| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто то будет днем кататься?я сейчас на победу еду, и в 13:00 освобождаюсь
может у кого то есть желание прокатиться и есть маршрутик?
погодка то так и шепчет
)))) буду рад
096-614-04-14 мой телефон
![]()
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Все, кто не был на выходных в лесу, завидуйте!
Будет видео!
Востаннє редагував Stormwatch: 22.10.2012 о 12:03
http://zabarankoi.ru/node/9312
Шикарно
Тоже классно«Велосипедисты-спортсмены, предающиеся азартной езде, рискуют превратиться в слабоумных или идиотов… У них слабеет память; воображение, восприимчивость притупляются, мышление становится поверхностным… Вследствие чрезмерного напряжения и утомления получается атрофия двигательных волевых центров, – и велосипедист-спортсмен превращается в плохо и неуверенно движущегося инвалида… Развивается глубокая, ничему не поддающаяся скука…».
Сами дамы могут в пути подвергнуться тысяче случайностей, могущих дурно повлиять не только на их организм, но и на исход гонки… И как должен поступить гоночник, нагнавший по пути даму-гоночницу, с которой случился от утомления или жары припадок обморока? – Остаться с ней и оказать товарищескую услугу, расстегнув ей корсет? Продолжить гонку, оставив даму на произвол судьбы? А если циклист займется первым, – то как на это взглянут проезжающие мимо гоночники?
Погонщик Scottа
Я вечером еду.
19:30 около мака на победе.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks