Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 347 з 376 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 6 921 по 6 940.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Доброе утречко!
    всем спасибо за поздравления!

SINICHKA-V, Angi, lada_volnaya, Gejly, svetya, Sonnia1 - коллеги -
    с недельками!!!

А чем разгружаешься?
    Хорошо снимает отеки печеная картошка,вареная курица и 1л. кефира.за день -2кг.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    443

Типово

приветики ПУЗАТИКИ)))) SINICHKA-V, Angi, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly, svetya, Sonnia1, с недельками!!!

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    а я сегодня обломалась, мне нужно было ехать самой сдать на гармон ДГАС и малой ОАК и ОАМ, но в Инвитро не принимают в обычных стеклянных банках, а одноразовую забыла кпить[/COLOR]
    Если ты имеешь ввиду мочу, то там можно взять у них контейнер, пойти в "уборную" и перелить)))

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

На всяк случай...если вдруг в гостях будут...
    ЛЕСЯТКА и НАТКА ваших крошек с датками))))во время летит!!!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Если ты имеешь ввиду мочу, то там можно взять у них контейнер, пойти в "уборную" и перелить)))
    я вот пыталась так сделать, когда первый раз сдавали, но они мне уже начали утверждать, что моча побывав в обычной банке, уже не подходит, типа ж вы банку свою содой не чистили, не кипятили. Говорят анализ будет плохой. Я тогда настояла, чтоб приняли, и в итоге, анализ был плохой, пересдавали.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Всем привет, понедельничных коллег с недельками

что то смотрю вчера у всех были треники), я тож даже засекать время стала, даже наблюдалась периодичность, но потом я уснула и мои схватки закончились

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

я вот пыталась так сделать, когда первый раз сдавали, но они мне уже начали утверждать, что моча побывав в обычной банке, уже не подходит, типа ж вы банку свою содой не чистили, не кипятили. Говорят анализ будет плохой. Я тогда настояла, чтоб приняли, и в итоге, анализ был плохой, пересдавали.
    в синево как то сдавала в своей таре, переливать не надо если не протекает, но я тару (если своя) все время кипятком обдаю после мытья

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Наши малые вроде как с бабулями....я не переживаю)накормят!
    А вот яблоки и кефир????
    На одной курице не протянешь.И с чем ее?я в еде вообще не капризная,могу и на одних конфетах))))но знаю точно что питание первой недели-самое важное!!!!от этого многое зависит
    ))) я б яблоки и кефир не брала, они пучат маму и ребеночка потом буту. Яблоки - только печеные, а кефир, если и пить, то совсем чуть-чуть.
    Я первую дочку рожала в 56-м роддоме, то там вполне вкусно кормили, и плюс тем что можно. У них там меню разделенно для тех кто рожал ЕР и кто КС.

Я помню нам давали рыбные котлеты, творожную запеканку и супы.

Ребенок после КС у меня лежал в детском отделении, и там подкармливали из шприца (без иголки) смесью, на смесь медсестре я сдавала 20 грн., на 4-й день СБ у меня пришло молоко и потом я уже сама кормила.
    Яблоки конечно же печеные! Но в первые сутки - мне лично прописывали именно кефир. Так что по чем купил - по том продаю .
    Вообще та неделя после родов в плане еды была одной из самых замечательных в моей жизни - ЕСТЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ СОВСЕМ!Я так мечтала. что это навсегда - неа , не срослось. За месяц аппетит восстановился...
    Востаннє редагував Снежная птица: 22.10.2012 о 10:16

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Наши малые вроде как с бабулями....я не переживаю)накормят!
    А вот яблоки и кефир????
    На одной курице не протянешь.И с чем ее?я в еде вообще не капризная,могу и на одних конфетах))))но знаю точно что питание первой недели-самое важное!!!!от этого многое зависит
    эх, погодка сегодня - как раз для меня! Солнце, прохлада. Мммм.... с утра проснулась, лежала-ворочалась (руки болят ) и ловила себя на том, что мысли уже за пределами, планы уже на "через неделю"
    Причем нет чтобы что-то полезное или умное. НЕТ! Сходить в лес(интересно, что на это скажет Злата), сделать маникюр (сейчас даже ногти стричь больно - кровь сразу от любого зацепа течет...), довязать свой выстраданный кардигат(и спицы не вывалятся из рук)!
    Начать смотреть Dancing with the stars 15 (как раз муж скачает)

В роддоме, конечно, основное что хочу сделать -избежать докармливания любым способом.... Ну и выписаться уже в понедельник - чтобы успеть малому помочь с уроками на серду
    Востаннє редагував Снежная птица: 22.10.2012 о 10:28

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Кто то уже составлял список продуктов(меню) на после родов.
    Мне мои дали задание.....полный перечень того чем меня кормить в РД.чтоб я потом не нервничала на вопрос.....чтотебе привести?
    Вика с недельками!!!
    Вставлю свои пять копеек . Я в первую неделю ела постный супчик, гречечку с куриным филе отварным, жиденькую пюрешку, печеные яблоки и чай. А, и на третьи сутки понемножку твердого сыра

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Понедельчатых коллег SINICHKA-V, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly, svetya, Sonnia1, с недельками!!!

На Ленина, когда я к Марусе спускалась, тоже жара в послеродовых палатах, я с трудом выдерживала)))

Да с пятницы дома, всё отлично, настрой святое дело, мне 2 недельки до доношенной доходить нужно ( дите низко лежит), а потом не страшно и ещё 2 недельки до положенного срока
    Вот и хорошо! Береги себя и больше не пугай!

По поводу питания - я в первую неделю ела овсяную и гречневую каши, отварную перепелку (супердиетическое мясо), из нее же 2-3 бульон, отварную рыбу и говядину, жиденькую пюрешку с кааапелькой сл. масла. Чай с бубликами.

Вспомнила: первый день в роддоме, обед, заходят предлагают обед (а ко мне муж с едой еще не доехал), спрашиваю: что на обед, говорят: гороховый суп и пшеничная каша.

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Девочки приветик!!!!! Всех понедельчатых с недельками!!!! У меня к вам вопросик, кто сдавал кровь в банке крови или покупали у донора, расскажите, освежите память, помню что недавно сдавал кто-то!!!!! Как вообще процедура проходит и во сколько нужно подъезжать!!!!!

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    эх, погодка сегодня - как раз для меня! Солнце, прохлада. Мммм.... с утра проснулась, лежала-ворочалась (руки болят ) и ловила себя на том, что мысли уже за пределами, планы уже на "через неделю"
    Причем нет чтобы что-то полезное или умное. НЕТ! Сходить в лес(интересно, что на это скажет Злата), сделать маникюр (сейчас даже ногти стричь больно - кровь сразу от любого зацепа течет...), довязать свой выстраданный кардигат(и спицы не вывалятся из рук)!
    Начать смотреть Dancing with the stars 15 (как раз муж скачает)

В роддоме, конечно, основное что хочу сделать -избежать докармливания любым способом.... Ну и выписаться уже в понедельник - чтобы успеть малому помочь с уроками на серду
    ))) Злата как раз и подкорректирует все планы

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Девочки приветик!!!!! Всех понедельчатых с недельками!!!! У меня к вам вопросик, кто сдавал кровь в банке крови или покупали у донора, расскажите, освежите память, помню что недавно сдавал кто-то!!!!! Как вообще процедура проходит и во сколько нужно подъезжать!!!!!
    Могу освежить!
    Подъезжать надо пораньше, часам к восьми, т.к. процесс этот долгий, много анализов перед сдачей крови и большие очереди.
    Если хотите найти там донора, то тоже приезжайте пораньше, их там обычно один-два шатается, и их быстро "разбирают". При мне с донорами договаривались за 150 грн, но знаю, что у кого-то получалось и за 100.

Еще вариант, если будете сами сдавать, приехать часам к 11, тогда наплыв спадает и можно быстрее сдать, наверное. Но тогда тоже, чтоб успеть, т.к. прием там вроде или до 12 или до 13

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    1 263

Типово

Девочки, доброго утра всем.
    SINICHKA-V, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly, svetya, Sonnia1 с недельками.

Вот пришла отчитаться . Я 18.10.2012 родила дочурку, 3100кг, 52 см, рожала в ПЦ с дежурной бригадой ,ЕР. Космичкой осталась оочень довольна, врачи молодцы.
    У нас с доцей теперь все хорошо, вчера приехали домой.

Смотрю пока я была в РД еще трое малышей родилось.
    Викулик (Вика), Васюня*** (Влада), vladam (Влада) с рождением сыновей вас! Будьте здоровы!

Дописів
    1 821

Типово

Да, всем доброе утро и хорошего начала недели!!
    Девочкам Владам, родившим на выходных и их малышам поздравления и наилучшие пожелания!!!

У меня тоже уже 38 недель...пора на низкий старт

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від L0LA Переглянути допис

Вот пришла отчитаться . Я 18.10.2012 родила дочурку, 3100кг, 52 см, рожала в ПЦ с дежурной бригадой ,ЕР. Космичкой осталась оочень довольна, врачи молодцы.

[/COLOR][/I][/B]
    Поздравляем! Молодцы! Здоровья и всего наилучшего вам с доцей!

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Могу освежить!
    Подъезжать надо пораньше, часам к восьми, т.к. процесс этот долгий, много анализов перед сдачей крови и большие очереди.
    Если хотите найти там донора, то тоже приезжайте пораньше, их там обычно один-два шатается, и их быстро "разбирают". При мне с донорами договаривались за 150 грн, но знаю, что у кого-то получалось и за 100.

Еще вариант, если будете сами сдавать, приехать часам к 11, тогда наплыв спадает и можно быстрее сдать, наверное. Но тогда тоже, чтоб успеть, т.к. прием там вроде или до 12 или до 13
    спасибо.!!!!! девочки а еще вопрос, если будем сдавать-то шприц можно свой нести?

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від L0LA Переглянути допис

Смотрю пока я была в РД еще трое малышей родилось.
    Викулик (Вика), Васюня*** (Влада), vladam (Влада) с рождением сыновей вас! Будьте здоровы!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Всем приветик! Желаю прекраснейшего настроения в этот солнечный и теплый денечек!

SINICHKA-V, Angi, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly, svetya, Sonnia1, с недельками!!!

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки!!! Как же вас приятно читать! Какие вы умнички!!! кто готовится к родам - всё так трепетно, продумано, такая атмосфера душевная. мне еще так далеко до этого ,но ваша энергетика такая мощная, что я просто уверенна что у нас всё будет хорошо!!!
    Девули, поздравляю с рождением сыночков (Васюня и Vlada)
    Дашеньку поздравляю с таким трепетным УЗИ!!!
    Dancer, держитесь, всё непременно наладится. Я кстати тоже набралась соплей, моя любимая кошка меня лечит
    мы сегодня сообщили радостную весть родителям и свекровь меня так хорошо зарядила вопросами о беременности и воспоминаниями от родов Сони и ее младенчестве. Настроение отличное!!! Всем приятного вечера и возможно кому-то уже сладких снов. тихонечко запишусь в вашу милую компанию. не читать вас ежедневно я уже не могу

Добро пожаловать,мы новеньких всегда рады

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    По подкладным... эх, у меня старые простыни все ушли на отмывание после ремонта....Остались новые, жалко.... поищу наволочки.

Я в прошлый раз тоже штук 20 делала,из них использовала штук 10,очень было удобно,сейчас тоже планирую пойти что-нибудь найти из простыней,или наволочек

Кто то уже составлял список продуктов(меню) на после родов.
    Мне мои дали задание.....полный перечень того чем меня кормить в РД.чтоб я потом не нервничала на вопрос.....чтотебе привести?
    Я в первые дни ела,отварную говядину,печенные яблоки,жидкое,почти не соленое пюре,1% кефир,и не наваристый супчик(правда,я и потом диету соблюдала,чтобы масе было хорошо,и сама вес благодаря этому сбросила.В два Катиных месяца,я уже весила,как до Б -55 кг),так что в этот раз планирую также.

Мне в Топольской пол-ке сказали,если не найду донора на ДК принести 100 грн и все.У меня папа в прошлый раз сдавал кровь,но в этот раз он не может,так что денежку понесу.

Дописів
    1 821

Типово

спасибо.!!!!! девочки а еще вопрос, если будем сдавать-то шприц можно свой нести?
    да там какие-то свои системы...у мужчин обычно берут не кровь а плазму...это вроде даже легче для организма... Но шприц на всяк случай взять можно, может оттуда иголку возьмут...хотя муж говорит, что в системе забора крови иглы какие-то очень толстые

Сторінка 347 з 376 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті