Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 358 з 376 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 7 141 по 7 160.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    оо.. у нас, когда штукатурили, тааакой вкусный запах стоял! Я быстро сматывалась чтобы не рвануть стены облизывать
    Я до магазина с мелом просто дойти не могу (хотя малому обещала купить белый мелок, чтобы он тоже попробовал погрызть)

О самообладании.... у нас на постель только один комплект, который мне сейчас нравится. Именно он сейчас на кровати. Вот я его выстираю, а муж потом снимет и поменяет, уже к моему возвращению. А у малого футболки закончились - нагладить надо. А то свекровь возьмется . Не фик!

Я сама почти ничего не делаю, но вчера вот прям ЗАХОТЕЛОСЬ! Ну и можно было рискнуть уже . Ну хоть одну комнату в порядок привести! В детской и большой я не справлюсь: из детской надо выкинуть старую кровать сначала, потому как иначе ничего с уборкой не выйдет. А пока диван еще не привезли - муж не хочет рисковать (я его понимаю!). Ну и полка моя, которую повесить надо. Опять же - не могу . Так что хлам будет уже муж разбирать.... Да и на сегодня у меня сил поменьше
    Да уж, подвиг с тренажером меня приколол....

Я наверное зайду таки в канцтовары за мелом сегодня.

А мне как то ваще ничего не хочется делать, где то мой инстинкт гнездования затерялся в пути)))))))))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    Да уж, подвиг с тренажером меня приколол....

Я наверное зайду таки в канцтовары за мелом сегодня.

А мне как то ваще ничего не хочется делать, где то мой инстинкт гнездования затерялся в пути)))))))))))))
    Тренажер легкий , просто неудобный (там килограммов 20 с лишним)

А делать ничего не хочется, потому как бардака такого нет - вон, Таня Кротик видела. У нас реееедкий ср*ч (никак не получается поубирать - мужу некогда, а мне тяжко)

Дописів
    151

Типово

Всем привет!
    Что то про меня совсем забыли, смотрю ищу себя нигде не вижу в "пузиках", хотя уже скоро рожать.
    Пишу свой отчет о берем. Вот недавно была на плановом узи - так нас обрадовали - будут две девочки 99%. Хотя я конечно надеюсь что мои плаценты срослись в одну, и все таки будет мальчик и девочка, но точно что одна девочка будет уже два раза подтвердили, и сказал что даже будут близняшки, у них все практически одинаково разница в 1мм. Так что я потихоньку уже запасаюсь различными розовенькими вещичками, а то от старшего практически ничего не осталось, все попродавала и пораздовала. Меня так это радует, красивые ажурные платишка, все такое манюнькое, класс. Ведь двойня не такая большая как один, я думаю что не больше 2500 будет каждый малыш. а то у меня первенец родился 4200 так я практически все вещички в роддоме и оставила потому как были маленькие. А с двумя я уже думаю насладится......
    Вот принципе пока все,да еще пролежала пару неделек в гинекологии на космичке, низкая плацентация, так конечно была в шоке от становления врачей ко мне. Потому как у меня все таки двойня, живот уже как у бере с одним в 8-9мес, у меня уже одышка, тяжело ходить и все такое. А мне даже ничего не прописали кроме вибуркола и выписали даже не спросив как я себя чуствую. И то чно начался поздний токсикоз тоже никому не интересно. Так что теперь лечусь у своего гинеколога и жду когда наконец поеду в перинаталку.
    Всем спасибо, и добавьте меня в "пузики" .....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від zosy Переглянути допис
    Всем привет!
    Что то про меня совсем забыли, смотрю ищу себя нигде не вижу в "пузиках", хотя уже скоро рожать.
    Пишу свой отчет о берем. Вот недавно была на плановом узи - так нас обрадовали - будут две девочки 99%. Хотя я конечно надеюсь что мои плаценты срослись в одну, и все таки будет мальчик и девочка, но точно что одна девочка будет уже два раза подтвердили, и сказал что даже будут близняшки, у них все практически одинаково разница в 1мм. Так что я потихоньку уже запасаюсь различными розовенькими вещичками, а то от старшего практически ничего не осталось, все попродавала и пораздовала. Меня так это радует, красивые ажурные платишка, все такое манюнькое, класс. Ведь двойня не такая большая как один, я думаю что не больше 2500 будет каждый малыш. а то у меня первенец родился 4200 так я практически все вещички в роддоме и оставила потому как были маленькие. А с двумя я уже думаю насладится......
    Вот принципе пока все,да еще пролежала пару неделек в гинекологии на космичке, низкая плацентация, так конечно была в шоке от становления врачей ко мне. Потому как у меня все таки двойня, живот уже как у бере с одним в 8-9мес, у меня уже одышка, тяжело ходить и все такое. А мне даже ничего не прописали кроме вибуркола и выписали даже не спросив как я себя чуствую. И то чно начался поздний токсикоз тоже никому не интересно. Так что теперь лечусь у своего гинеколога и жду когда наконец поеду в перинаталку.
    Абалдеть... гигантский респект и уважуха мамам двойняшек(и больше )! (у моей старшей сестры двойняшки - я оооочень хорошо представляю, хоть и со стороны)

А чтобы в список попасть Лиле напиши - она теперь тему ведет
    и желаю более приятного протекания оставшейся беременности

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Всем доброго!
    Сегодняшних с недельками!

Lилёк где фотосет делали?

Это на Свердлова?
    Мы сегодня едем, сейчас малую буду будить. кормить и собираться

Spoiler Spoiler: спасибо девочки!!! 

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Приветик пузики!

Lилёк, сыночка с 8-ми летием!!!

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Сыночку здоровья и успехов в навчанни!
    Цитата Допис від Nita Переглянути допис
    Присоединяюсь! А родителям безграничной любви и терпения!

Ой, еще забыла!

Лиля, поздравляю с именинником!

Пускай сынок растет настоящим мужчиной, маминой гордостью и опорой! И все неприятности остануться у вас позади!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Аналогично, ни малейшего намека на молозиво, но я как-то и не думала об этом, надеюсь, что придет своевременно

Лиля, с именинником!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман с недельками!!!

Снежная птица персональное последнее поздравление с недельками!!! И на завтра @@@@@@@@@

Ясаман с экватором!!!

Lилёк с Днем рождения сыночка!!!

Имениннику передам!

Цитата Допис від zosy Переглянути допис
    Всем привет!
    Пишите мне в ЛС данные, имя, ПДР, пол деток и вас добавим Когда недельки тоже напишите

Типово

Я сегодня выспалась за 2 недели, проспала 10 часов, ну с перерывами на пописать, покушать.
    Вторничных Снежная птица, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман с недельками!!!
    Ясаман с экватором!!!
    Лиличка, с имениником!!!!!

...@мама@ Оксана , спасибо за такой позитивный отчет! Вот читаешь и рожать уже не так страшно, а даже наоборот, считаешь дни до встречи с родным комочком! Здоровья вам с Чингизом!...
    спасибо!!!!

Типово

Тренажер легкий , просто неудобный (там килограммов 20 с лишним)

А делать ничего не хочется, потому как бардака такого нет - вон, Таня Кротик видела. У нас реееедкий ср*ч (никак не получается поубирать - мужу некогда, а мне тяжко)
    Нечего на себя наговаривать - у тебя классно - после ремонта - красиво! А то, что мебель стоит не там где надо - так это дело наживное
    Чет меня вчера проколбасило, что ничего не готово - решила сегодня съездить на Благоева, чего нибудь прикупить для маси.

Вторничных девочек - Снежная птица, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман с недельками!!!

Лилек - поздравляю с имениником!!!!!

Дописів
    624

Типово

Всем приветик!
    Вторничных Снежная птица, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман с недельками!!!

Ясаман с экватором!!!
    А я сегодня была у генетика на Космической из-за высокого ХГЧ ничего толком не поняла единственное что сказала что по срокам в Кривом Рогу сдавать анализы поздно ну и слава богу. Ну и напугала что плацена низко лежит а то я не знаю. Ещё анализы выписала на прогестерон и ещё какие-то гормону ничего в этом не понимаю сдам а там видно будет. Не люблю этих врачей страшно.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Нечего на себя наговаривать - у тебя классно - после ремонта - красиво! А то, что мебель стоит не там где надо - так это дело наживное
    Чет меня вчера проколбасило, что ничего не готово - решила сегодня съездить на Благоева, чего нибудь прикупить для маси.

Вторничных девочек - Снежная птица, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман с недельками!!!

Лилек - поздравляю с имениником!!!!!
    спасибо, добрый человек
    А чего проколбасило? Нервы или здоровье???
    А я вчера такую похожую на тебя актрису увидела! Хотела запомнить, но забыла . В таком красивенном изумрудном платье и с серьгами тоже изумрудными. Ну как сестра родная, честно!

Лиля, я тоже присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Всем привет)
    Девченки - Снежная птица, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман с недельками!
    Ясаман с экватором!
    Лиля, с имениником!

Спасибо всем за вчерашние пендели

Дописів
    19 387

Типово

Написала Наташе, жду ответа
    @@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Написала Наташе, жду ответа
    @@@@@@@@@@@@
    Ждем. Пусть все будет хорошо и она просто отдыхает после переезда в собственный дом !!!

Типово

спасибо, добрый человек
    А чего проколбасило? Нервы или здоровье???
    А я вчера такую похожую на тебя актрису увидела! Хотела запомнить, но забыла . В таком красивенном изумрудном платье и с серьгами тоже изумрудными. Ну как сестра родная, честно!

Лиля, я тоже присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!
    Колбасило оттого, что мася сильно пиналась, думаю, как оставят в рд и чего делать? Дети в пеленках ниче не понимают, Муж опять в поход навострился, работы куча, а я как представлю глажку.... ( я hard и Heavy не оч.полюбляю, так что гладить выходит медленно и печально
    Ps - зеленый- мой любимый цвет, у меня даже платье есть такое павлинно-зеленое, пока - безнадежно мало, хоть и маленький пузик

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Колбасило оттого, что мася сильно пиналась, думаю, как оставят в рд и чего делать? Дети в пеленках ниче не понимают, Муж опять в поход навострился, работы куча, а я как представлю глажку.... ( я hard и Heavy не оч.полюбляю, так что гладить выходит медленно и печально
    Ps - зеленый- мой любимый цвет, у меня даже платье есть такое павлинно-зеленое, пока - безнадежно мало, хоть и маленький пузик
    ааа, ну да. Лучше все успеть... Но погладить же дети могут - пеленки -то (мне 11 лет было, когда сестра просила для старшей племяшки пеленки и подгузники гладить.... терпеть не могу запах глаженых пеленок )

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, а второе плановое УЗИ делаеться на каком сроке? 16,20 или 22е недели?

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Считается самым информативным в 21 неделю, т.е. надо делать 20-22 недели, т.к. в это время уже могут прыгать сроки

А если хочешь просто посмотреть, то можно и в 16

Типово

C 20 по 22

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Считается самым информативным в 21 неделю, т.е. надо делать 20-22 недели, т.к. в это время уже могут прыгать сроки

А если хочешь просто посмотреть, то можно и в 16
    C 20 по 22
    Девочки спасибо.

Лиля с именниником!!! А к кому идете на фотосессию? семейную будете делать?

Дописів
    19 387

Типово

Девочки спасибо.

Лиля с именниником!!! А к кому идете на фотосессию? семейную будете делать?
    Спасибо
    Идем к Наташе, она в Смайле снимает, должна знать. И ДР она нам тоже снимала.

Типо семейная)))) я и Антон с Аней, муж на работе, Лена на учебе))))

Типово

ааа, ну да. Лучше все успеть... Но погладить же дети могут - пеленки -то (мне 11 лет было, когда сестра просила для старшей племяшки пеленки и подгузники гладить.... терпеть не могу запах глаженых пеленок )
    Было бы что гладить
    У меня сын решил себе рубашку погладить, черную ( а она с синтетической нитью) - в итоге вся подошва утюга- черная ( и ему не 11 лет)

Сторінка 358 з 376 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті