| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет, попроще, химхлам. нам больше корочка была нужна чем знания.первое получил на радиофизе в дгу, а работая в банке и желая получить должность уровня начальника отдела и выше надо иметь экономическое образование.
гыыы. у нас тоже классическая кремовая люлька. мне было бы приятно, если бы пялились)))
....
Востаннє редагував kohav: 23.10.2012 о 16:33
Тала, Эйка, Стася83, PinUp, J.U. - девочки, спасибо!)))
Наоми, какие вы красивенькие!!! я тоже хочу такую красивую шапочную фотосессию!!!))))
не
яички должны опускаться внутриутробно, но не всегда! нам сразу после родов проверили, что опустились. а у нас есть дружбанчик - у него одно еще не опустилось, ему 7 месяцев, ждут, что опустится до года, если нет - будут оперировать.
про прикорм. когда мы едим в стульчике, то в пюре не только Марат, стул, я, а и все вокруг
поэтому я пока беру его на руки в позу как для кормления грудью. одну руку завожу себе за талию, в другую игруху и ложку даю и быстренько кормлю. надеюсь, с возрастом привыкнем есть и будем чинно есть в стульчике
во-во!
колясочный маньякприсматриваешь коляску для следующего раза?
пусть у вас все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блин опять глюки(((
Буришка завтра получим анализ и если все ок то обязательно заскочим ну или когда поправимся что бы потом доставкой никого не напрягать ))
kohav пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
evseeva жду автокресла)))
Востаннє редагував Стася83: 23.10.2012 о 17:16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks