| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував semvik: 23.10.2012 о 20:06
пипл хавает (с) Б Титомир
царь прикажет - дураки найдутся
путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .
Вариант 1 - Подбросили враги (маньяки) напичкав их предварительно мышьяком.
Вариант 2 Хозяев грибов съели волки, надо поискать останки.
Вариант 3- На природе все расслабились и решили стать трезвениками - грибы в этом случае явно не нужны..
Вариант 4- Люди собирают грибы, а потом отпускают, насмотревшись дискавери. Адепты партии зеленых....
вот его родимого и побоялся, пойду успокою, что закуска теперь есть, а еще сегодня груздь соленый достали (я его явно пересолила) вот его только как закусчку использовать можно ))))
да мы в основном такое только и берем, кроме лисичек, не попадались как-то.
это мы нашли с пол ведерка козлюков, видать кто-то нарезал, а потом увидел посинение на срезе и выкинули, испугались
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
зрізали, взяли і позбулися - страх. ретельно витоптані гігрофори з року в рік... ніякого пояснення.
Грибники, все-таки в зоне риска. Можно долго говорить об опытности и дилетантах. Но, почему говорят, что тонут чаще те - кто умеет плавать? И всякий согласится, что лучше есть на завтрак овсянку, чем банку маринованых маслят. Вообще в больших количествах - даже овсянка во вред. Лично мое мнение, не бейте меня больно сапогами гуру грибного сыска, штабеля банок закрытых на зиму, это перебор. Ну полакомился в сезон, открыл баночку другую на Новый год и день рождения жены и хватит. Зачем грузить себя тяжелой пищей? Хоть и вкуснятина конечно... Но... 30 банок? Да я бы волком, на них смотрел. А тут читаешь, пять ведер, шесть ведер.... как будто, план спустили, пятилетку в три года... А семьи, что детишек кормят годовалых грибами, сто пудов, не из благополучных. Когда лопать хочешь....
Вымочите в тёплой воде, потом в холодильник в воде и пересол уходит. А вообще, если здоровье в порядке, то болетовые, нормально приготовленные (включая сатанинский) ущерба здоровью не нанесут. Главное варить в двух водах и не менее 30 минут в каждой. Разумеется, к ядовитым грибам это не относится.
Слышала бы это моя свекровь, она бы вас точно побилаЯ никогда не считала сколько банок она консервирует и сколько грибов замораживает и сушит, но это точно больше 30 банок
Сейчас сидит со сломанной ногой (в походе за грибами и сломала, а потом еще пыталась хотя бы еще одно ведерко собрать) и страдает, что не может поехать за грибами)
Медицина тут бессильна! )) Моя теща - смотрит все футбольные матчи, и знает биографию каждого игрока. Безобидное хобби. Только, когда жили вместе, орала так во время трансляции матча, что штукатурка сыпалась. При этом надо учитывать, что мне на футбол вообще наплевать. Посоветуйте свекрови. Болеть за Барселону можно и со сломаной ногой, а страсти те же! )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks