та вариантов много. в свч или духовке...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Братьев Трофимовых 40 у нас во всем доме отопления нет сейчас? И горячей воды.
Ни воды ни отопления сейчас. Это на всем Коммунаре?
ХМ. Утром полотенцесушитель был холодный. Может надо опять воды спустить. Не холодно это я согласен, но у меня маленький ребенок, А если еще чуток похолодает? Тогда точно кондер на обогрев поставлю.
Я прекрасно знаю о способе верхней разводке по чердаку, а также знаю о разводке в подвале. Так вот, если у меня с пола выходит труба, и после радиатора уходит в пол, И выше моего радиатора труб больше нет, тоесть стена до потолка у меня чистая, как думаете, какой тип разводки у меня?
Друзья. У вас уже включили отопление и воду Коммунар? У нас Нет(((
Я бы уже не сказал, что в кваритре жарко, пора бы уже включить батарейки))))
нормально. зато экономия налицо
пока темп. в квартире выше 20 нафиг отопление.
сплю с открытым балконом до сих пор
а у нас топят бгг
у нас тоже вчера подали "тепло в квартиры" (Коммунар), ну его нафиг такое отопление. хорошо что у нас счетчик, а у тех у кого его нет придется за еле теплые радиаторы платить по полному тарифу. и еще фишка у теплоэнерго подавать воду/отопление ближе к концу суток (вечером), а счет выставляют по полной - утром подали или вечером.
+100500 воду дали в 9 вечера, отопление только на кухне и в одной комнате, барареи еле теплые.
Угу, пир во время чумы
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
А чего, в этой Меноре так же воды не было !? ))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks