| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Что то про меня совсем забыли, смотрю ищу себя нигде не вижу в "пузиках", хотя уже скоро рожать.
Пишу свой отчет о берем. Вот недавно была на плановом узи - так нас обрадовали - будут две девочки 99%. Хотя я конечно надеюсь что мои плаценты срослись в одну, и все таки будет мальчик и девочка, но точно что одна девочка будет уже два раза подтвердили, и сказал что даже будут близняшки, у них все практически одинаково разница в 1мм. Так что я потихоньку уже запасаюсь различными розовенькими вещичками, а то от старшего практически ничего не осталось, все попродавала и пораздовала. Меня так это радует, красивые ажурные платишка, все такое манюнькое, класс. Ведь двойня не такая большая как один, я думаю что не больше 2500 будет каждый малыш. а то у меня первенец родился 4200 так я практически все вещички в роддоме и оставила потому как были маленькие. А с двумя я уже думаю насладится......
Вот принципе пока все,да еще пролежала пару неделек в гинекологии на космичке, низкая плацентация, так конечно была в шоке от становления врачей ко мне. Потому как у меня все таки двойня, живот уже как у бере с одним в 8-9мес, у меня уже одышка, тяжело ходить и все такое. А мне даже ничего не прописали кроме вибуркола и выписали даже не спросив как я себя чуствую. И то чно начался поздний токсикоз тоже никому не интересно. Так что теперь лечусь у своего гинеколога и жду когда наконец поеду в перинаталку.
Всем спасибо, и добавьте меня в "пузики" .....
Нечего на себя наговаривать - у тебя классно - после ремонта - красиво! А то, что мебель стоит не там где надо - так это дело наживное
Чет меня вчера проколбасило, что ничего не готово - решила сегодня съездить на Благоева, чего нибудь прикупить для маси.
Вторничных девочек - Снежная птица, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман с недельками!!!
Лилек - поздравляю с имениником!!!!!
![]()
Всем приветик!
Вторничных Снежная птица, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман с недельками!!!
Ясаман с экватором!!!
А я сегодня была у генетика на Космической из-за высокого ХГЧ ничего толком не поняла единственное что сказала что по срокам в Кривом Рогу сдавать анализы поздно ну и слава богу. Ну и напугала что плацена низко лежит а то я не знаю. Ещё анализы выписала на прогестерон и ещё какие-то гормону ничего в этом не понимаю сдам а там видно будет. Не люблю этих врачей страшно.
спасибо, добрый человек
А чего проколбасило? Нервы или здоровье???
А я вчера такую похожую на тебя актрису увидела! Хотела запомнить, но забыла. В таком красивенном изумрудном платье и с серьгами тоже изумрудными. Ну как сестра родная, честно!
Лиля, я тоже присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!
Всем привет)
Девченки - Снежная птица, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман с недельками!
Ясаман с экватором!
Лиля, с имениником!
Спасибо всем за вчерашние пендели![]()
Колбасило оттого, что мася сильно пиналась, думаю, как оставят в рд и чего делать? Дети в пеленках ниче не понимают, Муж опять в поход навострился, работы куча, а я как представлю глажку.... ( я hard и Heavy не оч.полюбляю, так что гладить выходит медленно и печально
Ps - зеленый- мой любимый цвет, у меня даже платье есть такое павлинно-зеленое, пока - безнадежно мало, хоть и маленький пузик![]()
Девочки, а второе плановое УЗИ делаеться на каком сроке? 16,20 или 22е недели?
Спасибо
Идем к Наташе, она в Смайле снимает, должна знать. И ДР она нам тоже снимала.
Типо семейная)))) я и Антон с Аней, муж на работе, Лена на учебе))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks