Уважаемый Telecom. Не знаю туда ли я пишу, но чтобы не плодить тем, спрошу здесь.
Слышал, что Vega подключает оптикой г. Подгородное. Правда ли это? И куда следует обратится за информацией?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемый Telecom. Не знаю туда ли я пишу, но чтобы не плодить тем, спрошу здесь.
Слышал, что Vega подключает оптикой г. Подгородное. Правда ли это? И куда следует обратится за информацией?
Всегда удивлялся, как оптима выбирает точки подключений. Бац - и узел готов. В том же Подгороднем, вроде, это улицы Родниковая (или Джерельная, хз) и Коваля, ну это инфа из третьих-четвертых рук. Даже таких и на карте не могу найти, только гугль в поиске выдает там продажу квартир.
Не знаю, обходят ли они жильцов, проводят какие-то исследования спроса? Никто не знает, как это происходит? И почему в Приднепровске они не появляются...
вкратце, - точки ставят там, где кто-то (1 человек - или группа товарищей) оплачивают значительную часть строительства. Так произошло за последнее время в Опытном, Подгороднем, на Мандрыковской (за Приватом), и вроде в Старых Кодаках... В этих районах вроде действует тариф на подключение FTTH - 1.5 тыс. грн. В Приднепровске такое тоже наверно возможно - но только, насколько я знаю, в районе от Барто до Роторной. Всё имхо, конечно. Лучше звоните оставляйте заявки.
Telecom, У меня такая хитрая проблема уже третью неделю длится.
С сайтов mirohost.net Там у меня сервер. с 19.00 до 23.00 в будни и в выходные целый день отдача идет 80-170 кб/сек,
хотя с других провайдеров, например fregat 10мб/сек.
В чем может быть причина?
Где-то задержка на линии или меня mirohost блочит по IP
Заранее спасибо.
Востаннє редагував p_info: 04.03.2017 о 17:05
Ув. Телеком. Нужна оптика в районе шестой школы на рабочей. Знаю, что вроде протягивали мимо двора оптику. От кабеля до дома 10 шагов. Чисто теоретически, сколько будет стоить кинуть оптику за свой счет? Цена не пугает, так как нас желающих спрыгнуть с глючного адсл - шесть семей.
Уважаемая Вега, у вас кнопка "Выход" из личного кабинета не пашет.![]()
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
У вас подано 2 заявки: 772068 и 773118. Обнаружен обрыв на магистральном кабеле. Вопросом занимается кабельная служба.
помогите настроить tp-link td-w8151n, сбрасую до заводских настроек, прописую стандартные настройки а PPPoE поднимать не хочет((((
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks