| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На всяк случай...если вдруг в гостях будут...
ЛЕСЯТКА и НАТКА ваших крошек с датками))))во время летит!!!![]()
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
я вот пыталась так сделать, когда первый раз сдавали, но они мне уже начали утверждать, что моча побывав в обычной банке, уже не подходит, типа ж вы банку свою содой не чистили, не кипятили. Говорят анализ будет плохой. Я тогда настояла, чтоб приняли, и в итоге, анализ был плохой, пересдавали.
Всем привет, понедельничных коллег с недельками
что то смотрю вчера у всех были треники), я тож даже засекать время стала, даже наблюдалась периодичность, но потом я уснулаи мои схватки закончились
![]()
Яблоки конечно же печеные! Но в первые сутки - мне лично прописывали именно кефир. Так что по чем купил - по том продаю .
Вообще та неделя после родов в плане еды была одной из самых замечательных в моей жизни- ЕСТЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ СОВСЕМ!Я так мечтала. что это навсегда
- неа
, не срослось. За месяц аппетит восстановился...
эх, погодка сегодня - как раз для меня! Солнце, прохлада. Мммм.... с утра проснулась, лежала-ворочалась (руки болят) и ловила себя на том, что мысли уже за пределами, планы уже на "через неделю"
Причем нет чтобы что-то полезное или умное. НЕТ! Сходить в лес(интересно, что на это скажет Злата), сделать маникюр (сейчас даже ногти стричь больно - кровь сразу от любого зацепа течет...), довязать свой выстраданный кардигат(и спицы не вывалятся из рук)!
Начать смотреть Dancing with the stars 15 (как раз муж скачает)
В роддоме, конечно, основное что хочу сделать -избежать докармливания любым способом.... Ну и выписаться уже в понедельник - чтобы успеть малому помочь с уроками на серду![]()
Вот и хорошо! Береги себя и больше не пугай!
По поводу питания - я в первую неделю ела овсяную и гречневую каши, отварную перепелку (супердиетическое мясо), из нее же 2-3 бульон, отварную рыбу и говядину, жиденькую пюрешку с кааапелькой сл. масла. Чай с бубликами.
Вспомнила: первый день в роддоме, обед, заходят предлагают обед (а ко мне муж с едой еще не доехал), спрашиваю: что на обед, говорят: гороховый суп![]()
и пшеничная каша.
Могу освежить!
Подъезжать надо пораньше, часам к восьми, т.к. процесс этот долгий, много анализов перед сдачей крови и большие очереди.
Если хотите найти там донора, то тоже приезжайте пораньше, их там обычно один-два шатается, и их быстро "разбирают". При мне с донорами договаривались за 150 грн, но знаю, что у кого-то получалось и за 100.
Еще вариант, если будете сами сдавать, приехать часам к 11, тогда наплыв спадает и можно быстрее сдать, наверное. Но тогда тоже, чтоб успеть, т.к. прием там вроде или до 12 или до 13
Девочки, доброго утра всем.
SINICHKA-V, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly, svetya, Sonnia1 с недельками.
Вот пришла отчитаться. Я 18.10.2012 родила дочурку, 3100кг, 52 см, рожала в ПЦ с дежурной бригадой ,ЕР. Космичкой осталась оочень довольна, врачи молодцы.
У нас с доцей теперь все хорошо, вчера приехали домой.
Смотрю пока я была в РД еще трое малышей родилось.
Викулик (Вика), Васюня*** (Влада), vladam (Влада) с рождением сыновей вас! Будьте здоровы!
Да, всем доброе утро и хорошего начала недели!!
Девочкам Владам, родившим на выходных и их малышам поздравления и наилучшие пожелания!!!
У меня тоже уже 38 недель...пора на низкий старт![]()
Всем приветик! Желаю прекраснейшего настроения в этот солнечный и теплый денечек!
SINICHKA-V, Angi, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly, svetya, Sonnia1, с недельками!!!
Добро пожаловать,мы новеньких всегда рады
Я в прошлый раз тоже штук 20 делала,из них использовала штук 10,очень было удобно,сейчас тоже планирую пойти что-нибудь найти из простыней,или наволочек
Я в первые дни ела,отварную говядину,печенные яблоки,жидкое,почти не соленое пюре,1% кефир,и не наваристый супчик(правда,я и потом диету соблюдала,чтобы масе было хорошо,и сама вес благодаря этому сбросила.В два Катиных месяца,я уже весила,как до Б -55 кг),так что в этот раз планирую также.
Мне в Топольской пол-ке сказали,если не найду донора на ДК принести 100 грн и все.У меня папа в прошлый раз сдавал кровь,но в этот раз он не может,так что денежку понесу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks