Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 350 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6999, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 37)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Всем доброе утречко!!!
    А я вот решила пересмотреть взгляды на образ жизни и теперь хочу ложиться рано, а вставать тоже рано
    Сегодня с пяти утра на ногах. Точнее в кресле за компом Пока полёт нормальный
    Только жалко, что убила час времени почти, а так и не нашла песню нужную. Девочки, ну подскажите, плиз, как называется эта песня? Я не смогла найти мп3
    Spoiler Spoiler: туфля не мой, просто здесь песТня 
    Robbie Williams "Angels"
    Это мой любимый исполнитель и одна из любимых песен))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Nataly_Lepet, с запозданием поздравляю тебя с днем рождения! Счастья, любви внимания и здоровья!)))

Дописів
    2 882

Типово

На выходных была в Эпицентре на Тополе. Там уже Новый год наступил. Весь 2 этаж в елках, игрушках, украшениях. Красотища.
    Востаннє редагував myshka_007: 22.10.2012 о 09:58

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    На выходных была в Эпицентре на Тополе. Там уже Новвы год наступил. Весь 2 этаж в елках, игрушках, украшениях. Красотища.
    ого, ранние они какие))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

.........

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

Всем доброго утра!
    Кто может подсказать какой купить накопительный водонагреватель на кухню литров на 5-10 и где?
    Уже замучилась бороздить просторы интернета
    Спасибо!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем приветик!!
    Наташа, с днём рождения!!!!!!!!

Олесик, фото супер! Молодцы, хорошая поездка!
    Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Nataly_Lepet, с запозданием поздравляю тебя с днем рождения! Счастья, любви внимания и здоровья!)))
    Спасибо, девочки

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Ой, а нас только что на завтра на соревнования вызвали Как-то я не рассчитывала, планировала завтра в налоговую утром, сегодня уже не успею (

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Nataly_Lepet, Наташа, с Днем рождения! Будь здорова, счастлива, люби и будь любима!
    Наташенька, с запозданием присоединяюсь ко всем пожеланиям!
    Пусть все будет хорошо!!!

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    фуф, вроде наконец-то грузится)))

Spoiler Spoiler: Каменец-Подольский 

Очень красиво!!!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Еще раз спасибо.
    У меня день был насыщенный. В 9 утра поехали к свекрови, пока там побыли, затем пошли купили того-сего, снова пришли. Уехали от свекрови, выгуляли малого на карусели, после он потусил с аниматорами возле карусели. Приехали домой в 2 часа, уложили его спать, а ко мне приехала подружка. С ней посидели, торт поели с чаем (розочки облизать мне не дали, но я и не стремилась, потому что розочки всё-таки жирные). Пошли провожать подружку, муж решил мне цветочков купить, а то с этой беготней так и не купили. Зашли в лифт и... застряли все вчетвером Минут через 40 нас из лифта освободили, мы провели подружку, пошли за цветами к Терре, зашли в магазин, накупили продуктов, пришли домой и поняли, что цветов мы так и не купили
    С лифтом прикольненько получилось
    Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Не остановилась бы, проверено... Я салаты майонезные люблю, объедаюсь ими дома постоянно. В последний раз муж ложки забрал и не отдавал - не поверите, ела рукой. Муж сначала разозлился, потом уже смеялся... *рыльце, -говорит- засунь туда, что ты скромничаешь*. Так что через пару ложечек - ну никак.

Дописів
    8 425

Типово

Натуся, с прошедшим!!!! Здоровь,здоровья и еще раз здоровья и терпения ПОБОЛЬШЕ
    как там свекруха?

Девочки, пришла за советом! сломалась стиральная машинка - без возможности восстановления
    Что посоветуете купить ? как марки проверенный и хорошо работающие ? какие магазины? у кого скидочки есть хорошие ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Натуся, с прошедшим!!!! Здоровь,здоровья и еще раз здоровья и терпения ПОБОЛЬШЕ
    как там свекруха?

Девочки, пришла за советом! сломалась стиральная машинка - без возможности восстановления
    Что посоветуете купить ? как марки проверенный и хорошо работающие ? какие магазины? у кого скидочки есть хорошие ?
    Лена, а вы уверенны что без востановления?
    к нам приезжал чинить нашу мастре, так он многие "убитые" по словам сервисных центров машинки востанавливает, и вроде покупает совсем убитые на запчасти. Очень толковый мужчкина, он кстати тожде LG нам советовал) Могу дать телефон)
    По машинкам - мы тожеперед выбором -сказали лучше брать LG.
    Муж очень хотел Самсунг - но его отговорили, сказали у первых лучше сборка) и прямой привод - они бесшумные) Но я конечно в этом профан)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

WOJCIK*, Татуша, Sophie Stone спасибочки!!!
    Маш, а налоговую нельзя перенести на другой день? Или отчет "горит"?

Для ожидающих напоминаю, что сегодня продолжение "Закрытой школы". Новые серии Интернов ... 134

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    И я очень-очень присоединяюсь!!!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Доброе утро!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    к нам приезжал чинить нашу мастре, так он многие "убитые" по словам сервисных центров машинки востанавливает, и вроде покупает совсем убитые на запчасти. Очень толковый мужчкина, он кстати тожде LG нам советовал) Могу дать телефон)
    Муж очень хотел Самсунг - но его отговорили, сказали у первых лучше сборка) и прямой привод - они бесшумные) Но я конечно в этом профан)))
    Дайте пож-та и мне тел-н мастера по стиралкам в ЛС, очень надо... машинка не отжимает уже((

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    ага.
    Зашла в тему утром, смотрю, старушки опять молодость вспоминают.
    Ага, и все такое родное и знакомое...

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    На выходных была в Эпицентре на Тополе. Там уже Новый год наступил. Весь 2 этаж в елках, игрушках, украшениях. Красотища.
    Ага, и у на складе сборка-отправка новогоднего ассортимента идет полным ходом. Свято наближаэться!!!

А у нас с утра целая эпопея. Уже голова квадратная...
    Ребенок объявил - каникулы!!! Я удивилась, но сказано: выборы, туда-сюда... может напутала? нет не напутала... Каникулы, так каникулы, с четверга сидим дома (ну мало ли может у нас в школе как-то этак, деть уверенно сказала). Звонит муж, злой как собака, говорит узнал, что никаких каникул еще нет. Прижала ребенку к стенке, отвечает что не хочу ходить в школу... не нравится мне там. Говорит - давай я буду в другую ходить... А мне в связи с грядущим переездом это вообще никаким боком неудобно, не менять же нам школы каждые полгода. Не знаю...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Девчата!
    А кто любит Ялту?))) Кто ж ее не любит, да?))

Подскжите у кого есть номера проверенных квартир, чтобы снять на несколько дней. Буду благодарна!

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    к сожалению да, Оличка машинке уже лет 8-9 и последние 6 лет она на постоянном ремонте у одного и того же мастера, то что сейчас там уже доламалось в починке стоит около 2 тыс , а какой смысл лучше уже новую, со слов нашего мастера хороши именно LG и Самсунг , Аристон (как наша) говори сейчас одноразовые
    а на какой машинке вы выбор остановили ? я так понимаю, что уже мониторили рынок

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Всем приветик!

ого! неожиданно приятно

каникулы действительно с четверга, с 25.10

Сторінка 291 з 350 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті