Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 376 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Не завидуй Я устала от такого ритма, ничего толком не успеваю сделать Прогулок нормальных нет, т.к. в 12 она встает, до часу мы кушаем+процедуры, в 13:20 приходит Антон, т.е. его надо покормить, а в 4 она уже на дневной укладывается спать. А потом до часу ночи страдает все семейство от Аниной беготни по квартире, клацанья выключателей и радостных воплей, а на улицу уже не выйдешь, темно(((((
    Да и нормально куда-то поехать тоже нереально, т.к. завишу от ее сна. Вот будет утренник в воскресенье в Смайле в 10:30, как ее поднять я еще не решила

Вроде поначалу был нормальный график, а когда вот такой сдвиг произошел я даже не пойму Будем надеяться, что после рождения ляли, нормализуется

Давай на ты

Когда работала, себе такого позволить не могла
    Да уж... да еще с твоей большой семьей...
    Я так радовалась, что у моего малого "в детстве" режим был (ну, когда сложился, где-то к полугоду): встать в 6 утра, перекусить основательно, потом мы гуляли 4-5 часов (перекусывая бабанчиком и молочком по пути и поспав один раз), я могла повязать или почитать , потом приходили домой, опять хорошенько кушали - и спали вдвоем уже . Потом можно было даже кушать приготовить или поубирать без проблем...
    До полугода график был чарующий (почему папа удрал в другую комнату) : первый просыпон часа в 4 утра (гулять на улицу как-то не пойдешь !), прогулки по комнате, какие-то развлечения, часам к семи - спать, к девяти проснуться. Уже погулять на улице....
    Я смутно помню график, но то, что сон был 3-4 раза днем+ночной - это точно. И то, если я не уходила. Без меня больше 3х минут не спал. Это жесть была....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Привет.мож не стоит заморачиваться с прокладками.У меня даже мысли возникали,что на меня еще смотреть будут как на динозавра)))))сток времени прошло-цивилизация....

А за имя не парся,ты меня с перепелкой перепутала-все Ок.А какую кровь нужно для КС.разве у тебя в РД не взяли?
    Там на биохимию взяли, но ОАМ свежий сказзали сдать и ОАК тоже

ооо... как я хочу свои руки назад!!! ладно, что бынку не помыть (не влезает ладонь!), так я еле иголкой могу орудовать. Уже третью пару носок малого выкидывать приходится, потому как больно иглу держать - не получается зашить хоршо

муж мне Пратчетта записал. Смеется, что буду под капельницей читать... А интересно, разрешат??? Ну час-полтора, как обещали, это ж сдуреть можно! Да еще в ожидании УКОЛА!!!! АААА

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    А я сегодня поспала 2 часа и нормально)))) После рождения сыночка для меня такой мой любимый сон стал на второе место, я часто лежу возле сына, смотрю на него, любуюсь и засыпать не хочется, какой он прекрасный младенец - всё благодарю Бога за такой чудесный подарок! И мужа всё время благодарю. Балдею по полной!!!
    Понедельчатых пузиков SINICHKA-V, Angi, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly, svetya, Sonnia1, с недельками!!!
    Хорошо что все хорошо!!!!!
    Но ты мать отдыхай,спи,а то перегоришь.....эт щас еще лафа-кушаем-спим.А потом умываться перестанешь так как вечно спать хотеть будешь.Береги себя.Для молочка тож режим нужен.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    2 991

Типово

Понедельчатых коллег SINICHKA-V, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly, svetya, Sonnia1, с недельками!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Пожалуй, позиция Синички мне ближе - хотя полотенце я положила , оно ж розовое . Одеяло, если малая будет мерзнуть, думаю, мне дадут . Но, как показывает практика, проветривать там особо не дают . А на Космичке эти обязательные +28 мне таааак в память врезались!)
    На Ленина, когда я к Марусе спускалась, тоже жара в послеродовых палатах, я с трудом выдерживала)))

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    ))) И нам нравится - много ласковых вариантов.
    Леночка, ты как там? ты уже дома?
    Да с пятницы дома, всё отлично, настрой святое дело, мне 2 недельки до доношенной доходить нужно ( дите низко лежит), а потом не страшно и ещё 2 недельки до положенного срока

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Там на биохимию взяли, но ОАМ свежий сказзали сдать и ОАК тоже

ооо... как я хочу свои руки назад!!! ладно, что бынку не помыть (не влезает ладонь!), так я еле иголкой могу орудовать. Уже третью пару носок малого выкидывать приходится, потому как больно иглу держать - не получается зашить хоршо
    Я уже писала.....нафига доноры)))))с нас сток крови выпивают
    За Б.что ужассссс.
    Удачи-эт последний раз.!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я уже писала.....нафига доноры)))))с нас сток крови выпивают
    За Б.что ужассссс.
    Удачи-эт последний раз.!!!
    В прошлый раз брали ОАК в роддоме (ну, когда я там дого обреталась ). Наверное, перед операцией такой порядок. Раз уж я решила ночевать не там, а дома

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Понедельчатых коллег SINICHKA-V, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly, svetya, Sonnia1, с недельками!!!

На Ленина, когда я к Марусе спускалась, тоже жара в послеродовых палатах, я с трудом выдерживала)))

Да с пятницы дома, всё отлично, настрой святое дело, мне 2 недельки до доношенной доходить нужно ( дите низко лежит), а потом не страшно и ещё 2 недельки до положенного срока
    А как две недели береч не сказали???мне бы еще 10дней,а там уже ....готова!

Дописів
    10 109

Типово

Пожалуй, позиция Синички мне ближе - хотя полотенце я положила , оно ж розовое . Одеяло, если малая будет мерзнуть, думаю, мне дадут . Но, как показывает практика, проветривать там особо не дают . А на Космичке эти обязательные +28 мне таааак в память врезались!
    Собираюсь с силой (и воли, и тела) -потопать кровь сдать. Меня в лабораторию не пустят! Они уже попрощались, пожелали
    а я сегодня обломалась, мне нужно было ехать самой сдать на гармон ДГАС и малой ОАК и ОАМ, но в Инвитро не принимают в обычных стеклянных банках, а одноразовую забыла кпить (((

Недельчатых - с недельками!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Кто то уже составлял список продуктов(меню) на после родов.
    Мне мои дали задание.....полный перечень того чем меня кормить в РД.чтоб я потом не нервничала на вопрос.....чтотебе привести?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Мне мои дали задание.....полный перечень того чем меня кормить в РД.чтоб я потом не нервничала на вопрос.....чтотебе привести?

я мужу сказала купить яблоки и кефир (но свежий и кроме Паруса не знаю, где такой продается - Магдалиновский и Васильковский ). А на потом у нас курица запасена, картошка. Если во втором такая же система, как на Космичке, то мне хватит. А вот чем кормить Владюху - это крайне отдельный разговор!!!!.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Ох, еще и об этом подумать надо...

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

я мужу сказала купить яблоки и кефир (но свежий и кроме Паруса не знаю, где такой продается - Магдалиновский и Васильковский ). А на потом у нас курица запасена, картошка. Если во втором такая же система, как на Космичке, то мне хватит. А вот чем кормить Владюху - это крайне отдельный разговор!!!!.
    Наши малые вроде как с бабулями....я не переживаю)накормят!
    А вот яблоки и кефир????
    На одной курице не протянешь.И с чем ее?я в еде вообще не капризная,могу и на одних конфетах))))но знаю точно что питание первой недели-самое важное!!!!от этого многое зависит

Дописів
    10 109

Типово

))) я б яблоки и кефир не брала, они пучат маму и ребеночка потом буту. Яблоки - только печеные, а кефир, если и пить, то совсем чуть-чуть.
    Я первую дочку рожала в 56-м роддоме, то там вполне вкусно кормили, и плюс тем что можно. У них там меню разделенно для тех кто рожал ЕР и кто КС.

Я помню нам давали рыбные котлеты, творожную запеканку и супы.

Ребенок после КС у меня лежал в детском отделении, и там подкармливали из шприца (без иголки) смесью, на смесь медсестре я сдавала 20 грн., на 4-й день СБ у меня пришло молоко и потом я уже сама кормила.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    ))) я б яблоки и кефир не брала, они пучат маму и ребеночка потом буту. Яблоки - только печеные, а кефир, если и пить, то совсем чуть-чуть.
    Я первую дочку рожала в 56-м роддоме, то там вполне вкусно кормили, и плюс тем что можно. У них там меню разделенно для тех кто рожал ЕР и кто КС.

Я помню нам давали рыбные котлеты, творожную запеканку и супы.
    В двойке:завтрак-каши разные или макароны,хлеб и чай.Хотя везде стоят кулеры))))Обед-суп.хлеб.(один раз даже ела-мне понравился).
    Сначало раздача на первом эт.(до Р.)потом везут уже на второй к мамочкам.Я бы посмотрела на ту маму которая ест макороны....

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Все,,,,,уже сосет.....хочу кушать.Пошла готовить завтрак(хотела сегодня разгрузиться)а то уже +16кг.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Доброе утречко!
    всем спасибо за поздравления!

SINICHKA-V, Angi, lada_volnaya, Gejly, svetya, Sonnia1 - коллеги -
    с недельками!!!

Все,,,,,уже сосет.....хочу кушать.Пошла готовить завтрак(хотела сегодня разгрузиться)а то уже +16кг.
    А чем разгружаешься?

Дописів
    2 991

Типово

А как две недели береч не сказали???мне бы еще 10дней,а там уже ....готова!
    Физич и половой покой и витаминизированное питание. Ну точно не мыть лестничную площадку, хотя у нас ужас, никто из соседей не считает нужным, говорю мужу, наверно ждут, чтобы я с пузом помыла

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

потому что у меня аналогичная проблема. И не сильно утешает факт, что біл недобор веса до Б

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Не завидуй .....
    Вроде поначалу был нормальный график, а когда вот такой сдвиг произошел я даже не пойму Будем надеяться, что после рождения ляли, нормализуется

Давай на ты

Когда работала, себе такого позволить не могла
    У нас с рождения такой график. Часов в 10 вечера купались, смотрели фильмы с папой, в районе 12 последний раз кормление и спать всей семьей. Утром папу провели, покушали и дальше дрыхнуть. Сейчас если надо ео поднять в 8 утра....ребенок недоволен, родителей не любит, просыпаться отказывается. Думаю это не привычка, а ритм жизни, просто сова и все

А не завидовать не могу...в 7.30 будильник НЕНАВИЖУ

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Доброе утро. SINICHKA-V, Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly, Sonnia1,с недельками! Вчера целый день живот хватал переодически, интересно это и были тренировочные схватки)))

Сторінка 346 з 376 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті