| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Нашей 8 лет. Еще ни разу не ломалась. Самсунг украинской сборки. Но я уже морально готовлюсь, что скоро надо будет новую покупать.
А сколько лет бойлер служит?
Нашему 6,5. Ни разу не чистили, а там же какой-то анод надо чистить. В общем, боюсь, что накроется у нас всё одновременно.
Там класс действительно очень сложный - три четвертых мальчишки, вечно какие-то истории (я уже раньше писала)... действительно не супер. Но мы сейчас дом купили, приводим в порядок, переезжать однозначно будем, только не знаю - этой весной, или следующей. Перевести ее уже в ту школу, в принципе, реально (мы сейчас на 6, а дом на 1 Победе), но дорога, транспорт... что-то мне не очень нравится. И по школам бегать - полгода там, полгода здесь... как-то...
Надо поговорить, пусть наберется терпения, а вообще надо конечно что-то решать, у меня такое было в 9-ом классе. Я тагда маме тоже ультиматум ставила: или другая школа или с моста (сейчас смешно, а тогда не до смеха было). Обошлось переводом в другой класс, может и вам так поступить?
Малую жалко(( Попробуй договориться, что, например, с апреля переходит в новую школу(ну или там когда теоретически переезжать собираетесь). может ей будет чуть легче, когда она точно будет знать когда поменяет школу. Как-то так...
НаписАла, кстати летом снимали за 280 отличную 2-комн.
немного утреннего маразма
Описание вакансии
Требования: Презентабельная модельная внешность, независимость к вредным привычкам, отсутствие брака (в т.ч. гражданского) и детей, полная самостоятельность, знание компьютерных программ, требуемых для рекламного обеспечения, опыт в создании наружной рекламы и рекламной атрибутики, умение общения с людьми. Рассматриваются резюме с фото и указанием семейного положения.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks