Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 350 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6999, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 37)

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    А во еще платформа, ровная такая подошва, которая очень часто лопалась пополам, с дермантиновозамшевым верхом и главное БОЛЬШАЯ бляха спереди
    Я вот чуть старше 85 а прекрасно помню и "копыта" эти как мы называли,у на тоже их носили в школе.Правда потом несколько человек чуть не сломали на них ноги и как-то меньше стало.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

в мою жизнь не явилась, а ворвалась барби. офигенная, с артрозно хрустящими коленными суставами, с пушистыми волосами, с тонкой, как у осы, талией и неприличными сисями
    она и сейчас у меня есть. крутая. Элеонора моя ее тягает. хоть бы что ей. качество на века... думаю, на ибее сумасшедшие коллекционеры предложили бы мне что-то приличное за нее... но не продаю - дорога как память...
    з.ы. я была пущена в эксплуатацию в 87, еслишо

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Помню, прекрасно, но у нас тогда старшекласницы, а мы типа уже косили под них. Мы их носили как капюшон. А вот шарфы широкие и длинные это да, долго в почете были и "пушки" - типа резинки на волосы тикие, ядовитого цвета это было круть.
    А во еще платформа, ровная такая подошва, которая очень часто лопалась пополам, с дермантиновозамшевым верхом и главное БОЛЬШАЯ бляха спереди
    пушкиииии.... эти жуткие мохнатки в волосах!!!!!!! помню-помню! очень хотела, но всегда была коротко стрижена, поэтому не имела возможности нацепить сие великолепие на свою голову.
    платформа - это особый шик... сразу всплывает в памяти типаж Светки (Пермяковой) из (тогда еще) КВНа.
    а потом с платформой случились метаморфозы - она крепко приросла к искусственной мохнатой шубе. как правило, черно-белой. после непродолжительной носки, волосины на этих шубах сбивались в один сплошной колтун и все выглядели одинаково. Как бомжи.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Ester Переглянути допис
    пушкиииии.... эти жуткие мохнатки в волосах!!!!!!! помню-помню! очень хотела, но всегда была коротко стрижена, поэтому не имела возможности нацепить сие великолепие на свою голову.
    платформа - это особый шик... сразу всплывает в памяти типаж Светки (Пермяковой) из (тогда еще) КВНа.
    а потом с платформой случились метаморфозы - она крепко приросла к искусственной мохнатой шубе. как правило, черно-белой. после непродолжительной носки, волосины на этих шубах сбивались в один сплошной колтун и все выглядели одинаково. Как бомжи.
    А мода на шубы из собаки Особенно когда эта шуба намокала и люди начинали просто вонять, как то оно называлась тогда на рынке "по моднему" уже не помню.

Вот нашла из енотовидной собаки

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

а я вот че нашла!

и еще рекомендую посмотреть ссылочку http://www.softmixer.com/2011/02/1980-1990.html

фенечки помните???

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Всем доброе утречко!!!
    А я вот решила пересмотреть взгляды на образ жизни и теперь хочу ложиться рано, а вставать тоже рано
    Сегодня с пяти утра на ногах. Точнее в кресле за компом Пока полёт нормальный
    Только жалко, что убила час времени почти, а так и не нашла песню нужную. Девочки, ну подскажите, плиз, как называется эта песня? Я не смогла найти мп3
    Spoiler Spoiler: туфля не мой, просто здесь песТня 
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Ой, Илонка, мы вот разглагольствуем, а сейчас зайдут девчонки 85 года издания и за фукают нас старух Там уже все по крутому с "барьбями" я барьби увидела первый раз в 8 или 9 классе...да еще по тем меркам круть, ноги и руки в суставах сгибались под пластиком, без видимости суставов. ООО, у меня почти культурный шок был Ага, и еще каталог ОТТО страниц так огого, пачка. Мы всем классом сидели вздыхали над ним
    Не зафукаем)))))) Я тоже такими пупсами игралась, а Барби-это мечта идиота Так и не купили мне ее
    А сейчас нашла у подружки раритет тех времен и выклянчила, она мне ее с России пересылает Зато теперь у меня будет собственная кукла Барби

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Я вот чуть старше 85 а прекрасно помню и "копыта" эти как мы называли,у на тоже их носили в школе.Правда потом несколько человек чуть не сломали на них ноги и как-то меньше стало.
    Копыта -это был писк, с лосинами разноцветными

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Ой, Илонка, мы вот разглагольствуем, а сейчас зайдут девчонки 85 года издания и за фукают нас старух Там уже все по крутому с "барьбями" я барьби увидела первый раз в 8 или 9 классе...да еще по тем меркам круть, ноги и руки в суставах сгибались под пластиком, без видимости суставов. ООО, у меня почти культурный шок был Ага, и еще каталог ОТТО страниц так огого, пачка. Мы всем классом сидели вздыхали над ним
    Ну прям зафукаем??? Я такого года издания и росла на пупсах, барби настоящая так и не появилась никогда, у сестры двоюродной была, а позже еще и Кен (вообще круто!), так мы у нее играли. А у меня в возрасте постарше уже только подделка под Барби появилась и то счастья было!!!
    Капор был сиреневого цвета, пушистик фиолетового, я еще его всегда на тренировки по худ.гимнастике одевала )) А еще, а еще помнятся мне пружинки, они сейчас снова появились, только уже не модно как-то. И тетресы, и тамагочи, и, и, и...в общем ностальгия!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Всем доброе утро!!))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

taillyna
    Guest

Типово

всем приветик, ого какая тут ностальгия по давним временам)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Я такой даже не видела, зато у меня такой чуть-чуть остался Долучення 916440
    да, помню и такой.

Ещё у меня был немецкий набор домохозяйки))) Швабра, щёточки всевозможные, настоящее крохотное мыльце в картонной коробочке, пачечка порошка (всё как настоящее, только маленькое и не по-советски красочное).
    Был домик в английском стиле, типа конструктора, но его надо было склеивать спец. клеем. И вокруг домика посыпать травку, она меня больше всего умиляла))) И цветочки посадить специальные.
    Про вышивальные немецкие наборы ваще молчу. Мама, ни разу не рукодельница мне их пачками покупала. И я таки стала вышивать))) особенно был клёвый с фартуком, верёвочкой и крошечными прищепочками, фартук надо было вышить, там рисунок - бельё на верёвке висит, верёвочку и прищепки присобачить настоящие, ну очень круто смотрелось.
    И кукла немецкая в виде младенца, ну как же! Плакала, смеялась, разговаривала (надо было пуп нажать)))) И пела на немецком языке мужским голосом)))
    Был набор, который я быстро уграла, но тоже любимый - пупс см 20 высотой, к нему шла одежда, бутылочка, соска и микропогремушка (мамамия, какое же оно было расчудесное). Очень жалко было, когда постепенно растеряла эти девайсы.
    Шото остапа понесло))))
    А в первом классе мне купили элетронные часы. Отэто было вау! У меня у первой появились в классе, гордости было Голубые с Винни Пухом и пятачком.

Ой девочки а вы помните сколько пупсиков было, от тех что руками ногами не шевелят . До самых модных выглядит как ребенок руки/ноги/голова крутятся у меня их штук двадцать точно было и для каждого ж надо было одежку пошить
    Во даже картинку нашла
    Вот такие пупсы были
    ага, и у каждого при покупке на этикетке значилось имя. У меня был один Аркадий, имя казалось в детстве ну совершенно дурацким)))

Я в 95 выпустилась, в 91-92 барби было диковинка! В 89-90 видеозалы работали с эмануэлью царство ей небесное.
    и я в 95
    у меня барби так и не появилась, на хорошую денег не было, а китайчатину не хотелось, у них волосы лезли и это было ужасно.

Цитата Допис від Ester Переглянути допис
    в мою жизнь не явилась, а ворвалась барби. офигенная, с артрозно хрустящими коленными суставами, с пушистыми волосами, с тонкой, как у осы, талией и неприличными сисями
    она и сейчас у меня есть. крутая. Элеонора моя ее тягает. хоть бы что ей. качество на века... думаю, на ибее сумасшедшие коллекционеры предложили бы мне что-то приличное за нее... но не продаю - дорога как память...
    з.ы. я была пущена в эксплуатацию в 87, еслишо
    маляфка)))
    у сестры тоже барби до сих пор, а для барби целый крутой гардероб - мама вязала такие шедевры!
    Укусю!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Илона, спасибо!
    Маша, поздравляю с отмечанием! Не кушай больше столько шоколада, он же никуда не убежит!
    Олеся, красивые фотографии, спасибо. Я всегда жду твои отчетики
    Наташа, talisja, поздравляю твоего сынульку. К сожалению, костюм зайчика пока не понадобится Нас на неделю дома оставили.
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем приветик!!
    Наташа, с днём рождения!!!!!!!!

Олесик, фото супер! Молодцы, хорошая поездка!
    спасибо, девочки
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ага, и у каждого при покупке на этикетке значилось имя. У меня был один Аркадий, имя казалось в детстве ну совершенно дурацким)))
    а у меня был любимый пупс Илюша)))

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Мы сегодня с мужем наконец-то отпраздновали годовщину свадьбы (ту которая была 1-го сентября) У меня выходных за это время почти не было, а те несколько, которые были не совпадали с мужниными. В общем мы сначала в пиццерию сходили, затем прогулялись и в Майстерню шоколада направились Все было бы просто великолепно, если бы я по глупости не заказала горячий шоколад, который еще с водичкой подают, вместо шоколадного напитка В общем вместо запить конфетки, я их заела шоколадом никакая водичка меня не спасла, прямо плохо потом было. Вот сколько до этого не съедала шоколада/конфет, всегда хотелось еще, а в этот раз не просто наелась, а обожралась сладкого. Муж еще долго прикалывался, пока не уснул. Он как никто другой знает какая я сладкоежка и тут вдруг объелась Теперь хожу водичку пью каждые 15 минут.
    лучше поздно, чем никогда))
    надл и пне туда заехать, чтоб отвернула от сладкого хоть ненадолго

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Ой, девочки, случайно зашла а вы тут такую тему обсуждаете)))

Я хоть и совсем малолетка))) 88 года выпуска, но помню и капор - и у меня и сестры был, и лосины - у меня были ВАЩЕ модные - не однотонные - а такие цветные с разными флагами государств)) И шарфик пушистый, и пушки))) Даже помню что у меня был сиреневый а у сестры золотистый))) И помню еще челку аля-Петух)) И вместо лака сахарная вода)))) И брюки кислотные с карманами - как я о них мечтала))))))))) И шуба такая, "пушистая" тоже у меня была))) До сих пор где-то на антресоли в пакете пылится)))))
    А барби моя и даже конструкотр лего - до сих пор у меня сохранились))) Помню как все соседские дети приходили к нам играть)
    Помню как мы с девочками под подъездом растилали покрывало и играли в кукол... Как жалко - что моя дочка не будет уже так играть(

Дописів
    16 424

Типово

Какой интересные пост из ЖЖ

Рано или поздно в любой адрес прозвучит "хорошо тебе, ты..."
    Дальше можно подставлять до бесконечности: худая, полная, веселая, серьезная, умный, глупый, высокий, длинная, короткая, с маленькой ногой, с большой, свободный, семейная...

И это очень важная фраза.
    Потому что для любого положения, любой формы, любого состояния есть это - "хорошо тебе..."

А в непосредственной же реальности люди игнорируют эту область - и хотят чего-то на горизонте или в другой тональности, другого размера или со вкусом иного. Очень мучаются, потому что часто это и правда невозможно и неосуществимо. И живут этим - тем минусом, тем, чего у них нет.

Вместо того, чтобы найти то, где им скажут - хорошо тебе. И этого держаться. Если вы не будете выдавать себя и рассказывать и жаловаться и плакаться о том, что вам плохо от себя, а сосредоточитесь и последовательно будете следовать тому, куда указывает стрелка с надписью "хорошо тебе", мало кто станет за вас досочинять минусы, но практически все оценят заплюсованную жизнь.

И заметьте - я не говорю о зависти, о том - " ах, знали бы как мне это дается!", о том, что " вечно меня упрекают".

Я говорю о вас, а не говорящих.

Однажды я шла за очень полной и низенькой дамой через пустырь мимо стройки. Смотреть было не на что, и я пристально смотрела ей в спину. К концу пустыря я поняла, что смотрю с одной мыслью - хорошо ей!! Она широкая и низенькая!

А на ней была очень красивая юбка из тонкой ткани со сложным и прекрасным рисунком и что-то текучее поверх. Эта юбка струилась и плескалась, завивалась при каждом шаге. И я горько думала, что на моих ( тогдашних)узких бедрах не поместится и один паттерн ее узора, что что бы я ни надела, на мне никогда не будет такой видимой поверхности красивой ткани. Если я надену такое узкое - никто не разглядит и не оценит красоту узора, если я надену такой ширины как у нее - на мне все соберется в гармошку и узора опять будет не видно.

Понимаете, к чему я клоню?
    Вам хорошо, потому что вы ставите на стол обед, и за столом собирается семья, щебечут дети, просит добавки муж, колотит хвостом, выпрашивая кусочек, собака. Тепло, уютно и вкусно пахнет.
    А вам хорошо, потому что никто не заставляет вас готовить. Вместо обеда вы устраиваетесь на диване с мягким пледом и читаете французский роман, вы едите кусок чизкейка из кондитерской, запивая вкусным кофе из толстой глиняной кружки.
    Вам хорошо, потому что вы можете носить все эти узкие платья-рубашки и еще повязывать их широчайшими поясами - и выглядеть как Одри Хепберн.
    А вам хорошо, что вам совершенно не нужно считать калории и вы можете есть все румяное, поджаристое, с маслом и хрустящим соленым огурчиком.
    Вам хорошо, потому что вы можете носить балетки и они кажутся на ваших ногах маленькими и трогательными.
    А вам хорошо, потому что вы можете позволить себе каблуки в 12 см - и у вас останется еще вдоволь ноги, чтобы на нее наступать.

Ну и не пора ли пожить той жизнью, про которую те, у кого есть что-то, чего нет у вас, говорят "хорошо тебе"?
    Хорошо там, где мы есть!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

ага.
    Зашла в тему утром, смотрю, старушки опять молодость вспоминают.

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Оля, ДоллиДо, это Робби Уильямс "I'm Loving Angels Instead" )))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    9 913

Типово

Тут с утра такие воспоминания Барби настоящей у меня не было, был какой то другой аналог более дешевый. И капор был, и шарфик длинный пушистый. И куча лосин разных цветов. Вобщем есть что вспомнить.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Сторінка 290 з 350 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті