| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Известный развод, вот про это даже тема есть
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=276580, туда отписались?
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
мы на LG, но модель не помню)) Мы еще не взяли, пока просто присмотрели) Если что у мужа вечером спрошу - в ЛС отпишусь)
ДЕвочки - кто просил тел мастера - напишу в ЛС)
У нас машинка Сименс, ей уже за 10 лет точно))) Но мастер сказал - что она хоршая -= так как не полностью на электронике, а типа механическая))))
Помню что чисто электронные не стоит брать - если полетит эта самая электроника - то дешевле купить новую))
Перемерз? Или с непривычки к влажному ночному воздуху?
Рюкзак у меня такой http://terraincognita.ua/catalog/ruc.../mountain.html фирма относительно новая, поэтому не переплачиваешь за имя. Качество отличное.
Вот смотрю я на цены))) И думаю, мы сначала б/у купим. Еще же и спальник нужен. И ботинки)))
Ир, ботинки лучше перед самым походом не берите, надо время чтоб их разносить, иначе ребенок весь поход промучается! Даже самая лучшая обувь имеет обычай в походах натирать ноги!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Ой, Ир, извини, перепутала всех. Я просто так переживала чтоб они не позамерзали.
Приветики!
Скарлетт, Лесь, отчет супер! Фотки - КЛАСС! Красота! Обожаю всякие замки и прочие древности!
Я не люблю)))
Плюсуюсь к обоим высказываниям!
А там и выбор не большой. Есть еще не далеко 140. Но она тоже не алё((( Мы живем в 5 минутах от нее, но я туда детей даже под страхом расстрела не отдам.
Уроды!![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks