Привет усем!
Опять проблемы с цитированием
Ponachka, нельзя применять более 10 дней. Себе я обычно после того, как прошла полностью боль, капаю 1-2 дня по 2-3 раза в день.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет усем!
Опять проблемы с цитированием
Ponachka, нельзя применять более 10 дней. Себе я обычно после того, как прошла полностью боль, капаю 1-2 дня по 2-3 раза в день.
Nataly_Lepet, Наташа, с Днем рождения! Будь здорова, счастлива, люби и будь любима!
![]()
Доброе утро, девочки!
Востаннє редагував prosto_olga: 21.10.2012 о 12:30
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Натали, с денриком тебя))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Наташа присоединяюсь к поздравлениям!
Оль, дай ссылку на пост, у всех же настройки разные, у меня ничего нет по твоей ссылке
апд Уже увидела! Супер! Девчонки ТАК выросли! Полинка такая рыжуля стала! Красотульки!!!![]()
Оль, девочки красавицы!!!!!
Девочки, нашла чехлы для книжек - вот
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Форум весь на улиценикого нет
![]()
ой, девочки... слабонервные не читайте, а то щаз буду матюками выражаться!!!
хъъня на форуме страшенная творится!!!! ругаюсь-ругаюсь-ругаюсь...!!!!! у меня личка забита - а почистить я ее не могу - сообщения не удаляются!!!!!!!
что делать???? блё!
Мы только домой приехали.
Бабушка наша в больничке. Инфаркта и инсульта, СБ, нет.
Фух. Отдышусь, возьму торт, ложку и сяду читать поздравления.
Спасибочки! Мне очень-очень приятно.
Наташ, с днем рождения! Здоровья тебе и твоим близким!
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Наташенька! присоединяюсь ко всем красивым открыткам и желаю здоровья тебе и всем твоим близким, счастья, благополучия!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks