Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 300 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Детский невропатолог

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    У нас с вами одинаковый диагноз и одинаковые симптомы
    У нас и сейчас может плакать по ночам(
    У нас кефалогематома была при рождении и гипоксия...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

У нас с вами одинаковый диагноз и одинаковые симптомы
    У нас и сейчас может плакать по ночам(
    У меня тоже плакал по ночам, но после курса пикамилона, слава Богу, перестал.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У нас кефалогематома была при рождении и гипоксия...
    У нас тоже гипоксия

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У нас ребенок практически не спал - ни днем, ни ночью. А если и спал, то очень чутко, при этом не мог долго заснуть, мы с мужем его по 1,5-2 часа укачивали....(((( Высокое вчд, проблемы с сосудами головного мозга (венозная дисфункция). Пили ноофен курсами (сначала с танаканом, потом несколько курсов просто ноофен). Где-то с 3-ей недели приема было заметное улучшение сна, лучше засыпал, спал крепче... Только через 2-3 месяца после того, как заканчивали его пить, все возвращалось...

Забыла написать: у нас еще были ночные истерики постоянные, просыпался в 1-2 ночи и плакал... мог 2 часа кричать, и успокоить его было невозможно...(((((
    И мы через это кошмар прошли(((

Звідки Ви
    Днепр Сити
    Дописів
    648

Типово

Девочки! Помогите плиз на 20 странице появились еще 2 фамилии неврологов, у меня уже голова кругом, нам срочно нужен невропатолог, на 5 мес.ПП ЦНС, вчд,гипоксия, левосторонняя кривошея, синдром двигательный растройств и тд. и т.п., вчера были на узи головы, сказали что у малого сильные головные боли, как он вообще терпит не понятно, сколько не бегала по врачам, все говорили мама успокойтесь, все нормально, теперь сил моих нет, малый ОРЕТ!!! второй день невропатолог нужен срочно, поэтому если кто знает куда можно обратиться хотя бы до конца недели, именитость не имеет значения, прийму любые контакты, спасибо за понимание!!! Увидела вроде что к Лоик можно попасть без проблем но ни имени ни в какой больнице ее найти я не нашла???

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Брусника_ Переглянути допис
    Девочки! Помогите плиз на 20 странице появились еще 2 фамилии неврологов, у меня уже голова кругом, нам срочно нужен невропатолог, на 5 мес.ПП ЦНС, вчд,гипоксия, левосторонняя кривошея, синдром двигательный растройств и тд. и т.п., вчера были на узи головы, сказали что у малого сильные головные боли, как он вообще терпит не понятно, сколько не бегала по врачам, все говорили мама успокойтесь, все нормально, теперь сил моих нет, малый ОРЕТ!!! второй день невропатолог нужен срочно, поэтому если кто знает куда можно обратиться хотя бы до конца недели, именитость не имеет значения, прийму любые контакты, спасибо за понимание!!! Увидела вроде что к Лоик можно попасть без проблем но ни имени ни в какой больнице ее найти я не нашла???
    тел. Лоик 7882777, принимает на К Либкнехта в частном кабинете. Попасть не то чтобы без проблем, обычно запись недели на 2-3 наперёд. Но позвоните, опишите ситуацию, как правило идут навстречу и если появится окошко вам перезвонят. Если уж совсем ребёнку плохо, ежайте в 5-ю детскую на Фучика, говорите что у вас ургентная ситуация и требуйте чтоб вас посмотрел невролог...их там много

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Лоик Елена Владимировна
    ул. Карла Либкнехта, 24
    т.788-27-77, 789-77-80
    Записалась на прошлой неделе на 19 ноября. Так что быстро не получиться попасть, но попытаться можно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Еще Максюту Анну Владимировну можно на дом пригласить, чтоб не ждать долго приема по записи. Если нужно - сброшу контакты в ЛС.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Написала в ЛС
    Обязательно попадите к неврологу! Терпения и удачи в лечении Вам!

Звідки Ви
    Днепр Сити
    Дописів
    648

Типово

Девочки, а Теренкову Т.А. никто не знает, Узист ее посоветовал, а координаты неверные дал, она толи в 9-ке, толи в 56 МСЧ????

Написала в ЛС
    Обязательно попадите к неврологу! Терпения и удачи в лечении Вам!
    Спасибо! К слову, узист спашивает меня а где вы были 5 месяцев, а мне стыдно сказать, узи в 1 месяц показало сильный кровоток в голове,неврапатолог у к-го были кроме массажа,гуляний и ванн, больше ничего не назначил, 2 частных педиатра, тоже ничего не узрели ,ну срыгивает,ну ни какает(2 курса лечения дизбактериоза),ну канючит, мама что же вы хотели это же ребенок,неврапатолог сказал что сжатыые пальцы на ногах это нижний хватательный рефлекс, сон с рождения по 15 мин,это потребность в маме,а вообще у меня просто ООООчень активный ребенок и все За местную поликлинику вообще молчу, ни невропатолога,ни узких специалистов, и вообще у нас тоже все нормально, только когда мне понадобилась выписка из истории болезни, тут я и выяснила весь перечень наших болячек, так вот это теперь наша медицына считает нормой для ребенка до года. Я в шоке!!! А Комаровский пишет, что нет таких специалистов которые не увидели бы у вашего ребенка серезных отклонений?! в моем случае, думаю посоветовал бы личиться самой

Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    Еще Максюту Анну Владимировну можно на дом пригласить, чтоб не ждать долго приема по записи. Если нужно - сброшу контакты в ЛС.
    Заинтересовало? Если можно скиньте в личку контакты, ну и где работает не факт что она к нам захочет ехать мы в Одинковке живем

Цитата Допис від VIKA14 Переглянути допис
    Записалась на прошлой неделе на 19 ноября. Так что быстро не получиться попасть, но попытаться можно.
    Долговато, может для проверки и запишемся

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    Если уж совсем ребёнку плохо, ежайте в 5-ю детскую на Фучика, говорите что у вас ургентная ситуация и требуйте чтоб вас посмотрел невролог...их там много
    спасибо за совет!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Заинтересовало? Если можно скиньте в личку контакты, ну и где работает не факт что она к нам захочет ехать мы в Одинковке живем
    Сейчас напишу в ЛС.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Спасибо! К слову, узист спашивает меня а где вы были 5 месяцев, а мне стыдно сказать, узи в 1 месяц показало сильный кровоток в голове,неврапатолог у к-го были кроме массажа,гуляний и ванн, больше ничего не назначил, 2 частных педиатра, тоже ничего не узрели ,ну срыгивает,ну ни какает(2 курса лечения дизбактериоза),ну канючит, мама что же вы хотели это же ребенок,неврапатолог сказал что сжатыые пальцы на ногах это нижний хватательный рефлекс, сон с рождения по 15 мин,это потребность в маме,а вообще у меня просто ООООчень активный ребенок и все За местную поликлинику вообще молчу, ни невропатолога,ни узких специалистов, и вообще у нас тоже все нормально, только когда мне понадобилась выписка из истории болезни, тут я и выяснила весь перечень наших болячек, так вот это теперь наша медицына считает нормой для ребенка до года. Я в шоке!!! А Комаровский пишет, что нет таких специалистов которые не увидели бы у вашего ребенка серезных отклонений?! в моем случае, думаю посоветовал бы личиться самой

Лоик нам поставила в 3 месяца и без сонограммы диагноз-НСГ только подтвердила ее диагноз Мы НСГ делали в клинике Деева-там точно сказали нужно лечение, все покаазатели были не в норме!
    За поликлинику молчу-мне тоже, что и вам сказали:терпите! Наш участковый педиатр к 3 месяцам только сказала, что голова растет не по нормам-а раньше об этом сказать нельзя было, ведь мы каждый месяц исправно появлялись. У нас за 3 месяца голова выросла на 9,5 см, а норма в месяц 1-1,5 см. Вот тогда я бегом побежала к неврологу. Кривошею вам по-любому нужно исправлять-моторная задержка может быть из-за зажатости шейных позвонков( Короче, нужно лечить всё в комплексе. При повышенном ВЧД сильные головные боли-бедные детки, ведь они не могут нам сказать, только плачут (вернее истерят)
    Лоик принимает и в субботу и в воскресенье

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Я вам очень сочувствую, но не паникуйте раньше времени. То, что вы до 5 месяцев дотянули - это, конечно, плохо. Но радуйтесь, что проблему увидели не в 3 года или не в 12 лет. Координаты вам дали, поезжайте к врачу и потом точно следуйте его указаниям... Удачи вам и терпения!

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

девочки, может кто-то сталкивался с таким или слышал,что кому-то помогли(найти бы хоть каког-то специалиста кто с таким сталкивался и лечил). диагноз: парез отводящего глазного нерва. были у хороших неврологов и окулистов, разводят руками и говорят, что в их практике это редкость(а кто и вообще не сталкивался). говорят ждать,ждать,ждать...
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    Днепр Парус
    Дописів
    1 806

Типово

Девочки, привет! Малому 2 года, еще на гв( на сон), уже как неделю начал срыгивать, раньше вообще такого не было... Это к невропатологу нужно? Есть проблема??? Вроде как не перекармливаю....может у кого то так было?

Дописів
    50

Типово

Девчонки, привет! Помогите, пожалуйста, нам срочно нужно попасть к толковому неврологу, наслышана о Чумак и Лоик. Сбросьте, плиз, в личку номера телефонов, по которым к ним реально попасть. В Ох и Ах не записывают пока к Чумак, запись будет только с 1 ноября, но попадем мы уже после Нового Года. Спасибо за помощь.

Молли
    Guest

Типово

Цитата Допис від SOVA-SOVA Переглянути допис
    Девчонки, привет! Помогите, пожалуйста, нам срочно нужно попасть к толковому неврологу, наслышана о Чумак и Лоик. Сбросьте, плиз, в личку номера телефонов, по которым к ним реально попасть. В Ох и Ах не записывают пока к Чумак, запись будет только с 1 ноября, но попадем мы уже после Нового Года. Спасибо за помощь.
    Были вчера у Чумак, запись приостановлена до 15 ноября(висит объявление). И еще написано, что принимают детей только родителей, работающих на железной дороге...Может ей запретили со стороны брать детей?

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Молли Переглянути допис
    Были вчера у Чумак, запись приостановлена до 15 ноября(висит объявление). И еще написано, что принимают детей только родителей, работающих на железной дороге...Может ей запретили со стороны брать детей?
    вот блин.....
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Молли Переглянути допис
    Наверное, те, кто у нее по участку обслуживаются, пожаловались на очереди (но это так, догадка).
    Я думаю, Чумак выход найдет

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    девочки, может кто-то сталкивался с таким или слышал,что кому-то помогли(найти бы хоть каког-то специалиста кто с таким сталкивался и лечил). диагноз: парез отводящего глазного нерва. были у хороших неврологов и окулистов, разводят руками и говорят, что в их практике это редкость(а кто и вообще не сталкивался). говорят ждать,ждать,ждать...
    это у вас парализован нерв на глазике? и, получается косит ребенок?

нам просто ставят паралитическое косоглазие(((

Сторінка 262 з 300 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті