| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я не помню - заходила/здоровалась сегодня или нет))
Всем привет! Деток с датками!
Наоми и Гранулка, фотки замечательные!!!
Наоми, выздоравливай!
Лесятка, Сашуле не болеть!
а я сегодня была у педиатра,спрашивал о прикорме.сказали начинать с любого овоща на выбор,картошка,морковка,кабачок.давать начиная с 1столовой ложки и прибавляя по ложке в день,через 3 дня ввести новый овощ,а и все варить полчаса,в конце добавить соли немного и масла подсолнечного
к нам утром приходили с проверкой из собеза. Я дытыну нарядыла, игрушки повыкадывала)) А они на пороге постояли, увидели коляску, кроватку, попросили показать автокресло (хоть шо ж воно такэ)) И усё)
Ой, и была ж я опять в поликлиникеНашей врачки семейной нету, пошла к терапевту со своими жалобами, надо было идти без ребенка вообще, раз ее смотреть некому (педиатра тоже не было). Кароч, медсестра у терапевта говорит - ойойой, а что же с вашими щечками?? А я ей так сурово отвечаю - а вы мне что, лечение назначите?? Она - тсююю, я просто спросила! Встала и вышла из кабинета. А мне почему-то вспомнился ослик, который был у меня в детсве, он был наполнен соломой... и голова тоже.
ПыСы. Уже 3 месяца врачи никак не могут мне сказать, что у нас с щечками...
а у нас под настроение)))если спать хочет-это капец- в еде все..
когда только начинали прикорм-обходились слюнявчиком, а теперь его пеленкой укрываю
но иногда даю еду руками потрогать-должен же ре мир познавать))) еще в ниблере фрукты даю или сухарик- после чего идем в душ)))) зато у мамы в это время есть свободных мин 15))
если кому ниблер нужен,пишите в лс(продам), заказывала с Америке 2шт-поняла что он не убиваем))))
У нас Чико Поли Меджик, но мы его брали еще с 2 или 3 месяцев. Может Вам Чико Поли 2 в 1 есть смысл взять... он дешевле!
Анюта, молодчина! Ты уже "наростила броню", а то все уже достали головами кмвать и говорить "ай-ай, чего наелась наша мама?"
Лесятка - @@@@@@@@@@@@@ Надеемся, что все хорошо с ушками!!!
Наоми, красотун просто! шапки суперские (это Фризфри вязала???)
Гранулка, фото супер!!!!!!!!!
всем приветик
Маша, кохав, ты сильная! Держись, все будет гуд!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks