| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Timeo Danaos et dona ferentes
Сегодня ходили с Гвардейского в Черкасское)) Собрали хороший улов маслят! Немного моховиков, польских и 2 белых, 1 зонтик)) Черных груздей было в этот раз мало и всего 2 горькушки и 2 зеленушки! А также высланые на фото грибы. Пока чистим маслята и ждем ответа от знающих людей. Если таки рядовка и ложные лисички, то и их в ход пустим))))
Спасибо за отзыв! Блин, ТЯЖЕЛО собрать Ядовитые грибы!))) 90 % - съедобные, можно есть)))
Рисковать не будем, но все-же снова ж условно-съедобные))
Востаннє редагував ОльгаЯ: 23.10.2012 о 19:07 Причина: передумала
ОльгаЯ, первое я бы однозначно выбросила. Даже если эти говорухи или тому подобное едят...
Второе вроде рядовка, понюхайте, если имеет явный запах выраженный - рядовка. Можно чистить и есть.
Но я и ее не беру в последнее время.
Мож где ошиблись, мы с ноута, очень плохо цвет фото передается. ((
Вот такое чудоhttp://mycoweb.narod.ru/fungi/Amanita_caesarea.html
А расписан в половине европейской кулинарии как ужас какой вкусный.Вот я читал что на Кавказе и Крыму находили сколько наш мухомор не смотрел)))уже 3-4 года не находил.
Видел их много в этом году в Чернетчине. Фееричные особи. ))
Что и сделано минут двадцать назад под субботние знаменовские маслята. С одним не соглашусь - это не бытовой алкоголизм, а вполне себе эдакий торжественный акт. Не кильки ж в томате, в конце концов. ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks