| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Помогите плиз на 20 странице появились еще 2 фамилии неврологов, у меня уже голова кругом, нам срочно нужен невропатолог, на 5 мес.ПП ЦНС, вчд,гипоксия, левосторонняя кривошея, синдром двигательный растройств и тд. и т.п., вчера были на узи головы, сказали что у малого сильные головные боли, как он вообще терпит не понятно, сколько не бегала по врачам, все говорили мама успокойтесь, все нормально, теперь сил моих нет, малый ОРЕТ!!! второй день невропатолог нужен срочно, поэтому если кто знает куда можно обратиться хотя бы до конца недели, именитость не имеет значения, прийму любые контакты, спасибо за понимание!!! Увидела вроде что к Лоик можно попасть без проблем но ни имени ни в какой больнице ее найти я не нашла???
тел. Лоик 7882777, принимает на К Либкнехта в частном кабинете. Попасть не то чтобы без проблем, обычно запись недели на 2-3 наперёд. Но позвоните, опишите ситуацию, как правило идут навстречу и если появится окошко вам перезвонят. Если уж совсем ребёнку плохо, ежайте в 5-ю детскую на Фучика, говорите что у вас ургентная ситуация и требуйте чтоб вас посмотрел невролог...их там много
Востаннє редагував Jakky_K: 23.10.2012 о 12:58
Девочки, а Теренкову Т.А. никто не знает, Узист ее посоветовал, а координаты неверные дал, она толи в 9-ке, толи в 56 МСЧ????
Спасибо! К слову, узист спашивает меня а где вы были 5 месяцев, а мне стыдно сказать, узи в 1 месяц показало сильный кровоток в голове,неврапатолог у к-го были кроме массажа,гуляний и ванн, больше ничего не назначил, 2 частных педиатра, тоже ничего не узрели ,ну срыгивает,ну ни какает(2 курса лечения дизбактериоза),ну канючит, мама что же вы хотели это же ребенок,неврапатолог сказал что сжатыые пальцы на ногах это нижний хватательный рефлекс, сон с рождения по 15 мин,это потребность в маме,а вообще у меня просто ООООчень активный ребенок и всеЗа местную поликлинику вообще молчу, ни невропатолога,ни узких специалистов, и вообще у нас тоже все нормально, только когда мне понадобилась выписка из истории болезни, тут я и выяснила весь перечень наших болячек, так вот это теперь наша медицына считает нормой для ребенка до года. Я в шоке!!! А Комаровский пишет, что нет таких специалистов которые не увидели бы у вашего ребенка серезных отклонений?! в моем случае, думаю посоветовал бы личиться самой
Заинтересовало? Если можно скиньте в личку контакты, ну и где работает не факт что она к нам захочет ехать мы в Одинковке живем
Долговато, может для проверки и запишемся
спасибо за совет!
Лоик нам поставила в 3 месяца и без сонограммы диагноз-НСГ только подтвердила ее диагнозМы НСГ делали в клинике Деева-там точно сказали нужно лечение, все покаазатели были не в норме!
За поликлинику молчу-мне тоже, что и вам сказали:терпите! Наш участковый педиатр к 3 месяцам только сказала, что голова растет не по нормам-а раньше об этом сказать нельзя было, ведь мы каждый месяц исправно появлялись. У нас за 3 месяца голова выросла на 9,5 см, а норма в месяц 1-1,5 см. Вот тогда я бегом побежала к неврологу. Кривошею вам по-любому нужно исправлять-моторная задержка может быть из-за зажатости шейных позвонков( Короче, нужно лечить всё в комплексе. При повышенном ВЧД сильные головные боли-бедные детки, ведь они не могут нам сказать, только плачут (вернее истерят)
Лоик принимает и в субботу и в воскресенье
девочки, может кто-то сталкивался с таким или слышал,что кому-то помогли(найти бы хоть каког-то специалиста кто с таким сталкивался и лечил). диагноз: парез отводящего глазного нерва. были у хороших неврологов и окулистов, разводят руками и говорят, что в их практике это редкость(а кто и вообще не сталкивался). говорят ждать,ждать,ждать...
Девочки, привет! Малому 2 года, еще на гв( на сон), уже как неделю начал срыгивать, раньше вообще такого не было... Это к невропатологу нужно? Есть проблема??? Вроде как не перекармливаю....может у кого то так было?
Девчонки, привет! Помогите, пожалуйста, нам срочно нужно попасть к толковому неврологу, наслышана о Чумак и Лоик. Сбросьте, плиз, в личку номера телефонов, по которым к ним реально попасть. В Ох и Ах не записывают пока к Чумак, запись будет только с 1 ноября, но попадем мы уже после Нового Года. Спасибо за помощь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks