| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх.. спать одна такая собиралась. В пять утра проснулась с мыслью, что не знаю, коаму платить взносы за садик, пока мы не ходим- неясная такая ситуация с РК (то ли проворовались, то ли просто две дамы оттуда воду мутят - наезжают на РК, который год назад сами и сместили, причем весь год претензий не было...)
И казалось бы: оно мне именно сейчас надо???
в итоге - голова туманная, как сегодняшнее раннее утро было, сны о Вьетнаме и Лаосе. Думаю, к завтрашнему дню я буду уже в нужной кондиции и без успокоительных: положат на стол, а я засыпать начну
В промежутках беспокоюсь о тотм, получится ли ГВ чистое сделать, как в прошлый раз... молозива как не капало, так и не капает ни капельки. Но в прошлый раз тоже не капало...
НА Осинку вчера за позитивом сходила - ах, как вязать хочется! Шальку какую-нибудь - бесполезную, но сложную (у меня тоненький мохер лежит)..
мужу угорожаю диетой и похуданием , а он не осветует, т.к. после диет я толтсею на количество сброшенных кг умноженное на 2![]()
Всем привет!
Вторничных Снежная птица, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман с недельками!
Оля, Снежная птица , кулачки на завтра на встречу с доченькой!
Влады (Васюня и Vladam) и Вика (Викулик) поздравляю с рождением сыночков! Вкусного молочка вам и спокойных ночек!
@мама@ Оксана , спасибо за такой позитивный отчет! Вот читаешь и рожать уже не так страшно, а даже наоборот, считаешь дни до встречи с родным комочком! Здоровья вам с Чингизом!
Моей коллеге пор неделькам и ПДР, Наташе Дансер, побольше крепеньких кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!!!!!!!!
Наверное лучше мысли о садике и РК, чем мысли об операции. Восхищаюсь твоим самообладанием. Знай я дату КС, так уже бы крыша поехала. Я такая трусиха. Благо, пока все показания к ЕР. И то, мне страшно до жути. Вообще, очень боюсь боли. Да и страшно, чтоб с дочей все нормально было (и это самый главный страх).
И у меня нет и намека на молозиво. Говорят, это не показатель и после родов все будет.
Об похудении сама мечтаю. У меня тоже все диеты заканчиваются набором веса опять. Думаю, надо как то менять образ питания. У меня даже одно время пголучилось, я где-то пол года питалась правильно по калькулятору с Диетой онлайн. И даже никогда почти не была голодной. Эхххх, слабый я человек......... Тяга к сладкому победила. Надеюсь, все таки удасться вернуться в форму
Так у меня чудесная таблеточка: Персен Кардио![]()
Ой, расскажу, как вчера муж ее покупал
Заходит в аптеку:
муж: "У вас есть персен?"
фармацевт: "Нет"
муж: "а чем же мне жену успокаивать?"
фармацевт: "А вы ей шубу купите "
Заходит во вторую аптеку:
муж: "У вас есть персен?"
фармацевт: "Есть!"
муж: "Дайте мне одну пластинку"
фармацевт: "Берите упаковку!"
муж: "Да ей рожать послезавтра, а после родов его нельзя"
фармацевт: "Так вам самому пригодится!"
Вернулся с Персеном и отличным настроением. Еще и вдвоем поржали
А самообладание - это не обо мне, честно. Вчера просто очень уборка помогла, я к вечеру лежала задравши ноги и ничего не могла делать.
Сегодня еще одна стрика, все-таки погладить часть белья и список хоть на пару дней для свекрови (что где лежит, чем малого кормить).
Всем привет!!!
Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман с недельками!!!
Снежная птица персональное последнее поздравление с недельками!!! И на завтра @@@@@@@@@
Ясаман с экватором!!!
Lилёк с Днем рождения сыночка!!!
Прикольно, у фармацевтов нынче отличное чувство юмора!
Я, правда, за всю беременность ни одной таблеточки успокоительной не выпила. Так горжусь собой, хотя местами колбасило не по децки! Хотя, можт и надо было, а то ж и ляля страдала.
Говорю же, что самообладание есть. Стирать накануне родов - это подвиг. У меня сумки в РД собраны с 32 недели. Правда у меня и беременность не из легких, с постоянной угрозой. Но сейчас ваще уже ничего не делаю. Все кости и суставы ломит и перекатываюсь как боченок, тяжеловато. Живу с родителями, так все сбросила на маму. Наглая, капец
Девочки, а на поздних сроках никому мелка не хочется. Я как начала где-то с 20 недель мечтать о меле, так и не могу перестать. Но, если до 32 недель я себе позволяла погрызть его, то сейчас же уже нельзя. А мне иногда он просто снится. Это ужас, стала просто обожать сырые подъездыНемного помогает минеральная вода. Не только от изжоги спасает, но и дает организму ложное ощущение временного насыщения кальцием.
оо.. у нас, когда штукатурили, тааакой вкусный запах стоял! Я быстро сматывалась чтобы не рвануть стены облизывать
Я до магазина с мелом просто дойти не могу (хотя малому обещала купить белый мелок, чтобы он тоже попробовал погрызть)
О самообладании.... у нас на постель только один комплект, который мне сейчас нравится. Именно он сейчас на кровати. Вот я его выстираю, а муж потом снимет и поменяет, уже к моему возвращению. А у малого футболки закончились - нагладить надо. А то свекровь возьмется. Не фик!
Я сама почти ничего не делаю, но вчера вот прям ЗАХОТЕЛОСЬ! Ну и можно было рискнуть уже. Ну хоть одну комнату в порядок привести! В детской и большой я не справлюсь: из детской надо выкинуть старую кровать сначала, потому как иначе ничего с уборкой не выйдет. А пока диван еще не привезли - муж не хочет рисковать (я его понимаю!). Ну и полка моя, которую повесить надо. Опять же - не могу
. Так что хлам будет уже муж разбирать.... Да и на сегодня у меня сил поменьше
![]()
Снежная птица
Какой наркоз выбрала?
Сегодня утром был такой туман, что рядом стоящую школу не было видно.Сынок даже поинтересовался, пойдёт ли он сегодня в школу.Пришлось ребёнка огорчить.
А малому купили такой маленький конструктор - от сестрички
http://umnica.com.ua/product_212.html
Надеюсь, понравится! (но еще, если успеет приехать, есть вариант набора инструментов)...
Решили мы его в роддом на встречу не тягать - буду звонить каждый день просто...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks