О, у меня такие же крылья на 28".
Хватает с головой. Одно - когда летишь по лужам - то ноги (низ) по-любому мокрые. Спасался - надевал пакеты на ноги в кроссовки.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, у меня такие же крылья на 28".
Хватает с головой. Одно - когда летишь по лужам - то ноги (низ) по-любому мокрые. Спасался - надевал пакеты на ноги в кроссовки.
2 Говорящий попугай. я думал, что остался последним велолюбителем с жесткой вилкой и V-брейковыми тормрзами![]()
Скоро, наверное, так и будетЯ собираюсь отказаться от жесткого велосипеда при первой же возможности... Ибо для таких велосипедов наш город не приспособлен.. Хотя изначально этот велосипед собирался именно по концепции европейского городского вела. Но, увы, до Европы нам далеко....
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Ездют, ездют... даж тролль-тема по этому поводу есть![]()
Ооо, Серега, ты проснулся!Долго вчера гудели?
А я хочу попробовать как раз жесткую вилочку. До Европы, конечно, далеко, но все же некоторый прогресс с дорогами в последнее время наблюдается.Скоро, наверное, так и будет Я собираюсь отказаться от жесткого велосипеда при первой же возможности... Ибо для таких велосипедов наш город не приспособлен.. Хотя изначально этот велосипед собирался именно по концепции европейского городского вела. Но, увы, до Европы нам далеко....
У меня стоит жёсткая вилка и вебряки и отказываться не собираюсь.
Ну, на правом берегу с дорогами еще туда-сюда.. а вот Старый мост и левый берег... Убийство для рук и позвоночника...
А мы вернулись из поездки в Днепродзержинск. Отличная погода и замечательная компания, получил массу позитивных эмоций. Всем огромнейшее спасибо!!
Жаль только Реборна не было с нами, никто нам так и не показал подъем в 7% в Кировском)))
дапоездка отличная
погода весенняя, природа тоже, кругом трава настолько зеленая, как будто весна
![]()
первый раз вышло так, что заявленное расстояние и время прибытия совпалимы вернулись к 3Д до 18:30, проехали ровно 100км, в общем все было отлично
всем спасибо
правда был не весь "боевой состав"...![]()
Реборн бы расстроился, так как новичков на АШАНАХ не былобыли на ТРЕКЕ, КУБЕ, карбоновом ФОКУСЕ, и не помню на чем Сергей, но явно не АШАН
так что это было правильное решение не приезжать
а то разочарованию не было бы предела
![]()
Новички на Ашанах, натужно преодолевая 7% подъемы, проехали ровно сотню от 3Д до 3Д. Осенний лес прекрасен, кавунцовые поля роскошны, но самое главное - это теплая и дружная компания единомышленников!
Наш состав сегодня пополнился гостем из Одессы! Сергей, хорошего пребывания в Днепре, надеюсь, еще катнем вместе.
TiP, спасибо за прекрасный маршрут и отличное руководство.
ОляДнепр, твой оптимизм и улыбка согревают сердца.
Вика Новомосковск, спасибо, что не забываешь, приезжай почаще.
Друзья, вы все - лучшие
Блин, не слишком ли много меда? (с) Реборн, твой чай в Кировском оказался особенно вкусным![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks