Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 350 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6999, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 37)

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Маш, а налоговую нельзя перенести на другой день? Или отчет "горит"?
    Буду переносить, еще не горит, но на среду и четверг уже другие дела запланированы, а там и гореть начнет

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Доброе утро!

Ага, и все такое родное и знакомое...

Ага, и у на складе сборка-отправка новогоднего ассортимента идет полным ходом. Свято наближаэться!!!

А у нас с утра целая эпопея. Уже голова квадратная...
    Ребенок объявил - каникулы!!! Я удивилась, но сказано: выборы, туда-сюда... может напутала? нет не напутала... Каникулы, так каникулы, с четверга сидим дома (ну мало ли может у нас в школе как-то этак, деть уверенно сказала). Звонит муж, злой как собака, говорит узнал, что никаких каникул еще нет. Прижала ребенку к стенке, отвечает что не хочу ходить в школу... не нравится мне там. Говорит - давай я буду в другую ходить... А мне в связи с грядущим переездом это вообще никаким боком неудобно, не менять же нам школы каждые полгода. Не знаю...
    Ого, наверное действительно совсем плохо дитю в школе, если на такое вранье решилась. А вы переезжаете? Все-равно будете школу менять?

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Ого, наверное действительно совсем плохо дитю в школе, если на такое вранье решилась. А вы переезжаете? Все-равно будете школу менять?
    я так поняла, что дите уже с прошлого четверга сидит
    печально, канеш, что на столько не нравится школа - надо выяснять причину!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Девчата!
    А кто любит Ялту?))) Кто ж ее не любит, да?))

Подскжите у кого есть номера проверенных квартир, чтобы снять на несколько дней. Буду благодарна!
    Я обожаю Ялту Но мои проверенные квартиры очень сильно подорожали Там поделали евроремонты, и цену залупили заоблачную

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    к сожалению да, Оличка машинке уже лет 8-9 и последние 6 лет она на постоянном ремонте у одного и того же мастера, то что сейчас там уже доламалось в починке стоит около 2 тыс , а какой смысл лучше уже новую, со слов нашего мастера хороши именно LG и Самсунг , Аристон (как наша) говори сейчас одноразовые
    а на какой машинке вы выбор остановили ? я так понимаю, что уже мониторили рынок
    Нашей 8 лет. Еще ни разу не ломалась. Самсунг украинской сборки. Но я уже морально готовлюсь, что скоро надо будет новую покупать.
    А сколько лет бойлер служит?
    Нашему 6,5. Ни разу не чистили, а там же какой-то анод надо чистить. В общем, боюсь, что накроется у нас всё одновременно.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Там класс действительно очень сложный - три четвертых мальчишки, вечно какие-то истории (я уже раньше писала)... действительно не супер. Но мы сейчас дом купили, приводим в порядок, переезжать однозначно будем, только не знаю - этой весной, или следующей. Перевести ее уже в ту школу, в принципе, реально (мы сейчас на 6, а дом на 1 Победе), но дорога, транспорт... что-то мне не очень нравится. И по школам бегать - полгода там, полгода здесь... как-то...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Лена, а вы уверенны что без востановления?
    к нам приезжал чинить нашу мастре, так он многие "убитые" по словам сервисных центров машинки востанавливает, и вроде покупает совсем убитые на запчасти. Очень толковый мужчкина, он кстати тожде LG нам советовал) Могу дать телефон)
    По машинкам - мы тожеперед выбором -сказали лучше брать LG.
    Муж очень хотел Самсунг - но его отговорили, сказали у первых лучше сборка) и прямой привод - они бесшумные) Но я конечно в этом профан)))
    Дайте, пожалуйста номерок мастера по ремонту, а то и наша что-то барахлит

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Нашей 8 лет. Еще ни разу не ломалась. Самсунг украинской сборки. Но я уже морально готовлюсь, что скоро надо будет новую покупать.
    А сколько лет бойлер служит?
    Нашему 6,5. Ни разу не чистили, а там же какой-то анод надо чистить. В общем, боюсь, что накроется у нас всё одновременно.
    о, и у нас Самсунг и тоже 8 лет где-то...
    недавно "глюканула", я обрадовалась
    решила что наконец новую купим
    а оказалось что всего лишь ремень полетел,
    ремонт 150 грн и дальше працюет родимая))))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    я так поняла, что дите уже с прошлого четверга сидит
    печально, канеш, что на столько не нравится школа - надо выяснять причину!
    Да, с четверга... Да ну, класс у них тяжелый. Она и раньше не сильно довольна была, а теперь, видать, совсем надоело.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Там класс действительно очень сложный - три четвертых мальчишки, вечно какие-то истории (я уже раньше писала)... действительно не супер. Но мы сейчас дом купили, приводим в порядок, переезжать однозначно будем, только не знаю - этой весной, или следующей. Перевести ее уже в ту школу, в принципе, реально (мы сейчас на 6, а дом на 1 Победе), но дорога, транспорт... что-то мне не очень нравится. И по школам бегать - полгода там, полгода здесь... как-то...
    Надо поговорить, пусть наберется терпения, а вообще надо конечно что-то решать, у меня такое было в 9-ом классе. Я тагда маме тоже ультиматум ставила: или другая школа или с моста (сейчас смешно, а тогда не до смеха было). Обошлось переводом в другой класс, может и вам так поступить?

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Надо поговорить, пусть наберется терпения, а вообще надо конечно что-то решать, у меня такое было в 9-ом классе. Я тагда маме тоже ультиматум ставила: или другая школа или с моста (сейчас смешно, а тогда не до смеха было). Обошлось переводом в другой класс, может и вам так поступить?
    У нас и так грядет расформирование по классам, потому как все разбегаются. Сейчас и деть вроде понимаю (даже взрослым тяжело работать в неудачном коллективе), и что-то менять - ну вообще никак не в тему... Говорю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Я обожаю Ялту Но мои проверенные квартиры очень сильно подорожали Там поделали евроремонты, и цену залупили заоблачную
    и я обожаю, но сто лет там не была... А так что-то захотелось, прям немогукак...
    А дай парочку, может сейчас снизили цены на не сезон?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

и я обожаю, но сто лет там не была... А так что-то захотелось, прям немогукак...
    А дай парочку, может сейчас снизили цены на не сезон?
    Могу дать телефон посредника хорошего, но он не в самой Ялте, а в районе нижней Гаспры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Могу дать телефон посредника хорошего, но он не в самой Ялте, а в районе нижней Гаспры
    давай!!! Я Гаспру тоже нежно люблю))) спасибо-спасибо!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

У нас и так грядет расформирование по классам, потому как все разбегаются. Сейчас и деть вроде понимаю (даже взрослым тяжело работать в неудачном коллективе), и что-то менять - ну вообще никак не в тему... Говорю.
    Малую жалко(( Попробуй договориться, что, например, с апреля переходит в новую школу(ну или там когда теоретически переезжать собираетесь). может ей будет чуть легче, когда она точно будет знать когда поменяет школу. Как-то так...

давай!!! Я Гаспру тоже нежно люблю))) спасибо-спасибо!!!
    НаписАла, кстати летом снимали за 280 отличную 2-комн.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

А может перевести сразу в новую школу? Сейчас Вы, наверное, на 6й Победе, а будете на 1й?

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Малую жалко(( Попробуй договориться, что, например, с апреля переходит в новую школу(ну или там когда теоретически переезжать собираетесь). может ей будет чуть легче, когда она точно будет знать когда поменяет школу. Как-то так...
    Ага... там еще и папа воспитательную работу вечером проведет, я представляю... Особо нежничать вряд ли будет.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    А может перевести сразу в новую школу? Сейчас Вы, наверное, на 6й Победе, а будете на 1й?
    Да, переедем на первую... но это ж ей ездить какое-то время - что-то меня дорога на Набережной пугает сильно...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Ага... там еще и папа воспитательную работу вечером проведет, я представляю... Особо нежничать вряд ли будет.
    Да вроде и правильно, воспитательную работу провести надо, но может ты с ним поговори, чтоб не сильно её тупил, а то и в школе плохо и дома тоже будет плохо(

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 268

Типово

немного утреннего маразма

Описание вакансии
    Требования: Презентабельная модельная внешность, независимость к вредным привычкам, отсутствие брака (в т.ч. гражданского) и детей, полная самостоятельность, знание компьютерных программ, требуемых для рекламного обеспечения, опыт в создании наружной рекламы и рекламной атрибутики, умение общения с людьми. Рассматриваются резюме с фото и указанием семейного положения.
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Сторінка 292 з 350 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті