| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Marrie, Lena 1980, alfa, Sunshine84, irun.dp - спасибо!
Девочки, отправила сегодня нашего папу с бабушкой на прием к неврологу с малым, т.к. сама заболела. Доктор спрашивает, когда ребенок агукать начал, наш папа сказал, ну дней 5 как, может неделя. На самом деле ре агукает с месяца, как и положено.))) Вот такие они - папы.![]()
Востаннє редагував Naomy: 24.10.2012 о 11:35
Привет всем! Именинников с датками!!!!
А мы сегодня были в поликлинике, это полный капец. Врача не было, хотя к ней у меня притензий не было никогда. Зато была ужасная . грубая медсестра. Она когда малого меряет, он всегда орет, детей берет, словно это не ребенок, а бревно какое-то. Я спросила за анализы, а она на меня как на дуру посмотрела, говорит, а зачем вам? Говорю, ну как, мы еще ниразу не делали, хоть гемоглобин узнать.. Она- а вам какая разницА, вы же от прививок отказываетесь... Говорю, так у нас сопли, нельзя же... Опять глаза из-под лоба, пишет направление на анализы и мямлит - имейте ввиду, там общая лаборатория, стоят все, и стационар, и туберкулез, и беременные. Ребенок ваш ,вам решать, где сдавать... И на последок -- вы же прививки не делаете, можете к нам не ходить вобще. ,а шо вам? вес от вас не отвалится, придете после года... Отаке.... Такой, блин осадок...
Завтра сходим в Будь здоров, сдадим анализы, для себя чисто, что бы быть спокойными... И до января я туда нини ,наверное... Это ж издевательство просто...
Мы уже дома.Спасибо всем за пожелания и кулачки))Таки не зря съездили:перепонка порвана и вытекает жидкость-короче отит,очередное последствие наших соплейНазначили капать диоксидином ушко и нос.....
Я уже и не спрашиваю...Пусть эта гадость быстрее проходит!!!!!!!!!!!
Малышонок-прелесть!!!
Лесятка, от блин, я надеялась, что не отит((( выздоравливайте.
Рома уселся только что нормально с четверенек сам, а то неделю на одном полупопии восседал, оперевшись на руку. Хе-хе))) Прогресс, щас папа вернется похвастаемся ему))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Хорошо вам,близенько, а я тут Адын савсемадын((( Может сделаем форумовку у нас))))
оой, красотка-дюймовочка)))
Классные колясочки, я второй даже и не видела никогда такой. Ужас я точно как в танке, да???)))))))
1. Даа, повезло, они ж не ко всем ходят, как мне сказали...Ну хоть на кресло полюбовались))) Или, боюсь спросить, его обязательно покупать для всех, ггг, даже тем у кого машины нет))))
2. Ржунимагу)))
Взяли капеллу, пока лежит в нем...пока всем довольны: устойчивый, регулировка по высоте и наклону - то что я хотела...
Лесятка @@@@@@@@@@@@@
Востаннє редагував А_настаси_я: 23.10.2012 о 21:14
Марианна, спасибки!!!!!!
В валенках - вообще улет!
ничего себе! Я бы офигела от такого хамства
Сова в этом же магазине совы есть и девчачьи, розовые. Я поздно увидела.
с ушками
с длинным хвостом
с двумя бубонами
Востаннє редагував frizfre: 24.10.2012 о 11:56
Лесятка не болеть!выздоравливайте!
Нежка кошмар,они тебе мстят за отказ от прививок) интересно гемоглобин ради прививок узнают оказывается,буим знать))
Лесятка, молодцы, что поехали к врачам и все выяснилось! Легкого Сашульке довыздоравливания!!!
Фризфри - манюня прелесть! И ниче не толстая, такая милая!!!! И отдельное спасибо за ссылки! (а я утром глядела фотки Наоми и думала, это ж надо какие золотые ручки, и че я раньше не знала, что такая умелица )
Держитесь и поправляйтесь)))))
frizfre, мася просто прелестна))
Девочки, а вот:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=16793043710
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=15090432898
Востаннє редагував А_настаси_я: 23.10.2012 о 21:31
Оля, Арианушка - така лаааааааааааапа!
Cпасибо, Ленчик! Сашульке скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!
Супер!
не, просто кроватка и коляска были в поле зрения, и они спросили, что мы еще ребенку покупали. И, кстати, о приходе предупредили
Нежка, капец![]()
и нэ кажить, девчата))
Наташа Гранулка, спасибо! Правда еще руки не дошли посмотреть, это уже после "отбоя"))
Маша Кохав, пусть мальчики будут здоровы!!!!!!!
гыыыыы, в "Миняю жинку" делают карту желаний)))
та не, просто Бишки у нас еще редко встречаются
Лесятка, лечитесь все быстро прохрдит у малявок и на слух не влияет!!!
Блин я в шоке, за 2 года ни разу не помню чтоб Дион на 2 дня ложился... а так хорошо все начиналось.. Я пока на глаз (по тем принципам что писала вам там, сладкое столько с утра и т.д)..как заработает начнем все опять, если будут такие глюки опять то будем что-то думать (
Востаннє редагував Hibiscus: 23.10.2012 о 22:09
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks