
отличная инфа!!! Будем знать!!!
А вообще, как хорошо, что я ненавижу горячие напитки... и если даже что-то и пью из чаев, то млегка теплым)))
Мы с режущимися зубами спали сегодня за целый день полтора часа вместо трех,и то у меня под боком![]()
ох, я как наслушаюсь страшилок про зубные кошмары... мне так дурно становится((( Плохо, конечно, что у нас пока 2 зуба... но зато кошмаров нет)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks