Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 357 з 376 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 7 121 по 7 140.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від Viktoria V. Переглянути допис
    Привет всем!...
    подскажите пожалуйста, как (или чем) можно снять тренировочные схватки?
    Тёплый душ и смена положения тела уже не помогают. Может быть какие-то безопасные для Б обезбаливающие?... Хэлп , потому что я уже лезу на стены(((!!!....:
    но-шпа. она и способствует раскрытию

Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від Viktoria V. Переглянути допис
    Просто с одной стороны больно, а с другой-не очень похоже на описание родовых схваток. Сейчас исчо разок попробую принять тёплый душ... если не поможет, тогда наверное действительно прийдётся катить в больницу.
    Ой, тут уже не но-шпа, а кулачи нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Эх.. спать одна такая собиралась. В пять утра проснулась с мыслью, что не знаю, коаму платить взносы за садик, пока мы не ходим - неясная такая ситуация с РК (то ли проворовались, то ли просто две дамы оттуда воду мутят - наезжают на РК, который год назад сами и сместили, причем весь год претензий не было...)
    И казалось бы: оно мне именно сейчас надо???
    в итоге - голова туманная, как сегодняшнее раннее утро было, сны о Вьетнаме и Лаосе . Думаю, к завтрашнему дню я буду уже в нужной кондиции и без успокоительных: положат на стол, а я засыпать начну

В промежутках беспокоюсь о тотм, получится ли ГВ чистое сделать, как в прошлый раз... молозива как не капало, так и не капает ни капельки. Но в прошлый раз тоже не капало...

НА Осинку вчера за позитивом сходила - ах, как вязать хочется! Шальку какую-нибудь - бесполезную, но сложную (у меня тоненький мохер лежит)..
    мужу угорожаю диетой и похуданием , а он не осветует, т.к. после диет я толтсею на количество сброшенных кг умноженное на 2

Дописів
    1 461

Типово

Всем привет!

Вторничных Снежная птица, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман с недельками!

Оля, Снежная птица , кулачки на завтра на встречу с доченькой!
    Влады (Васюня и Vladam) и Вика (Викулик) поздравляю с рождением сыночков! Вкусного молочка вам и спокойных ночек!
    @мама@ Оксана , спасибо за такой позитивный отчет! Вот читаешь и рожать уже не так страшно, а даже наоборот, считаешь дни до встречи с родным комочком! Здоровья вам с Чингизом!

Моей коллеге пор неделькам и ПДР, Наташе Дансер, побольше крепеньких кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!!!!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    Ой, тут уже не но-шпа, а кулачи нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ой, я как-то согласна

Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Эх.. спать одна такая собиралась. В пять утра проснулась с мыслью, что не знаю, коаму платить взносы за садик, пока мы не ходим - неясная такая ситуация с РК (то ли проворовались, то ли просто две дамы оттуда воду мутят - наезжают на РК, который год назад сами и сместили, причем весь год претензий не было...)
    И казалось бы: оно мне именно сейчас надо???
    в итоге - голова туманная, как сегодняшнее раннее утро было, сны о Вьетнаме и Лаосе . Думаю, к завтрашнему дню я буду уже в нужной кондиции и без успокоительных: положат на стол, а я засыпать начну

В промежутках беспокоюсь о тотм, получится ли ГВ чистое сделать, как в прошлый раз... молозива как не капало, так и не капает ни капельки. Но в прошлый раз тоже не капало...

НА Осинку вчера за позитивом сходила - ах, как вязать хочется! Шальку какую-нибудь - бесполезную, но сложную (у меня тоненький мохер лежит)..
    мужу угорожаю диетой и похуданием , а он не осветует, т.к. после диет я толтсею на количество сброшенных кг умноженное на 2
    Наверное лучше мысли о садике и РК, чем мысли об операции. Восхищаюсь твоим самообладанием. Знай я дату КС, так уже бы крыша поехала. Я такая трусиха. Благо, пока все показания к ЕР. И то, мне страшно до жути. Вообще, очень боюсь боли. Да и страшно, чтоб с дочей все нормально было (и это самый главный страх).
    И у меня нет и намека на молозиво. Говорят, это не показатель и после родов все будет.

Об похудении сама мечтаю. У меня тоже все диеты заканчиваются набором веса опять. Думаю, надо как то менять образ питания. У меня даже одно время пголучилось, я где-то пол года питалась правильно по калькулятору с Диетой онлайн. И даже никогда почти не была голодной. Эхххх, слабый я человек......... Тяга к сладкому победила. Надеюсь, все таки удасться вернуться в форму

Дописів
    1 461

Типово

Ой, еще забыла!

Лиля, поздравляю с именинником!

Пускай сынок растет настоящим мужчиной, маминой гордостью и опорой! И все неприятности остануться у вас позади!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Снежная птица, на завтра @@@@@, пусть все пройдет "без шума и пыли"

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Наверное лучше мысли о садике и РК, чем мысли об операции. Восхищаюсь твоим самообладанием. Знай я дату КС, так уже бы крыша поехала. Я такая трусиха. Благо, пока все показания к ЕР. И то, мне страшно до жути. Вообще, очень боюсь боли. Да и страшно, чтоб с дочей все нормально было (и это самый главный страх).
    И у меня нет и намека на молозиво. Говорят, это не показатель и после родов все будет.

Об похудении сама мечтаю. У меня тоже все диеты заканчиваются набором веса опять. Думаю, надо как то менять образ питания. У меня даже одно время пголучилось, я где-то пол года питалась правильно по калькулятору с Диетой онлайн. И даже никогда почти не была голодной. Эхххх, слабый я человек......... Тяга к сладкому победила. Надеюсь, все таки удасться вернуться в форму
    Так у меня чудесная таблеточка: Персен Кардио
    Ой, расскажу, как вчера муж ее покупал

Заходит в аптеку:
    муж: "У вас есть персен?"
    фармацевт: "Нет"
    муж: "а чем же мне жену успокаивать?"
    фармацевт: "А вы ей шубу купите "

Заходит во вторую аптеку:
    фармацевт: "Есть!"
    муж: "Дайте мне одну пластинку"
    фармацевт: "Берите упаковку!"
    муж: "Да ей рожать послезавтра, а после родов его нельзя"
    фармацевт: "Так вам самому пригодится!"

Вернулся с Персеном и отличным настроением. Еще и вдвоем поржали

А самообладание - это не обо мне, честно. Вчера просто очень уборка помогла, я к вечеру лежала задравши ноги и ничего не могла делать.

Сегодня еще одна стрика, все-таки погладить часть белья и список хоть на пару дней для свекрови (что где лежит, чем малого кормить).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Благо, пока все показания к ЕР. И то, мне страшно до жути. Вообще, очень боюсь боли. Да и страшно, чтоб с дочей все нормально было (и это самый главный страх).
    Аналогично, ни малейшего намека на молозиво, но я как-то и не думала об этом, надеюсь, что придет своевременно

Лиля, с именинником!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман с недельками!!!

Снежная птица персональное последнее поздравление с недельками!!! И на завтра @@@@@@@@@

Ясаман с экватором!!!

Lилёк с Днем рождения сыночка!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем спасибо за пожелания

только лучше давайте не будем вспоминать - я хочу до самого вечера забыть о том, что сегодня вторник

(ну вот реально забавно, моя мама, я , муж, Владюха и Злата - все средовые!!! )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Доброе утро!
    Вторничных Снежная птица, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,с недельками!
    Заходит в аптеку:

.
    я прочитала- думала анекдот...

Дописів
    1 461

Типово

Так у меня чудесная таблеточка: Персен Кардио
    Ой, расскажу, как вчера муж ее покупал

Заходит в аптеку:

А самообладание - это не обо мне, честно. Вчера просто очень уборка помогла, я к вечеру лежала задравши ноги и ничего не могла делать.

Сегодня еще одна стрика, все-таки погладить часть белья и список хоть на пару дней для свекрови (что где лежит, чем малого кормить).
    Прикольно, у фармацевтов нынче отличное чувство юмора!
    Я, правда, за всю беременность ни одной таблеточки успокоительной не выпила. Так горжусь собой, хотя местами колбасило не по децки! Хотя, можт и надо было, а то ж и ляля страдала.

Говорю же, что самообладание есть. Стирать накануне родов - это подвиг. У меня сумки в РД собраны с 32 недели. Правда у меня и беременность не из легких, с постоянной угрозой. Но сейчас ваще уже ничего не делаю. Все кости и суставы ломит и перекатываюсь как боченок, тяжеловато. Живу с родителями, так все сбросила на маму. Наглая, капец

Девочки, а на поздних сроках никому мелка не хочется. Я как начала где-то с 20 недель мечтать о меле, так и не могу перестать. Но, если до 32 недель я себе позволяла погрызть его, то сейчас же уже нельзя. А мне иногда он просто снится. Это ужас, стала просто обожать сырые подъезды Немного помогает минеральная вода. Не только от изжоги спасает, но и дает организму ложное ощущение временного насыщения кальцием.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис

я прочитала- думала анекдот...
    А это жизнь такая
    В аптеках после 22-00 тоже развлечений не густо (пока наркоши не пошли ) ... вот и развлекаются сами...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Прикольно, у фармацевтов нынче отличное чувство юмора!
    Я, правда, за всю беременность ни одной таблеточки успокоительной не выпила. Так горжусь собой, хотя местами колбасило не по децки! Хотя, можт и надо было, а то ж и ляля страдала.

Говорю же, что самообладание есть. Стирать накануне родов - это подвиг. У меня сумки в РД собраны с 32 недели. Правда у меня и беременность не из легких, с постоянной угрозой. Но сейчас ваще уже ничего не делаю. Все кости и суставы ломит и перекатываюсь как боченок, тяжеловато. Живу с родителями, так все сбросила на маму. Наглая, капец

Девочки, а на поздних сроках никому мелка не хочется. Я как начала где-то с 20 недель мечтать о меле, так и не могу перестать. Но, если до 32 недель я себе позволяла погрызть его, то сейчас же уже нельзя. А мне иногда он просто снится. Это ужас, стала просто обожать сырые подъезды Немного помогает минеральная вода. Не только от изжоги спасает, но и дает организму ложное ощущение временного насыщения кальцием.
    оо.. у нас, когда штукатурили, тааакой вкусный запах стоял! Я быстро сматывалась чтобы не рвануть стены облизывать
    Я до магазина с мелом просто дойти не могу (хотя малому обещала купить белый мелок, чтобы он тоже попробовал погрызть)

О самообладании.... у нас на постель только один комплект, который мне сейчас нравится. Именно он сейчас на кровати. Вот я его выстираю, а муж потом снимет и поменяет, уже к моему возвращению. А у малого футболки закончились - нагладить надо. А то свекровь возьмется . Не фик!

Я сама почти ничего не делаю, но вчера вот прям ЗАХОТЕЛОСЬ! Ну и можно было рискнуть уже . Ну хоть одну комнату в порядок привести! В детской и большой я не справлюсь: из детской надо выкинуть старую кровать сначала, потому как иначе ничего с уборкой не выйдет. А пока диван еще не привезли - муж не хочет рисковать (я его понимаю!). Ну и полка моя, которую повесить надо. Опять же - не могу . Так что хлам будет уже муж разбирать.... Да и на сегодня у меня сил поменьше

Хомраковна
    Guest

Типово

Снежная птица
    Какой наркоз выбрала?

Сегодня утром был такой туман, что рядом стоящую школу не было видно.Сынок даже поинтересовался, пойдёт ли он сегодня в школу.Пришлось ребёнка огорчить.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А малому купили такой маленький конструктор - от сестрички
    http://umnica.com.ua/product_212.html

Надеюсь, понравится! (но еще, если успеет приехать, есть вариант набора инструментов)...
    Решили мы его в роддом на встречу не тягать - буду звонить каждый день просто...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Снежная птица
    Какой наркоз выбрала?

Сегодня утром был такой туман, что рядом стоящую школу не было видно.Сынок даже поинтересовался, пойдёт ли он сегодня в школу.Пришлось ребёнка огорчить.
    спинальную анестезию - как и планировала.

Ага, туман был роскошный!

Хомраковна
    Guest

Типово

спинальную анестезию - как и планировала.
    Малышку папа приймет?

Сторінка 357 з 376 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті