| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смякчим: в Израиле их тоже навалом.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ну, тут я не горюю - кесарю кесарево, евреям - израилево. Хотя их и тут до фига почему-то.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Утром проснулись, в кранах пусто. Кто знает почему?
это все из-за него)))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=293879
кто что-нибудь знает об этом катаклизме?
ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ
С 6 утра нет воды на Кротова. кто что знает?
Створення 2D анімації
Фучика... нет воды.. с вечера(((((
ктото чтото знает?
это предновогоднее западло
такой себе подарочек от городских властей
ни помыться, ни приготовить еду.. хоть бы предупреждали людей, изверги!![]()
.....Ну а как предупредить, если это авария?..Б.
Відшкодування збитків внаслідок пошкодження, знищення чи втрати Застрахованого майна в результаті виливання води із комунальних систем та проникнення води чи інших рідин із сусідніх приміщень від 99 грн. на рік.
ну вообще, когда нет воды на выходных, особенно перед НГ, особенно без предупреждения - это крайне неприятно...
ремонтники молодцы, если работали всю ночь... водичка в кране уже есть
но ничего потешного в этой ситуации я не вижу...
ну и BODу спасибо за инфо - горводоканал тупо не брал трубку(
На Суворова-Титова пропала вода!!!!!
Нет воды на Юбилейном (Тепличная, Фрунзе, Совхозная), может кто-то знает почему и когда включат?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks