| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а что Вы можете сказать о фенах с ионизацией? Читала на российском ресурсе, что если пользуешься феном часто ,то от фена многое зависит.И все эти наши бытовые боши-ровены и пр. - кака), а если фен профессиональный и, главное, с ионизацией, то качество и внешний волос не только не портится, а улучшается даже.
Якобы вот эта гладенькая ровненькая блестящая головка после салона, без спутанных секущихся кончиков и т.д.и .т.п. (эффект ,которого никогда не добьешься бытовым феном) - результат использования мощного фена с большим воздушным потоком на выходе и, обязательно, с ионизацией.
Что скажете?
Девочки, посоветуйте хорошую парикмахерскую или мастера по мужским стрижкам в центре (в средней ценовой категории)
Я езжу к Тане Потарской на Кирова, очень нравится и мужа к ней перетащила, но ему совсем не удобно на Кирова ездить, поэтому нужен мастер в центре... Может кто знает?
Девочки-парикмахеры, кто может приехать ко мне домой на Рабочую, нужна покраска. Краску купила. Может кто-то живет рядышком ул. Рабочая. Какая стоимость? Спасибо
Востаннє редагував tantyana: 23.10.2012 о 13:38
Нужен хороший мастер-колорист. Посоветуйте, пожалуйста!
Если ты живешь в Украине, значит за что-то наказан.
Я понимаю, что написать можно красиво, но если вспомнить, что такое ион? И какую роль он играет в жизни человека? Насколько я помню ион - это одноатомная или многоатомная электрически заряженная частица, образующаяся в результате потери или присоединения атомом или молекулой одного или нескольких электронов. Ионизация (процесс образования ионов) может происходить при высоких температурах, под воздействием электрического поля, ионизирующего излучения и т.д. Учитывая законы природы, используя фен с ионизатором, ваши волосы не будут электризоваться, тем самым ложиться более гладко друг возле друга. Вы правы, что " гладенькая ровненькая блестящая головка после салона, без спутанных секущихся кончиков и т.д.и .т.п. (эффект ,которого никогда не добьешься бытовым феном) - результат использования мощного фена " Я вам скажу, что с помощью любого фена с большой мощьностью, нужной расчёски, и правельного направления воздуха ( с использованием защитных средств для сушки, можно добиться гладенькой ровненькой блестящей головки,
Я понимаю, что написать можно красиво, но если вспомнить, что такое ион? И какую роль он играет в жизни человека? Насколько я помню ион - это одноатомная или многоатомная электрически заряженная частица, образующаяся в результате потери или присоединения атомом или молекулой одного или нескольких электронов. Ионизация (процесс образования ионов) может происходить при высоких температурах, под воздействием электрического поля, ионизирующего излучения и т.д. Учитывая законы природы, используя фен с ионизатором, ваши волосы не будут электризоваться, тем самым ложиться более гладко друг возле друга. Вы правы, что " гладенькая ровненькая блестящая головка после салона, без спутанных секущихся кончиков и т.д.и .т.п. (эффект ,которого никогда не добьешься бытовым феном) - результат использования мощного фена " Я вам скажу, что с помощью любого фена с большой мощьностью, нужной расчёски, и правельного направления воздуха ( с использованием защитных средств для сушки, можно добиться гладенькой ровненькой блестящей головки,[/QUOTE]
Браво! Блестящий ответ![]()
Хочу опровергнуть ваше мнение о ламинировании. Действительно, то, что до сих пор предлагалось, я и сама не делала, и людям не советовала ( учитывая его технологию нанесения ). Но не так давно к нам завезли БИО- ЛАМЕНИРОВАНИЕ класса ЛЮКС Итальянской фирмы.Процедура занимает 15 минут ( без сушки ), без термообработки, и качество волос значительно меняется. Если волосы хорошо высушить, хватает до следующего мытья, не остаются перегибы от заколок, и если сделать после покраски, то цвет держится чють дольше ( всё проверяла на себе ( блондинке), и не только). Но есть один и недостаток, естественные кудри- могут выровняться.
Девченки,а есть ли хороший мастер на Коммунаре,Парусе,теперь живу здесь, нужно осваивать территорию, можно на дому )) Спасибо за совет ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks