| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, привет.
А подскажите на какой неделе не поздно еще вставать на учет.
Наблюдаюсь у частного гинеколога, она говорит что после первого узи я могу встать на учет (Она мне отдаст всю мою историю болезни и анализы по гинекологии, и с ними я явлюсь в ЖК)
Но я думаю, а не поздно на 12-13 неделе на учет вставать? Не наругают ли меня что поздно пришла?
Гламурный кротик
завтра попробую сделать.
С заквашиванием не получается дружить,.Вроде работала в пекарне и корейские салаты шинковала, помидоры 2 раза квасила и всё ушло в ведро, пирожки в духовке выходят кирпичами.
Съездила на старую работу, не была там 4 года.Приятно было нюхать запах краски))).Подруга в дорогу нагрузила чашками , ручками,вспомнилось, как этотыритьбрать было приятно раньше.![]()
Я уже на грани срыва. Целый день у дочки темпа 38. Врач сказала не сбивать. А дочка поспала всего 30 минут и весь день болезненные капризы. Вышли на пол часика в полисадник, собрали орехи. Настроение не улучшилось. Жду мужа, чтобы принял вахту.
Я тоже на учет ни как не стану... Очень надеюсь, что на следующей неделе. А до какой недели нудно успеть пройти первое УЗИ. Я в прошлый раз на 14 проходила.
Мои вернулись с прогулки, похолодало и прочитали объявление, что с сегодняшнего дня дают горячую воду.Теперь бойлер отключу наконец то.
У отца индивидуальное отопление, платят зимой максимум до 100гр., с учётом что 3 ком. кв.У нас меньше 200 за одно отопление в мес не выходит.Поставили счётчик на дом, а расчёт меньше не стал.Как на верхних этажах начинают жаловатся, что им холодно, включают на всю.Мне же приходится парится в майке и открывать окна.
вроде на 11-12. там тогда меряют воротниковое пространство и носовую косточку. а раньше и позже эти размеры не показательны.
я вообще первое хотела пропустить, а потом как-то страх напал...а есть ли у меня в пузике вообще кто-то? ручки-ножки есть ли...короче - в 16 потёпала. Пробачай была не в восторге "от моей безответственности"..я ещё и на учёте не стояла. но узи ттт было без особенностей.
Вторничных Снежная птица, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман с недельками!
Ясаман с экватором!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks