Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 615 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12292, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Грибы пошли?

Звідки Ви
    Frankfurt
    Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    после последних постов, что под водку некоторые грибы не употребляют, муж вообще отказался грибами закусывать
    прочел - задумался- я ни разу не ел грибы без водки ))) .. правда я уже писал что лично для меня грибы это белый маслюк лисичка подберезовик подосиновик - остальное поганки .
    Востаннє редагував semvik: 23.10.2012 о 20:06
    пипл хавает (с) Б Титомир
    царь прикажет - дураки найдутся
    путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    я про печёночный гриб. ))))
    не берете? я беру, але не їм. батьки кажуть, що гриб смачний)

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    не берете? я беру, але не їм. батьки кажуть, що гриб смачний)
    уж больно он страшный ))) начинаешь озираться в поисках остальных частей тела ))

Дописів
    3 022

Типово

Я в этом годы намариновал)) Первая партия правда пропала пока вымачивал((зато вторая не подвела вот он какой))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  печеночный.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  95,3 КБ
ID:	918714

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від mexedov Переглянути допис
    Нет, даже не знаю, что это. Правда видел раскиданный каким-то длб**м по лесу огромный печеночный гриб.
    У нас друзья на днях в лесу наткнулись на срезанные и выброшенные польские и маслята...все вместе почти два ведра...шо то було до сих пор гадаем)))

Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    У нас друзья на днях в лесу наткнулись на срезанные и выброшенные польские и маслята...все вместе почти два ведра...шо то було до сих пор гадаем)))
    Пошли в лес набрали грибов-заблукали.......ходили,бродили-устали.....выхода найти не могут,высыпают грибы чтоб легче идти было)))) и на легке продолжают петли вить)).А тут вы находите-радость!

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Такой исход также возможен в том случае, если в общей массе каким-то образом оказалась БП.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

И что здесь смешного? Почти вся семья погибла....

Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
    Интернет-магазин installmarket.com.ua

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Вариант 1 - Подбросили враги (маньяки) напичкав их предварительно мышьяком.
    Вариант 2 Хозяев грибов съели волки, надо поискать останки.
    Вариант 3- На природе все расслабились и решили стать трезвениками - грибы в этом случае явно не нужны..
    Вариант 4- Люди собирают грибы, а потом отпускают, насмотревшись дискавери. Адепты партии зеленых....

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    1 136

Типово

Накормить грибами ребенка 2-х лет..
    Да, это твёрдая пятерка! Нет ума, считай калека. Небось, и водки ещё налили.
    Да, и сама заметка, надо сказать, писана или идиотом, или с потолка.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від mexedov Переглянути допис
    Навозники под водку не употребляют и если печени уже и так пздц то любые грибы не употребляют. А так, стопку хреновухи заесть шикарным масленком- классика бытового алкоголизма. очень даже шикарно, уж поверьте!
    вот его родимого и побоялся, пойду успокою, что закуска теперь есть, а еще сегодня груздь соленый достали (я его явно пересолила) вот его только как закусчку использовать можно ))))
    Цитата Допис від semvik Переглянути допис
    прочел - задумался- я ни разу не ел грибы без водки ))) .. правда я уже писал что лично для меня грибы это белый маслюк лисичка подберезовик подосиновик - остальное поганки .
    да мы в основном такое только и берем, кроме лисичек, не попадались как-то.
    это мы нашли с пол ведерка козлюков, видать кто-то нарезал, а потом увидел посинение на срезе и выкинули, испугались
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    10 052

Типово

это мы нашли с пол ведерка козлюков, видать кто-то нарезал, а потом увидел посинение на срезе и выкинули, испугались
    А польские и маслята чем могла испугать???

Дописів
    39 400

Типово

зрізали, взяли і позбулися - страх. ретельно витоптані гігрофори з року в рік... ніякого пояснення.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Грибники, все-таки в зоне риска. Можно долго говорить об опытности и дилетантах. Но, почему говорят, что тонут чаще те - кто умеет плавать? И всякий согласится, что лучше есть на завтрак овсянку, чем банку маринованых маслят. Вообще в больших количествах - даже овсянка во вред. Лично мое мнение, не бейте меня больно сапогами гуру грибного сыска, штабеля банок закрытых на зиму, это перебор. Ну полакомился в сезон, открыл баночку другую на Новый год и день рождения жены и хватит. Зачем грузить себя тяжелой пищей? Хоть и вкуснятина конечно... Но... 30 банок? Да я бы волком, на них смотрел. А тут читаешь, пять ведер, шесть ведер.... как будто, план спустили, пятилетку в три года... А семьи, что детишек кормят годовалых грибами, сто пудов, не из благополучных. Когда лопать хочешь....

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    1 136

Типово

вот его родимого и побоялся, пойду успокою, что закуска теперь есть, а еще сегодня груздь соленый достали (я его явно пересолила) вот его только как закусчку использовать можно ))))
    Вымочите в тёплой воде, потом в холодильник в воде и пересол уходит. А вообще, если здоровье в порядке, то болетовые, нормально приготовленные (включая сатанинский) ущерба здоровью не нанесут. Главное варить в двух водах и не менее 30 минут в каждой. Разумеется, к ядовитым грибам это не относится.

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Serg_dnepr6 Переглянути допис
    И всякий согласится, что лучше есть на завтрак овсянку, чем банку маринованых маслят. Вообще в больших количествах - даже овсянка во вред. ....
    Слышала бы это моя свекровь, она бы вас точно побилаЯ никогда не считала сколько банок она консервирует и сколько грибов замораживает и сушит, но это точно больше 30 банок

Сейчас сидит со сломанной ногой (в походе за грибами и сломала, а потом еще пыталась хотя бы еще одно ведерко собрать) и страдает, что не может поехать за грибами)

Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    зрізали, взяли і позбулися - страх. ретельно витоптані гігрофори з року в рік... ніякого пояснення.
    Те что с запахом? Ониж на БП смахивают,вот и испуг)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Николай33 Переглянути допис
    Те что с запахом? Ониж на БП смахивают,вот и испуг)
    що?
    гігрофор http://grib.niv.ru/grib/name/gigrofo...or-pozdnij.htm

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Слышала бы это моя свекровь, она бы вас точно побилаЯ никогда не считала сколько банок она консервирует и сколько грибов замораживает и сушит, но это точно больше 30 банок

Сейчас сидит со сломанной ногой (в походе за грибами и сломала, а потом еще пыталась хотя бы еще одно ведерко собрать) и страдает, что не может поехать за грибами)
    Медицина тут бессильна! )) Моя теща - смотрит все футбольные матчи, и знает биографию каждого игрока. Безобидное хобби. Только, когда жили вместе, орала так во время трансляции матча, что штукатурка сыпалась. При этом надо учитывать, что мне на футбол вообще наплевать. Посоветуйте свекрови. Болеть за Барселону можно и со сломаной ногой, а страсти те же! )))

Сторінка 302 з 615 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті