Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 362 з 376 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 7 221 по 7 240.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вот это здорово! А мне с семи вечера не есть, с 12 ночи не пить
    потом эта капельница обещанная.... так что я сегодня просто как троллейбусом по голове стукнутая (не выспалась, а заснуть не могу , и вставать будем в 5 утра)
    Так, это, поешь, прими персена - и у люлю, и пусть тебе приснится чудесный сон. Кстати, 24 октября такой хороший день!!! ( посмотри на i.ua)

Типово

Нетушки
    Анестезиолог сказала до 19 кушать -и пить до 24(даже чай и компот можно!) - и все! Я буду паинькой, с учетом того, что мой самый страшный страх - что наркоз не подействует
    А наркоз не действует только в одном-единственном случае

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    124

Типово

Девчонки, привет.
    А подскажите на какой неделе не поздно еще вставать на учет.
    Наблюдаюсь у частного гинеколога, она говорит что после первого узи я могу встать на учет (Она мне отдаст всю мою историю болезни и анализы по гинекологии, и с ними я явлюсь в ЖК)
    Но я думаю, а не поздно на 12-13 неделе на учет вставать? Не наругают ли меня что поздно пришла?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Так, это, поешь, прими персена - и у люлю, и пусть тебе приснится чудесный сон. Кстати, 24 октября такой хороший день!!! ( посмотри на i.ua)
    Не могу - сон прошел. Сижу, глажу потихоньку
    Еще бы пропылесосить... но лень
    и малому пюрешку надо сварить... и подусу домыть
    А наркоз не действует только в одном-единственном случае
    КАКОМ?!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Alen_ka Переглянути допис
    Девчонки, привет.
    Наблюдаюсь у частного гинеколога, она говорит что после первого узи я могу встать на учет (Она мне отдаст всю мою историю болезни и анализы по гинекологии, и с ними я явлюсь в ЖК)
    Но я думаю, а не поздно на 12-13 неделе на учет вставать? Не наругают ли меня что поздно пришла?
    Я на двадцатой стала

Типово

Не могу - сон прошел. Сижу, глажу потихоньку
    Еще бы пропылесосить... но лень
    и малому пюрешку надо сварить... и подусу домыть

КАКОМ?!!!!!
    Если тебе его не дадут!!!

Дописів
    10 109

Типово

Девчонки, привет.
    как раз время становиться, не поздно.

КАКОМ?!!!!!
    в случае алкогольного опьянения

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Если тебе его не дадут!!!
    На этот ответ я рассчитывала
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    в случае алкогольного опьянения
    А этот тоже в голову пришел, пока пылесосила

Так что шансов не много....

Хомраковна
    Guest

Типово

Гламурный кротик
    завтра попробую сделать.
    С заквашиванием не получается дружить,.Вроде работала в пекарне и корейские салаты шинковала, помидоры 2 раза квасила и всё ушло в ведро, пирожки в духовке выходят кирпичами.

Съездила на старую работу, не была там 4 года.Приятно было нюхать запах краски))).Подруга в дорогу нагрузила чашками , ручками,вспомнилось, как это тырить брать было приятно раньше.

Дописів
    6 554

Типово

Я уже на грани срыва. Целый день у дочки темпа 38. Врач сказала не сбивать. А дочка поспала всего 30 минут и весь день болезненные капризы. Вышли на пол часика в полисадник, собрали орехи. Настроение не улучшилось. Жду мужа, чтобы принял вахту.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Девчонки, привет.
    Не наругают Им главное, чтоб узи было первое на этом сроке...
    Я тоже собиралась поздно становиться на учет, но передумала. Лучше сейчас по анализам побегаю пока еще не мерзко-скользко...

Дописів
    6 554

Типово

Я тоже на учет ни как не стану... Очень надеюсь, что на следующей неделе. А до какой недели нудно успеть пройти первое УЗИ. Я в прошлый раз на 14 проходила.

Хомраковна
    Guest

Типово

Мои вернулись с прогулки, похолодало и прочитали объявление, что с сегодняшнего дня дают горячую воду.Теперь бойлер отключу наконец то.
    У отца индивидуальное отопление, платят зимой максимум до 100гр., с учётом что 3 ком. кв.У нас меньше 200 за одно отопление в мес не выходит.Поставили счётчик на дом, а расчёт меньше не стал.Как на верхних этажах начинают жаловатся, что им холодно, включают на всю.Мне же приходится парится в майке и открывать окна.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Мои вернулись с прогулки, похолодало и прочитали объявление, что с сегодняшнего дня дают горячую воду.Теперь бойлер отключу наконец то.
    У отца индивидуальное отопление, платят зимой максимум до 100гр., с учётом что 3 ком. кв.У нас меньше 200 за одно отопление в мес не выходит.Поставили счётчик на дом, а расчёт меньше не стал.Как на верхних этажах начинают жаловатся, что им холодно, включают на всю.Мне же приходится парится в майке и открывать окна.
    У-у-у, у нас воды горячей вообще нет в доме,в подвале аварийные трубы , и нам поэтому даже ее не включают, а за отопление платим в месяц около 600 грн.( за 3-х комн. квартиру)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    А до какой недели нудно успеть пройти первое УЗИ. Я в прошлый раз на 14 проходила.
    вроде на 11-12. там тогда меряют воротниковое пространство и носовую косточку. а раньше и позже эти размеры не показательны.

я вообще первое хотела пропустить, а потом как-то страх напал...а есть ли у меня в пузике вообще кто-то? ручки-ножки есть ли...короче - в 16 потёпала. Пробачай была не в восторге "от моей безответственности"..я ещё и на учёте не стояла. но узи ттт было без особенностей.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    Ой у Вас такая линеечка!!!Как вы справляетесь?
    Сейчас активно ищем няню/помощницу

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    У-у-у, у нас воды горячей вообще нет в доме,в подвале аварийные трубы , и нам поэтому даже ее не включают, а за отопление платим в месяц около 600 грн.( за 3-х комн. квартиру)
    Ого, у нас 4х и мы платим 450

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    вроде на 11-12. там тогда меряют воротниковое пространство и носовую косточку. а раньше и позже эти размеры не показательны.

я вообще первое хотела пропустить, а потом как-то страх напал...а есть ли у меня в пузике вообще кто-то? ручки-ножки есть ли...короче - в 16 потёпала. Пробачай была не в восторге "от моей безответственности"..я ещё и на учёте не стояла. но узи ттт было без особенностей.
    Я тоже на 16 неделе у Пробачай дела. Она тоже была не в восторге

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Вторничных Снежная птица, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман с недельками!
    Ясаман с экватором!

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Сейчас активно ищем няню/помощницу
    Старшие как относятся к братикам?

Сторінка 362 з 376 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті