Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 356 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Это я помню на последнем узи говорили, вот так людей и слушай, это из той же оперы, как мне соседка советовала от животика тереть буряк пару капель малому давать, а остальное в марлю и на живот от грыжи
    И еще очень важный совет у кого режутся зубы давать соленый огурец облизывать

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,хелп,кто знает.Помните я говорила,что малявка себя за ушко тянет,а сегодня ночью сильно плакала.А только что пришли с улицы,сняла шапочку а возле ушка засохшее пятнышко,похожее на ушную серу Блин,это что ОТИТ???Что опять антибиотики прийдется пить????? Педиатру пока не дозвонилась.....Твою мать(((((((
    Срочно на Космичку к лору, с ушами шутить нельзя.
    Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Всем привет!

девочки, а дион так и не отпустило? все против нас. быть нам толстыми)))))))))))))))))))))))))))))))
    Вы наверное с очень большим напором его атаковали а еще и я думала к вам присоединиться...

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

ЛЕСЯТКА проверте на всякий @@@@@@@

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Ага,спасибо...Запаха вроде не слышно,при надавливании не реагирует,педиатру дозвонилась,говорит-не обязательно Отит,у грудничков бывает повышенное выделение серы,от этого и дискомфорт.....Но для моего успокоения,поехали мы на Космическую к Лору,проверим целостность перегородки(((
    держим за вас кулачки!все будет хорошо!

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Hibiscus, Марина, а вы где гуляете обычно? мож по одним тропинкам ходим?у вас какая коляска?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Ага,спасибо...Запаха вроде не слышно,при надавливании не реагирует,педиатру дозвонилась,говорит-не обязательно Отит,у грудничков бывает повышенное выделение серы,от этого и дискомфорт.....Но для моего успокоения,поехали мы на Космическую к Лору,проверим целостность перегородки(((
    @@@@@@@@@@@@ вам пусть это просто сера

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    дуэп? я тож там училась))
    нет, попроще, химхлам. нам больше корочка была нужна чем знания.первое получил на радиофизе в дгу, а работая в банке и желая получить должность уровня начальника отдела и выше надо иметь экономическое образование.

Всем пивет ,деток с даками!
    Стою гуляю,какая же красивая коляска у девочки напротив,классическая с люлькой кремового цвета,все время пялюсь на нее,подумает еще шо я маньяк
    гыыы. у нас тоже классическая кремовая люлька. мне было бы приятно, если бы пялились)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

....
    Востаннє редагував kohav: 23.10.2012 о 16:33

Дописів
    11 201

Типово

Тала, Эйка, Стася83, PinUp, J.U. - девочки, спасибо!)))

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Hibiscus, Марина, а вы где гуляете обычно? мож по одним тропинкам ходим?у вас какая коляска?
    я сама сейчас редко гуляю )) или спим на балконе или папа-бабушка. я пару раз в неделю если выбираюсь побродить то хорошо. Сосновка, новая площадка возле раисполкома, 20й-21 квартал вобщем ) или такая когда как . А вы?? )

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    И я и я хочу!!!

А мы едим без слюнявчика и очень редко футболку пачкаем, но когда Богдан кушает с бабушкой они оба в еде полностью)))
    А ложки я по очереди он у меня забирает а я у него)))
    Мы тоже едим в основном аккуратно, я даже его на улице несколько раз кормила творожком - все ОК (нам нужно было Серёжку водить в художку и мы гуляли там рядом, ждали его)

Хочешь - заходи за пирамидкой))) у нас такая - мне нравится очень (Андрюша пока только ест её)

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Hibiscus, а мы ведь тоже в тех краяхЕси увидишь наш транспорт - тормозиУ нас такая как на фото только 4-хколесная
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3d386046c00e[1].jpg
Переглядів: 28
Розмір:  32,0 КБ
ID:	918225  

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Hibiscus, а мы ведь тоже в тех краяхЕси увидишь наш транспорт - тормозиУ нас такая как на фото только 4-хколесная
    Понял! Буду тормозить четырехколесный салатовый х-лендер и спрашивать не Наташа ли вы с форума ))))) может встретимся. Блин, Натку выглядываю-выглядываю, все цвета Ларетов видела кроме желто-оранжевых ))))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

дуэп? я тож там училась))
    и я

Лесятка, будьте здоровы @@@@@@@@

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Это я помню на последнем узи говорили, вот так людей и слушай, это из той же оперы, как мне соседка советовала от животика тереть буряк пару капель малому давать, а остальное в марлю и на живот от грыжи
    И еще очень важный совет у кого режутся зубы давать соленый огурец облизывать
    Жуть какая...
    А ведь кто-то послушает и сделает.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Наоми, какие вы красивенькие!!! я тоже хочу такую красивую шапочную фотосессию!!!))))
    не
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Вообще-то яички опускаются во внутриутробном развитии после 30 недель. На третьем УЗИ уже видно.

Всем привет!
    Мамы "прикормленных" деток, слушайте, это ж караул какой-то: малой руками машет, выбивает у меня ложку из рук и сидит потом весь в кабачке Вспомнила НэттиН, которая писала про помыть ребёнка после еды и понесла малого в душ (да, мы дома щеголяем голяка). А как же быть с порцией 200 гр?! Это надо варить 400 и кормить час?
    яички должны опускаться внутриутробно, но не всегда! нам сразу после родов проверили, что опустились. а у нас есть дружбанчик - у него одно еще не опустилось, ему 7 месяцев, ждут, что опустится до года, если нет - будут оперировать.

про прикорм. когда мы едим в стульчике, то в пюре не только Марат, стул, я, а и все вокруг
    поэтому я пока беру его на руки в позу как для кормления грудью. одну руку завожу себе за талию, в другую игруху и ложку даю и быстренько кормлю. надеюсь, с возрастом привыкнем есть и будем чинно есть в стульчике

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ну или руки связать
    во-во!

Всем пивет ,деток с даками!
    Стою гуляю,какая же красивая коляска у девочки напротив,классическая с люлькой кремового цвета,все время пялюсь на нее,подумает еще шо я маньяк
    колясочный маньяк присматриваешь коляску для следующего раза?

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем привет.
    Сегодняшний день чуть не стал кошмарным.
    Пошли в поликлинику к хирургу и взвеситься. У хирурга, как и ожидали - грыжа пупочная, и у Дани хуже ноги разворачиваются в тазобедренном суставе. Давиду сказали через 2-3 недели прийти, пластырь наклеит, а Дане сделать Узи (но я пока смысла не вижув этом - три месяца ему все равно ничего делать нельзя)
    А потом к педиатру пошли. Взвесились, рост померили (Давид - 54 см, 4,78 кг, а Даня - 50 см, 3, 38 кг) Даня раскричался, врач его слушает, говорит, то отдышка и нам опять в больницу. Я в шоке. Позвонили в Киев, там нас успокоили, но сказали все равно поехать в больницу. В 3 детской сделали Узи, сказали меньше ходить в поликлинику и самим следить за дыханием, что все в норме.
    Пока все это выяснялось напереживались все.
    пусть у вас все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Понял! Буду тормозить четырехколесный салатовый х-лендер и спрашивать не Наташа ли вы с форума ))))) может встретимся. Блин, Натку выглядываю-выглядываю, все цвета Ларетов видела кроме желто-оранжевых ))))
    Аналогично!Подозреваю,что она тусит в районе парка,она ж в тех краях живет.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

поправляйтесь
    заранее не паникуй, при отите не обязательно пить антибиотике, тем более, если отит и уже прорвало, потекла сера, то просто будите капать и все

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

блин опять глюки(((

Буришка завтра получим анализ и если все ок то обязательно заскочим ну или когда поправимся что бы потом доставкой никого не напрягать ))

kohav пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

evseeva жду автокресла)))
    Востаннє редагував Стася83: 23.10.2012 о 17:16

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Хорошенькие
    Вот сколько смотрю на тебя-очень на мою куму похожа,может вы родственники?Резниченко ее фамилия
    спасибо!
    нет, нет таких роственников)
    Ой, я так часто слышу, что я на кого-то похожа, что перестаю удивляться уже))))
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Спасибо! Это папе не терпится! Мама ж фотограф )))
    Володька такой серьезкин! Готовится небось принимать поздравления с лицом президента )))
    спасибо!
    Да, с лицом самоговажногочелавмире)))))

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!
    хорошенькая Маришка))))

Дописів
    19 194

Типово

@@@@@@@@@@@@@@

Сторінка 194 з 356 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті