Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 311 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Уважаемый Telecom. Не знаю туда ли я пишу, но чтобы не плодить тем, спрошу здесь.
    Слышал, что Vega подключает оптикой г. Подгородное. Правда ли это? И куда следует обратится за информацией?

Дописів
    1 752

Типово

Цитата Допис від PPPoE Переглянути допис
    Уважаемый Telecom. Не знаю туда ли я пишу, но чтобы не плодить тем, спрошу здесь.
    Слышал, что Vega подключает оптикой г. Подгородное. Правда ли это? И куда следует обратится за информацией?
    Да есть малехо, телекому киньте адрес

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Всегда удивлялся, как оптима выбирает точки подключений. Бац - и узел готов. В том же Подгороднем, вроде, это улицы Родниковая (или Джерельная, хз) и Коваля, ну это инфа из третьих-четвертых рук. Даже таких и на карте не могу найти, только гугль в поиске выдает там продажу квартир.

Не знаю, обходят ли они жильцов, проводят какие-то исследования спроса? Никто не знает, как это происходит? И почему в Приднепровске они не появляются...

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від GRooVal Переглянути допис
    Всегда удивлялся, как оптима выбирает точки подключений. Бац - и узел готов. В том же Подгороднем, вроде, это улицы Родниковая (или Джерельная, хз) и Коваля, ну это инфа из третьих-четвертых рук. Даже таких и на карте не могу найти, только гугль в поиске выдает там продажу квартир.

Не знаю, обходят ли они жильцов, проводят какие-то исследования спроса? Никто не знает, как это происходит? И почему в Приднепровске они не появляются...
    Судя по всему, выбраны улицы где живут мажорные абоненты, что Коваля, что Джерельна - улицы с не бедным населением. Джерельная близка к трассе и эпицентру, возможно из-за этого выбор пал на нее

Типово

Цитата Допис від GRooVal Переглянути допис

вкратце, - точки ставят там, где кто-то (1 человек - или группа товарищей) оплачивают значительную часть строительства. Так произошло за последнее время в Опытном, Подгороднем, на Мандрыковской (за Приватом), и вроде в Старых Кодаках... В этих районах вроде действует тариф на подключение FTTH - 1.5 тыс. грн. В Приднепровске такое тоже наверно возможно - но только, насколько я знаю, в районе от Барто до Роторной. Всё имхо, конечно. Лучше звоните оставляйте заявки.

Дописів
    16

Типово

Telecom, У меня такая хитрая проблема уже третью неделю длится.
    С сайтов mirohost.net Там у меня сервер. с 19.00 до 23.00 в будни и в выходные целый день отдача идет 80-170 кб/сек,
    хотя с других провайдеров, например fregat 10мб/сек.
    В чем может быть причина?
    Где-то задержка на линии или меня mirohost блочит по IP
    Заранее спасибо.
    Востаннє редагував p_info: 04.03.2017 о 17:05

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від p_info Переглянути допис
    Telecom, У меня такая хитрая проблема уже третью неделю длится.
    С сайтов mirohost.net Там у меня сервер. с 19.00 до 23.00 в будни и в выходные целый день отдача идет 80-170 кб/сек,
    хотя с других провайдеров, например fregat 10мб/сек.
    В чем может быть причина?
    Где-то задержка на линии или меня mirohost блочит по IP
    Заранее спасибо.
    Напиши ЛС номер договора/учётное имя.

Дописів
    530

Типово

Ув. Телеком. Нужна оптика в районе шестой школы на рабочей. Знаю, что вроде протягивали мимо двора оптику. От кабеля до дома 10 шагов. Чисто теоретически, сколько будет стоить кинуть оптику за свой счет? Цена не пугает, так как нас желающих спрыгнуть с глючного адсл - шесть семей.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від madlex Переглянути допис
    Ув. Телеком. Нужна оптика в районе шестой школы на рабочей. Знаю, что вроде протягивали мимо двора оптику. От кабеля до дома 10 шагов. Чисто теоретически, сколько будет стоить кинуть оптику за свой счет? Цена не пугает, так как нас желающих спрыгнуть с глючного адсл - шесть семей.
    Напишите ЛС контактный телефон,отправлю заявку на расширение покрытия

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Уважаемая Вега, у вас кнопка "Выход" из личного кабинета не пашет.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    Уважаемая Вега, у вас кнопка "Выход" из личного кабинета не пашет.
    а что происходит? а лучше скрин и номер договора ЛС

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    104

Типово

Ув, Телеком. ADSo7453 не работает (тел линия и соответственно и-нет) подали заявку еще на прошлой неделе (номер не запомнил). Можете узнать что да как?

Дописів
    1 988

Типово

У вас подано 2 заявки: 772068 и 773118. Обнаружен обрыв на магистральном кабеле. Вопросом занимается кабельная служба.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    104

Типово

Телеком, спасибо за ответ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    55

Типово

помогите настроить tp-link td-w8151n, сбрасую до заводских настроек, прописую стандартные настройки а PPPoE поднимать не хочет((((

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від tomwell Переглянути допис
    помогите настроить tp-link td-w8151n, сбрасую до заводских настроек, прописую стандартные настройки а PPPoE поднимать не хочет((((
    сообщите ЛС свои данные:номер договора или ppp-логин, а также ФИО

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    55

Типово

....

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    а что происходит? а лучше скрин и номер договора ЛС
    При нажатии кнопки "Выход", выбрасывает окошко, с требованием аутентификации, и если там указан логин/пароль, опять входит в кабинет. Если не указан логин/пароль, пишет "Извините, у Вас не хватает прав для доступа к серверу статистики."
    Оно конечно ерунда...
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

NortonCommander
    Guest

Типово

При нажатии кнопки "Выход", выбрасывает окошко, с требованием аутентификации, и если там указан логин/пароль, опять входит в кабинет. Если не указан логин/пароль, пишет "Извините, у Вас не хватает прав для доступа к серверу статистики."
    Оно конечно ерунда...
    ну так выходит же

Дописів
    1 988

Типово

Оно конечно ерунда...
    Так оно так всегда и работало,и врядли будут что-то переделывать в этом интерфейсе

Сторінка 60 з 311 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті