| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
mistake, что-то не сложилось с цитированием я про вот то что пупырчатодырявоеНе про самолеты, то круть какая-то.
Оо, такое было у моей подруге, тоже не понимала я их.
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 22.10.2012 о 01:28
Ой девочки а вы помните сколько пупсиков было, от тех что руками ногами не шевелят . До самых модных выглядит как ребенок руки/ноги/голова крутятсяу меня их штук двадцать точно было
и для каждого ж надо было одежку пошить
Во даже картинку нашла
Вот такие пупсы были![]()
Ой, Илонка, мы вот разглагольствуем, а сейчас зайдут девчонки 85 года изданияи за фукают нас старух
Там уже все по крутому с "барьбями"
я барьби увидела первый раз в 8 или 9 классе...да еще по тем меркам круть, ноги и руки в суставах сгибались под пластиком, без видимости суставов. ООО, у меня почти культурный шок был
Ага, и еще каталог ОТТО страниц так огого, пачка. Мы всем классом сидели вздыхали над ним
![]()
у нас с подружками ритуал был: мы не только одежду шили куклам-пупсикам, мы им еще дома делали. у меня был дом из картонной коробки из-под сапог маминых. были прорезаны окна, на них висели шторы на ниточках, была дверь, мебель. отделяли комнаты, по-моему, пенопластом...
кровать у пупсика была сделана из прокладки. помните такие толстенные первобытные прокладки без клеевой основы еще? но уже не тряпки все же![]()
была себе такая модная кровать-матрас - еще шила для нее постельное![]()
Та отож в то же время...
А эти круточки с пальмами![]()
Про варенки, слаксы и юбки с кедами я молчу...а лосины всех цветов радуги и даже в разноцветный горошех, а потом типа те же лосины но уже легенсы и это все в 8 классе да еще в сапогах на каблуке, страховысько
Хорошо что у меня мальчик растет
![]()
девочки, а капоры помните???? единоразмерные??? и их носили все! и дети в начальной школе, и их старшие сестры и братья, и их мамы, и бабушки!
У меня мама в середине 80хх году мне на ДР купила куклу что ходила прямо,вращала головой и говорила Мама.Вот этот фурор был!Как она говорит всю жизнь о такой мечтала,сколько к нам ходили ее смотреть и до сих пор храним)))
А Барби и просто куклы похожие на них нефирменные к середине 90хх почти у каждой одноклассницы были,так как Китай работал и тогда на славу.Дорогие американские оригинал даже крутые мало брали.
![]()
Помню, прекрасно, но у нас тогда старшекласницы, а мы типа уже косили под них. Мы их носили как капюшон. А вот шарфы широкие и длинные это да, долго в почете были и "пушки" - типа резинки на волосы тикие, ядовитого цвета это было круть.
А во еще платформа, ровная такая подошва, которая очень часто лопалась пополам, с дермантиновозамшевым верхом и главное БОЛЬШАЯ бляха спереди![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks