Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 366 з 376 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 7 301 по 7 320.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Типово

Гламурный кротик, Перепелочка, Masya_mama , ollia22, Жаннусик с недельками!
    dancer*, выздоравливайте!!!!!!!

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Оленька, очень тебя поздравляю с рождением Вашего золотка - Златочки!!! Она, всё таки крупненькая получилась! Я так поняла она решила явиться на этот свет в своё время, а не назначенное врачем - волевая девушка будет! Желаю вам всего, всего от всей души! Ну а сейчас отлёживайтесь, набирайтесь сил и молочка! Я так за тебя рада!!!

Дописів
    624

Типово

Доброе утро пузики!
    Средовых Гламурный кротик, Перепелочка, Masya_mama , ollia22, Жаннусик с недельками!
    Снежная птица (Оля) поздравляю с маленьким птенчиком! Здоровья вам крепкого обоим и скорейшего востановления сил!

dancer* (Наталья) Держись держим крепкие кулачки за тебя вчера в больницы тоже врач запугивала, а потом встретила психолога знакомого она говорит, что у них работа такая запугивать, а у психологов успокаивать определённо в роддоме есть может пусть муж узнает чтобы с тобой поговорили потому что так точно можно умом поехать они это умеют.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Всем приветик!

Гламурный кротик,Masya_mama ,Перепелочка, ollia22, Жаннусик с недельками!!

Гламурный кротик с коровками!!!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девочки можно небольшой хваст, это фото "в ожидании очереди к профессионалу"))))))))))))
    Spoiler Spoiler: хваст 

Ждем своей очереди на фотографирование

К нам пришли на кормежку

Подкрепляем кисю

Ломаем чужую машину))))

Какая лапочка! Фотки класс!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    А мы сегодня зарегистрировали Чингиза! Теперь у него есть свидетельство о рождении!
    С регистрацией Вас!!

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Девочки привет. Сегодня мы в ожидании результатов рентгена (делали 2 снимка), вчера вечером заходил анастезиолог и намекнул на турбекулез (потом начал говорить что медицина наука не точная и это ему так кажется). А пока уже несколько дней сутками в нас вливают литры антибиотиков, капают соду (у меня был ацетон в моче), во время температуры капают аналгин, димедрол, папаверин. За последние дни так замучали и столько всего наговорили что что вчера утром я сорвалась и начала плакать (потом плакала весь день).. Почувствовала себя впервые в жизни нервно больной. Сейчас спокойна. Вчера днем и ночью температуры не было (2 дня назад тоже сутки не было, а позавчера вечером была 38,6)
    Держим кулачки@@@@@@@@@@@@Все будет хорошо,главное позитивный настрой!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Девочки - я с радостной новостью!
    Оля Снежная птица родила свое золотце - Злату - 56 см и 4 кг 24.10.2012 в 3.50, КС.
    Поздравляю от всей души!!!

Ура!!! Олечка,поздравляем с рождением малышки! Пусть Златочка растет умницей,красавицей и крепенькой малышкой!А тебе скорейшего восстановления!

А у нас сегодня была бессонная ночь.Катя всю ночь кричала,была темпа 37,1,капризничает,ничего не хочет-не знаю что такое,сегодня в садик не пошли,думаю может нервное(она в сад не особо хочет ходить,да и симптомов никаких других нет)заварила ей чай с ромашкой,думаю может поможет..Теперь хожу ,как зомби,а дел невпроворот

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Оля Снежная птица родила свое золотце - Злату - 56 см и 4 кг 24.10.2012 в 3.50, КС.

Поздравляю!!!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я с телефона. Спасибо всем за поздравления! Уж лежать надоело, а вертеться шов болит. Лежать до завтра;-(. Уснуть не могу. Злата перекусила и уж часа два спит
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И У ДОЦИ НАСТОЯЩИЙ ПРЕНАСТОЯЩИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ОНА САМА ЕГО ВЫБРАЛА!!!( НУ КАК ОНО С ДЕВОЧКОЙ ПОСЛЕ ПАЦАНА???)))

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Олечка, поздравляю с Доченькой!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Доброе утро)

Оля с рождением доченьки

Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@, все будет хорошо

Средовых с недельками

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШКУ И МАМУ СО ЗНАКОМСТВОМ!!!! МНОГО ВАМ МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ!!!!!!

п.с.у меня у мамы сегодня день рождения, она самая замечательная ))) и очень трудолюбивая! так что отличный день сегодня
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Доброе утро! Олечку поздравляю с рождением доченьки! Молочка вам много и любви! Наташенька, держитесь. Все будет у вас с масиком хорошо, нужно только поверить!. Средовых с недельками!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Доплер был в среду (до антибиотиков), КТГ у нас хорошее. Не смотря на это вокруг звучат фразы "даже если ребенок выживет.." и намеки на то, что ещё в придачу что мы оба можем умереть. Мой муж сейчас весь этот роддом и персонал ненавидит.
    Девочки привет. Сегодня мы в ожидании результатов рентгена (делали 2 снимка), вчера вечером заходил анастезиолог и намекнул на турбекулез (потом начал говорить что медицина наука не точная и это ему так кажется). А пока уже несколько дней сутками в нас вливают литры антибиотиков, капают соду (у меня был ацетон в моче), во время температуры капают аналгин, димедрол, папаверин. За последние дни так замучали и столько всего наговорили что что вчера утром я сорвалась и начала плакать (потом плакала весь день).. Почувствовала себя впервые в жизни нервно больной. Сейчас спокойна. Вчера днем и ночью температуры не было (2 дня назад тоже сутки не было, а позавчера вечером была 38,6)
    да уж, вот это вы натерпелись..... кошмар.... дк и врачи у нас умные черезчур, любят попугать, я тоже с первым так напереживалась, а все обошлось!!!! Так что все будет отлично, крепись, лялю поддерживай и верь только в лучшее, а высказывания "докторов" дели пополам!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет.
    Оля Поздравляю с рождением доченьки. Быстрого тебе восстановления и крепкого вам здоровья.

dancer* @@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    alyosya
    Со встречей!
    чего врач не захотела на пол посмотреть, времени было мало?
    вредная коза потому что, муж сказал, что пойдем в 20 недель в частную клинику, там все подробнее расскажут, возможно в Днепре к луговской схожу... я просто хочу распродать малого парковки и т.п.большие игрушки, а то нам как минимум еще один переезд пережить нужно....а вещей супер много!

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Лиличка, твоя принцесочка как всегда очаровательна!!!!

А мы сегодня зарегистрировали Чингиза! Теперь у него есть свидетельство о рождении!
    Поздравляем с первым документом!!! Теперь он настоящий гражданин!!! Повезло тебе, что не задалбывали по поводу имени, а то они любят это дело.

Доплер был в среду (до антибиотиков), КТГ у нас хорошее. Не смотря на это вокруг звучат фразы "даже если ребенок выживет.." и намеки на то, что ещё в придачу что мы оба можем умереть. Мой муж сейчас весь этот роддом и персонал ненавидит.
    Держись, Наташа. врачи так говорят потому что у тебя действительно может быть не простая ситуация... и они ещё и задницы свои прикрывают на тот случай, что бы ты потом не говорила :"Как такое может быть, Вы же говорили, что у нас всё нормально".

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    у меня у мамы сегодня день рождения, она самая замечательная ))) и очень трудолюбивая! так что отличный день сегодня
    Маму с Днём Рождения!!! Желаем ей по жизни больше сил, энергии, здоровья, уважения детей и внуков!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    у меня у мамы сегодня день рождения, она самая замечательная ))) и очень трудолюбивая! так что отличный день сегодня
    Аленка, с праздником вас!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я с телефона. Спасибо всем за поздравления! Уж лежать надоело, а вертеться шов болит. Лежать до завтра;-(. Уснуть не могу. Злата перекусила и уж часа два спит
    С рождением доченьки! Пусть с ГВ все будет отлично!
    .... Букета заболеваний, плохих УЗИ и плохих анализов у нас нет, чтоб такое говорить.
    Наташа, поддержу девочек - у Вас уже 35 недель, КТГ хорошее - волноваться не стоит! А врачи... конечно не имеют права так говорить, но люди ж разные быают, мне кажется они перестраховываются говоря самое плохое, чтоб потом с себя снять ответственность в случае чего.... Махните на них рукой! Нервы и здоровье масика дороже! Я почему-то уверена, что все у Вас будет хорошо!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис

А где УЗИ делали и у кого?
    здесь, у нас в государственной жк, хороший аппарат УЗИ, хороший экран....

Fialka5
    Guest

Типово

приветик пузики

dancer*, искренне переживаю за Вас! Все будет хорошо!

@мама@
    , Чингисёнка с регистрацией!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Доброе утро,пузики)
    Гламурный кротик, Перепелочка, Masya_mama , ollia22, Жаннусик с недельками!

Перепелочка, с доношенной беременностью!

Гламурный кротик, с коровками!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Наташа, dancer*, поскорее выздоравливайте, осталось уже совсем чуток, все будет хорошо и @@@@@@@ вам

сейчас вирус какой-то ходит, у меня муж заболел( хоть бы не заразил

Поздравляю от всей души!!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Олечка, УРА!! Поздравляю со встречей!!! Златочка молодец, не дала маме переживать всю ночь без питья
    dancer*, очень хочется Вас поддержать. Врачи, к сожалению, очень часто так делают Нужно из последних сил абстрагироваться и думать о хорошем!!! Удачи Вам и здорового малыша!!

А меня таки малый заразил(( Проснулась с болью в горле, отекшим носом и тяжелой головой....
    Не помогли полоскания, афлубин и лимоны......

Еще и бабушка мужа в 7 утра разбудила - поздравляла Ваню с ДР, который через месяц, перепутала... а я сонная вообще не поняла о чем это она))

Сторінка 366 з 376 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті