Допис від
Ne}l{ka
Привет всем! Именинников с датками!!!!
А мы сегодня были в поликлинике, это полный капец. Врача не было, хотя к ней у меня притензий не было никогда. Зато была ужасная . грубая медсестра. Она когда малого меряет, он всегда орет, детей берет, словно это не ребенок, а бревно какое-то. Я спросила за анализы, а она на меня как на дуру посмотрела, говорит, а зачем вам? Говорю, ну как, мы еще ниразу не делали, хоть гемоглобин узнать.. Она- а вам какая разницА, вы же от прививок отказываетесь... Говорю, так у нас сопли, нельзя же... Опять глаза из-под лоба, пишет направление на анализы и мямлит - имейте ввиду, там общая лаборатория, стоят все, и стационар, и туберкулез, и беременные. Ребенок ваш ,вам решать, где сдавать... И на последок -- вы же прививки не делаете, можете к нам не ходить вобще. ,а шо вам? вес от вас не отвалится, придете после года... Отаке.... Такой, блин осадок...
Завтра сходим в Будь здоров, сдадим анализы, для себя чисто, что бы быть спокойными... И до января я туда нини ,наверное... Это ж издевательство просто...
Bookmarks