Лера, Мариша,Anut@ спасибо![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лера, Мариша,Anut@ спасибо![]()
Деткам, мамам не болеть!
По поводу совместного сна - наверно тут воспитывать надо, проявлять настойчивость.
Хотя еще читала, что если ребенок за день недополучил по какой-либо причине внимания мамы и/или папы, то тогда он "восполняет" этот недостаток за счет ночного сна. Как то так...
Утренники в садиках в честь "каникул"?))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Чувствую себя мачехой. Катя есть вообще отказывается, только пьет, а я весь день что-то жую.
Ой, девочки, так приятно - с ребёнком уже почти получается диалог, мало того, что все слова повторяет, так ещё и отвечает.
Правда, чудит не по-деццки. Сегодня мыла посуду на кухне, захожу в комнату - картина маслом по сыру: на диване стоит чудомобиль, на чудомомбиле едет Лёня. Вскрикиваю:"Здрасьте!", он не растерялся и радостно "Датьти!".
- Это что Лёня такое делает?
- Нёня катятитя!
Щас смешно, а когда зашла и увидела - чуть не поседела.
Укусю!
Оля, Вика, Ира, спасибо![]()
Я сегодня утопила свой телефон в унитазе))Ну ладно б Тимур,не было б так обидно)))
И у Дениса ухо разболелось...
прикольно))) Узнала Илюшу,Элю,Таю,Милу,Сониту,Игорешку)))Вроде ж и недавно было..а такая разница сейчас-уже взросляки такие)))
Ленчик,не выдумывай глупости!!! И самое главное,что Катюша пьет!!!
А у нас наоборот,чтоб кашу поел,надо на ложечку каши ложить или кусочек цветной капусты,или морковки отварной,или помидорчик или яйцо.
Как сейчас его сопли? Уже уложила кролика Энерджайзера? С новой старой техникой вас!!!!!
А я сегодня прихожу станцев,еще и 21 не было,мой ребзь сидит на горшке и куняет)))) Муж с Денькой на диване бесились а этот товарисч уже на горшке спать мостился))) Так я бегом пижаму одела,бутылочку дала и в 21 деть уже спал.Я переживаю,проклевывается наконец первый клык и сегодня весь день капризный и такое впечптление,что вот вот заболеет.Надеюсь,обойдется...
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Прикольно!!!)))
Так она ж приболела... Ей и надо пить-пить-пить, отдыхать/спать.
ого)))) у нас после батута начались прыжки на кровати.... Хорошо хоть кровать низкаяно стараюсь пресекать такие игры, матрац не жалко... но опасно.
Денису не болеть!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks