Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 345 з 376 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 6 881 по 6 900.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Да....тут весь форум уже знает о недавней переписке))))

к нам в темку теперь как на экскурсию заходят
    сколько людей - столько и мнений, спорить на форуме - себе дороже. Главное чтоб каждому, имеющему свое неоспоримое мнение, было комфортно и удобно. Остальное - это мелочи.
    Вибуркол снимает спазмы и легкое воспаление - штучка хорошая, я без них не могла нормально ходить на последних неделях первой Б, сейчас у меня в холодильнике тоже лежит на всякий случай. с ними как-то спокойней

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Чет подозрительно у меня болит живот и поясница,я пока на время не смотрю.....гоню мысли далеко,далеко,далеко....

эт через 30 мин. будет понедельник,а значит 36 недель!!!!Ура)))еще неделька,главное не посидеть.....ой чет так стремно,или с этими предвесниками я еще месяц ходить могу?

ставя свечи вибуркол,что они дают,какой от них толк,помогут сохранить???
    если предвестники. то поможет теплый душ, но-шпа, за свечку не знаю, но должна

это ты переработала сегодня

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Чет подозрительно у меня болит живот и поясница,я пока на время не смотрю.....гоню мысли далеко,далеко,далеко....

эт через 30 мин. будет понедельник,а значит 36 недель!!!!Ура)))еще неделька,главное не посидеть.....ой чет так стремно,или с этими предвесниками я еще месяц ходить могу?
    Наш папа уехал в Харьков, Бубочка наверно решила, что без папы не стоит рождаться и все затихло, предвестников как и не бывало...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    сколько людей - столько и мнений, спорить на форуме - себе дороже. Главное чтоб каждому, имеющему свое неоспоримое мнение, было комфортно и удобно. Остальное - это мелочи.
    Вибуркол снимает спазмы и легкое воспаление - штучка хорошая, я без них не могла нормально ходить на последних неделях первой Б, сейчас у меня в холодильнике тоже лежит на всякий случай. с ними как-то спокойней
    а еще они масикам могут пригодиться, если не дай Бог температура или боль какая...

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Наш папа уехал в Харьков, Бубочка наверно решила, что без папы не стоит рождаться и все затихло, предвестников как и не бывало...
    не... я своего в Харьков не отправлю))))
    пусть под бочком спит(храпит..)))))

я пробую засекать время,не получается,я не могу понять где начало.Вроде болит,вроде нет.

Лиля,все !!! чес. слово буду теперь ЛЯжать
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    а еще они масикам могут пригодиться, если не дай Бог температура или боль какая...
    не знаю как сейчас, а раньше у нас в списке РД они были - ставили масикам первые 3 дня после рождения по половинке (разрезать их - это особое искусство горячим ножом)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    не знаю как сейчас, а раньше у нас в списке РД они были - ставили масикам первые 3 дня после рождения по половинке (разрезать их - это особое искусство горячим ножом)
    А где вы рожали? Если не секрет?)

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    А где вы рожали? Если не секрет?)
    1 РД на Ленина

Типово

может попробуешь в ванне теплой полежать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    ты меняла каждые 3 часа наверно? даже если пустой?
    та не - пустой менять - что я, олигарх, что ли
    ну 1,5 дня малыш был в детском, оттуда его отдали с моей же начатой пачкой. как часто там меняли - не знаю, памы не считала. ну а потом уже примерно раз в 3 часа проверяла - если покакал, то меняла...помню, что сначала мне сказали, что на 5й день выпишут. а потом переиграли. так вечером 5-го дня думала - вот 4 штуки - два на ночь и два утром - до выписки хватит....какой там...нам до утра тока хватило. причём - как назло - один ещё надеть не успела (застегнуть), а малый его уже обкакунял

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

CORP , с вчерашним бигпузием!!!!
    SINICHKA-V, Angi, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly, svetya, Sonnia1, с недельками!!!

Дописів
    19 387

Типово

Всем привет!"

Понедельчатых SINICHKA-V, Angi, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly, svetya, Sonnia1, с недельками!!!

А меня сегодня в 7:30 разбудили Уже наорать успела на всех, сейчас пойду досыпать

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Та у меня ж тоже 3, так что это наверно стандартно,
    на счет одеяла, мне кажется даже если тебе было жарко, одеяло или хотя бы большое махровое полотенечко возьми для Златы, лишним точно не будет
    @мама@ за список спасибо,вроде тож самое,ну правда без свечей)))

полотенца-правильно Лиля писала,лучше бумажные и много!!!

Оля,птица,это мондраж....еще в коридоре никто не лежал)))все будет ОК! одеяла не бери в РД очень жарко,я взяла пледик,и то на всяк случай,(одноместные палаты очень маленькие,душно)

Как правило беру все самое необходимое,потом же мои приезжать будут,будут довозить что нужно...вот так и получается потом МНОГО)))
    Пожалуй, позиция Синички мне ближе - хотя полотенце я положила , оно ж розовое . Одеяло, если малая будет мерзнуть, думаю, мне дадут . Но, как показывает практика, проветривать там особо не дают . А на Космичке эти обязательные +28 мне таааак в память врезались!
    Собираюсь с силой (и воли, и тела) -потопать кровь сдать. Меня в лабораторию не пустят! Они уже попрощались, пожелали

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Доброе утречко
    SINICHKA-V, Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly, Sonnia1 с неделечками

Мне врач с которой рожала говорила ставить если есть сомнения схватки или треники. Если треники снимает и можно расслабится, правда у меня 1 раз были капитальные треники поехала к ней на прием с уверенностью что буду рожать, но ошиблась. Вот тогда и посоветовала.
    В первую Б тонус снимала с их помощью. Сейчас ставлю если день был сложный или переезды были и т.п.
    А судя по тому что их можно и новорожденным, то при Б без сомнений можно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет!"

Понедельчатых SINICHKA-V, Angi, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly, svetya, Sonnia1, с недельками!!!

А меня сегодня в 7:30 разбудили Уже наорать успела на всех, сейчас пойду досыпать
    Лиля, вот сколько вас читаю все тебе "завидую". Я сама люблю лечь попозже и встать попозже. Спасибо малый меня поддерживает, но вот работа....

Дописів
    2 302

Типово

У меня тож самое вечером было + еще всю ломало. Перепугалась. Может на погоду так отреагировала? Нош-пу кстати не рекомендую т.к. она по новым исследованиям наоборот расслабляя шейку может ускорить роды (это мне гинеколог и акушерка сказали при этой беременности, а в прошлую я сидела на нош-пе много) теперь при спазмах всяких болях надо пить риабал в таблетках по 2 шт.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Все теперь,я точно поняла...что я для тебя Юля.))))I am VIKA.я думала мне раньше показалось,ну мало ли кому еще пишут....

значит так!из простыней я себе наделала 30 шт.С Мусей они меня выручили-супер!!!!тулила их куда угодно и на мячик и на .....везде.Особенно после того как пузырь проколят,вечно подтекало.Сейчас смотрю девочкам после каждого осмотра на кресле выдают "Беллу".Я себе купила пачку из 20 шт.беру и то и другое,что то и пригодится.А вот тебе как быть даж не знаю...у тебя КС.значит тебе нужно только на потом.А 6лет назад,меня даж похвалили на обходе что первые сутки такими пользуюсь,лучше видно лохии.они проверяют.
    СОРРИ!!!!!!!!!!!!!
    Я три раза проверила - шоп не перепутать(и постаралась запомнить) - и все равно ошиблась???
    Вика, реально, прости!
    На 145% была уверена в имени!!!!

По подкладным... эх, у меня старые простыни все ушли на отмывание после ремонта....Остались новые, жалко.... поищу наволочки.

Типово

А я сегодня поспала 2 часа и нормально)))) После рождения сыночка для меня такой мой любимый сон стал на второе место, я часто лежу возле сына, смотрю на него, любуюсь и засыпать не хочется, какой он прекрасный младенец - всё благодарю Бога за такой чудесный подарок! И мужа всё время благодарю. Балдею по полной!!!
    Понедельчатых пузиков SINICHKA-V, Angi, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly, svetya, Sonnia1, с недельками!!!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис
    Лиля, вот сколько вас читаю все тебе "завидую". Я сама люблю лечь попозже и встать попозже. Спасибо малый меня поддерживает, но вот работа....
    Не завидуй Я устала от такого ритма, ничего толком не успеваю сделать Прогулок нормальных нет, т.к. в 12 она встает, до часу мы кушаем+процедуры, в 13:20 приходит Антон, т.е. его надо покормить, а в 4 она уже на дневной укладывается спать. А потом до часу ночи страдает все семейство от Аниной беготни по квартире, клацанья выключателей и радостных воплей, а на улицу уже не выйдешь, темно(((((
    Да и нормально куда-то поехать тоже нереально, т.к. завишу от ее сна. Вот будет утренник в воскресенье в Смайле в 10:30, как ее поднять я еще не решила

Вроде поначалу был нормальный график, а когда вот такой сдвиг произошел я даже не пойму Будем надеяться, что после рождения ляли, нормализуется

Давай на ты

Когда работала, себе такого позволить не могла

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    СОРРИ!!!!!!!!!!!!!
    Я три раза проверила - шоп не перепутать(и постаралась запомнить) - и все равно ошиблась???
    Вика, реально, прости!
    На 145% была уверена в имени!!!!

По подкладным... эх, у меня старые простыни все ушли на отмывание после ремонта....Остались новые, жалко.... поищу наволочки.
    Привет.мож не стоит заморачиваться с прокладками.У меня даже мысли возникали,что на меня еще смотреть будут как на динозавра)))))сток времени прошло-цивилизация....

А за имя не парся,ты меня с перепелкой перепутала-все Ок.А какую кровь нужно для КС.разве у тебя в РД не взяли?
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Сторінка 345 з 376 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті