| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На выходных была в Эпицентре на Тополе. Там уже Новый год наступил. Весь 2 этаж в елках, игрушках, украшениях. Красотища.
Востаннє редагував myshka_007: 22.10.2012 о 09:58
.........
Всем доброго утра!
Кто может подсказать какой купить накопительный водонагреватель на кухню литров на 5-10 и где?
Уже замучилась бороздить просторы интернета
Спасибо!
Ой, а нас только что на завтра на соревнования вызвалиКак-то я не рассчитывала, планировала завтра в налоговую утром, сегодня уже не успею (
Натуся, с прошедшим!!!! Здоровь,здоровья и еще раз здоровья и терпения ПОБОЛЬШЕ![]()
как там свекруха?
Девочки, пришла за советом! сломалась стиральная машинка - без возможности восстановления
Что посоветуете купить ? как марки проверенный и хорошо работающие ? какие магазины? у кого скидочки есть хорошие ?![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Лена, а вы уверенны что без востановления?
к нам приезжал чинить нашу мастре, так он многие "убитые" по словам сервисных центров машинки востанавливает, и вроде покупает совсем убитые на запчасти. Очень толковый мужчкина, он кстати тожде LG нам советовал) Могу дать телефон)
По машинкам - мы тожеперед выбором -сказали лучше брать LG.
Муж очень хотел Самсунг - но его отговорили, сказали у первых лучше сборка) и прямой привод - они бесшумные) Но я конечно в этом профан)))
WOJCIK*, Татуша, Sophie Stone спасибочки!!!
Маш, а налоговую нельзя перенести на другой день? Или отчет "горит"?
Для ожидающих напоминаю, что сегодня продолжение "Закрытой школы". Новые серии Интернов ... 134
Доброе утро!
Ага, и все такое родное и знакомое...
Ага, и у на складе сборка-отправка новогоднего ассортимента идет полным ходом. Свято наближаэться!!!
А у нас с утра целая эпопея. Уже голова квадратная...
Ребенок объявил - каникулы!!! Я удивилась, но сказано: выборы, туда-сюда... может напутала? нет не напутала... Каникулы, так каникулы, с четверга сидим дома (ну мало ли может у нас в школе как-то этак, деть уверенно сказала). Звонит муж, злой как собака, говорит узнал, что никаких каникул еще нет. Прижала ребенку к стенке, отвечает что не хочу ходить в школу... не нравится мне там. Говорит - давай я буду в другую ходить... А мне в связи с грядущим переездом это вообще никаким боком неудобно, не менять же нам школы каждые полгода. Не знаю...
Девчата!
А кто любит Ялту?))) Кто ж ее не любит, да?))
Подскжите у кого есть номера проверенных квартир, чтобы снять на несколько дней. Буду благодарна!
к сожалению да, Оличкамашинке уже лет 8-9 и последние 6 лет она на постоянном ремонте у одного и того же мастера, то что сейчас там уже доламалось в починке стоит около 2 тыс , а какой смысл лучше уже новую, со слов нашего мастера хороши именно LG и Самсунг
, Аристон (как наша) говори сейчас одноразовые
а на какой машинке вы выбор остановили ? я так понимаю, что уже мониторили рынок![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks