Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 341 з 425 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 6 801 по 6 820.

Тема: Парикмахер-стилист

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від wega-plus Переглянути допис
    Девочки! Посоветуйте хорошего женского мастера "стрижка Каре на вьющиеся волосы". Желательно правый берег, но если очень хороший мастер готова полететь в космос! Благодарю за помощь!
    да вот перед вашим сообщением сообщение Виктории
    Мастер хороший. Рекомендую ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від wega-plus Переглянути допис
    Девочки! Посоветуйте хорошего женского мастера "стрижка Каре на вьющиеся волосы". Желательно правый берег, но если очень хороший мастер готова полететь в космос! Благодарю за помощь!
    Вика хороший мастер

Звідки Ви
    Тополь -2
    Дописів
    4 638

Типово

Цитата Допис від Tanysk Переглянути допис
    Вика хороший мастер
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    да вот перед вашим сообщением сообщение Виктории
    Мастер хороший. Рекомендую ))
    Спасибо)

ВСЕ ВИДЫ ПАРИКМАХЕРСКИХ УСЛУГ
    т. 097-302-57-56

MATRIX - профессиональная косметика для волос

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 225

Типово

Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис
    При длительном использовании масел с силиконами, волосы наоборот начинают сечься.
    Подстригать можно буквально по полсантиметра.
    И правильно, конечно, нужно подобрать шампунь и масочку. Многие, кстати, маску наносят на корни, а это очень жирнит волосы. Наносите масочку только на концы или хотя бы с середины волос.
    При использовании фена пользуйтесь термозащитой.
    а что Вы можете сказать о фенах с ионизацией? Читала на российском ресурсе, что если пользуешься феном часто ,то от фена многое зависит.И все эти наши бытовые боши-ровены и пр. - кака), а если фен профессиональный и, главное, с ионизацией, то качество и внешний волос не только не портится, а улучшается даже.

Якобы вот эта гладенькая ровненькая блестящая головка после салона, без спутанных секущихся кончиков и т.д.и .т.п. (эффект ,которого никогда не добьешься бытовым феном) - результат использования мощного фена с большим воздушным потоком на выходе и, обязательно, с ионизацией.

Что скажете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Девочки, посоветуйте хорошую парикмахерскую или мастера по мужским стрижкам в центре (в средней ценовой категории)
    Я езжу к Тане Потарской на Кирова, очень нравится и мужа к ней перетащила, но ему совсем не удобно на Кирова ездить, поэтому нужен мастер в центре... Может кто знает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 139

Типово

Цитата Допис від VIP-Master Переглянути допис
    LONDA - хоть и старая, как кизяк мамонта, зато проверенна временем. А при правильном подборе цвета, вообще супер!
    мне тоже нравится эта краска

Типово

Девочки-парикмахеры, кто может приехать ко мне домой на Рабочую, нужна покраска. Краску купила. Может кто-то живет рядышком ул. Рабочая. Какая стоимость? Спасибо
    Востаннє редагував tantyana: 23.10.2012 о 13:38

Дописів
    624

Типово

Нужен хороший мастер-колорист. Посоветуйте, пожалуйста!
    Если ты живешь в Украине, значит за что-то наказан.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від Fanta Переглянути допис
    Аня Громницкая, координаты кинула в ЛС
    Цитата Допис від tantyana Переглянути допис
    Девочки-парикмахеры, кто может приехать ко мне домой на Рабочую, нужна покраска. Краску купила. Может кто-то живет рядышком ул. Рабочая. Какая стоимость? Спасибо
    Мастер Виктория, координаты в ЛС

Дописів
    162

Типово

Цитата Допис від Tanysk Переглянути допис
    Аня Громницкая, координаты кинула в ЛС

Мастер Виктория, координаты в ЛС
    Пожалуйста дайте и мне координаты,спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від Fanta Переглянути допис
    Цитата Допис від tantyana Переглянути допис
    Цитата Допис від Юлетта Переглянути допис
    Пожалуйста дайте и мне координаты,спасибо!
    Ответила в ЛС

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте хорошую парикмахерскую или мастера по мужским стрижкам в центре (в средней ценовой категории)
    Я езжу к Тане Потарской на Кирова, очень нравится и мужа к ней перетащила, но ему совсем не удобно на Кирова ездить, поэтому нужен мастер в центре... Может кто знает?
    если не поздно еще- мой мастер Алексей. работает на московской в Сотисе.

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    а что Вы можете сказать о фенах с ионизацией? Читала на российском ресурсе, что если пользуешься феном часто ,то от фена многое зависит.И все эти наши бытовые боши-ровены и пр. - кака), а если фен профессиональный и, главное, с ионизацией, то качество и внешний волос не только не портится, а улучшается даже.

Якобы вот эта гладенькая ровненькая блестящая головка после салона, без спутанных секущихся кончиков и т.д.и .т.п. (эффект ,которого никогда не добьешься бытовым феном) - результат использования мощного фена с большим воздушным потоком на выходе и, обязательно, с ионизацией.

Что скажете?
    Я понимаю, что написать можно красиво, но если вспомнить, что такое ион? И какую роль он играет в жизни человека? Насколько я помню ион - это одноатомная или многоатомная электрически заряженная частица, образующаяся в результате потери или присоединения атомом или молекулой одного или нескольких электронов. Ионизация (процесс образования ионов) может происходить при высоких температурах, под воздействием электрического поля, ионизирующего излучения и т.д. Учитывая законы природы, используя фен с ионизатором, ваши волосы не будут электризоваться, тем самым ложиться более гладко друг возле друга. Вы правы, что " гладенькая ровненькая блестящая головка после салона, без спутанных секущихся кончиков и т.д.и .т.п. (эффект ,которого никогда не добьешься бытовым феном) - результат использования мощного фена " Я вам скажу, что с помощью любого фена с большой мощьностью, нужной расчёски, и правельного направления воздуха ( с использованием защитных средств для сушки, можно добиться гладенькой ровненькой блестящей головки,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Thumbs up

Я понимаю, что написать можно красиво, но если вспомнить, что такое ион? И какую роль он играет в жизни человека? Насколько я помню ион - это одноатомная или многоатомная электрически заряженная частица, образующаяся в результате потери или присоединения атомом или молекулой одного или нескольких электронов. Ионизация (процесс образования ионов) может происходить при высоких температурах, под воздействием электрического поля, ионизирующего излучения и т.д. Учитывая законы природы, используя фен с ионизатором, ваши волосы не будут электризоваться, тем самым ложиться более гладко друг возле друга. Вы правы, что " гладенькая ровненькая блестящая головка после салона, без спутанных секущихся кончиков и т.д.и .т.п. (эффект ,которого никогда не добьешься бытовым феном) - результат использования мощного фена " Я вам скажу, что с помощью любого фена с большой мощьностью, нужной расчёски, и правельного направления воздуха ( с использованием защитных средств для сушки, можно добиться гладенькой ровненькой блестящей головки,[/QUOTE]

Браво! Блестящий ответ

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Fretunya Переглянути допис
    Девчонки, напишите пожалуйста отзывы о ламинировании волос!
    Хочу опровергнуть ваше мнение о ламинировании. Действительно, то, что до сих пор предлагалось, я и сама не делала, и людям не советовала ( учитывая его технологию нанесения ). Но не так давно к нам завезли БИО- ЛАМЕНИРОВАНИЕ класса ЛЮКС Итальянской фирмы.Процедура занимает 15 минут ( без сушки ), без термообработки, и качество волос значительно меняется. Если волосы хорошо высушить, хватает до следующего мытья, не остаются перегибы от заколок, и если сделать после покраски, то цвет держится чють дольше ( всё проверяла на себе ( блондинке), и не только). Но есть один и недостаток, естественные кудри- могут выровняться.

Звідки Ви
    0509873574 ул. К.Либкнехта 3-Б г.Днепропетровск
    Дописів
    883

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

Что скажете?
    Если фен, действительно ионный, а не подделка. То состояние волос после сушки ионным феном гораздо будет лучше и укладка долговечней, чем от обычного. Проверено опытом.

технолог-колорист, парикмахер-модельер
    моя тема

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від Galin-ka Переглянути допис
    Хочу опровергнуть ваше мнение о ламинировании. Действительно, то, что до сих пор предлагалось, я и сама не делала, и людям не советовала ( учитывая его технологию нанесения ). Но не так давно к нам завезли БИО- ЛАМЕНИРОВАНИЕ класса ЛЮКС Итальянской фирмы.Процедура занимает 15 минут ( без сушки ), без термообработки, и качество волос значительно меняется. Если волосы хорошо высушить, хватает до следующего мытья, не остаются перегибы от заколок, и если сделать после покраски, то цвет держится чють дольше ( всё проверяла на себе ( блондинке), и не только). Но есть один и недостаток, естественные кудри- могут выровняться.
    А что это за чудо средство и я такое хочу?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    47

Типово

Девченки,а есть ли хороший мастер на Коммунаре,Парусе,теперь живу здесь, нужно осваивать территорию, можно на дому )) Спасибо за совет ))

Дописів
    773

Типово

Цитата Допис від Elo4ka Переглянути допис
    Девченки,а есть ли хороший мастер на Коммунаре,Парусе,теперь живу здесь, нужно осваивать территорию, можно на дому )) Спасибо за совет ))
    И мне бы этот район!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    886

Типово

Подскажите, пожалуйста, где найти тушь для волос с экстремальными оттенками? Очень нужно для детской вечеринки!
    Маленькая, но имхастая ночная нода...

Сторінка 341 з 425 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті