| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ух...
Доброго всем вечера!
Прокатились явно славненько.
Старались держать где-то 18-20 км/ч.
Почти без остановок, только в традиционных местах:
Магазин перед Кировским, после заповедника, и "На камнях"
Мне безусловно нравиться гонять по этим местам за Super'ом и Big Fregat'ом, когда необходимо преодолевать себя.
Но сегодня мне понравилось, что я наконец-то обратил внимание на замечательный леса и степи и озера
Да и добавили мне эмоций, так как мне впервые доверили вести группу!
ДА! Меня сегодня поразили "мелкокопытные" и перепелки на выезде с заповедника! Так классно, когда видишь живую природу!
Спасибо всем!
З.Ы. Супер, я хоть не на полную катушку пил с вами, но утро... утро..... кажись.... нет я уверен, я впервые в жизни испытал всем известное "похмелье".
TiP aka TimerPlayer aka Vlad.
вот читаю форум и мило улыбаюсьэто ж как ему сейчас ИКаеться
аж представить сложно
человек поделился результатами тренировки, и ему тут сразу столько внимания
впрок скоро автографы брать
![]()
Всем спасибо за покатушку,за приятную компанию,за море эмоций езды большым коллективом ну вообщем за все .Надеюсь не последний раз с вами ездил.Мое предложение в красивых местах надо что-то приятное распивать(глинтвейн)
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Очень рад за друзей! Которые прекрасно прокатились в Днепродым! Я сегодня вообще не надеялся выехать (просидел дома почти неделю с больным ребёнком, младшим). Мозги опухли от капризов. А сегодня решил выкатать после обеда старшую дочь на велосипеде по парку, чтоб не толстела сильно. Она быстро устала и запросилась домой, я же даже не разогрелся. По-этому, пока семья не опомнилась, развернулся и махнул на Суру. Думал, буду в одиночестве. Но мне повезло, встретил Dover(а). Который показал мне дорожку с Суры на Победу-6. Так же осмотрели ДОТ с вращающейся башней возле ВЧ. Затем Dover провёл для меня экскурсию по Тоннельной балке, в которую я попал впервые. Так что и у меня неожиданно получилась интересная покатушка. Спасибо, Dover! Уже второй раз ты меня так классно катаешь. Премного благодарен!
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
в/ч А-4036. Координаты: 48°22'17"N 35°4'12"E. Рядом с Авиаторское. http://wikimapia.org/#statusgrid=030211222133120
Маленький ДОТик под пулемёт прикрывает дорогу на Авиаторское
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks