Прекрасный сборник последных версий часто используемых программ. Берите здесь.
======================================
Файлообменная сетка
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прекрасный сборник последных версий часто используемых программ. Берите здесь.
======================================
Файлообменная сетка
та приличнооколо 20 на всех
![]()
как ни крути, КАРМА все же существуетпробился паренек в 2 колеса по 5 кавунцов
его друг начал его подкалывать
только мы пообедали на камнях, выехали, и он получил кусок гвоздя в заднее колесо размером примерно 5см
вроде как пробил покрышку насквозь
снизу вошел, с боку вышел
так что КАРМА
![]()
Я свои только завтра. А проколов было море, аккурат после кусочка кавунцовой степи за заповедником. Если мерять временем, то проколов было часа на два...
Но я так скажу: герметик рулит со страшной силой! Счас вот любуюсь своими колесами. Утыканные разнообразными колючками, как два ежа, они браво держат утреннее давление. Всего 100 грн, а сколько радости![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
и от меня стотыщь благодарностей! На фоне такой офигительной погоды и в такой компании и еще по таким местам проколы как-то и не особо огорчали. Че ж то я раньше с вами не задружила...![]()
Ужо смотрим! ТУТ!!!![]()
Рассказчики... у них же ж разве что поймёшь? Докладываю подробно: Владимир (Сидра) (до Гнезда Глухаря нас проводил), Дмитрий (в Днепродыме на электричку рванул, очень нужно было), Владислав (Владис), ОльгаДнепр, Влад (Огилви), Вика (Дывиал), Влад (ТИП), Андрей (Свинтус), Витя (Хахатун), Дима (Дамодар), Сергей (наш гость из Одессы), Саша (Алькар). Итого 12 человек.
Проколы были, были... Но их лихо и с прибаутками заклеивали. Особенно прибаутил Влад (Владис), когда поймал бешеный кусок гвоздя. Так проткнул, что... Я такое видела впервые в жизни. Тут и герметик бы не помог.
Вы не поверите: я! забыла!! фотоаппарат!!! Но чуточку всё же телефончиком щёлкнула. Видно, как душевно и весело справлялись с проколами.
[video]
Большое спасибо компании за покатушку! Очень тепло! Тепло в природе и в душе!
Какие вы все таки отважные люди. Я в 7 встал, и понял, что голова если не лопнет, то расколется. Причем реакция была одинаковая на любой раздражитель. А ведь так хорошо все начиналось![]()
ЗЫЖ Не надо было дома сравнивать балантайн с самогоном... и запивать сухарем.
ЗЗЫЖ А маршрут там хороший.
Востаннє редагував super: 21.10.2012 о 21:29
не устоял и катнул последние тренировочные 150 км.
извините =)
ср 25.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks