Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 350 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6999, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 37)

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    тёти, а помните такой конструктор? как же я его любила, ааа....
    по-богатому Вы жили, тетя Оля!))))
    у меня такого и в помине не было...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Классный конструктор был, мы все детали теряли и родители подкупали и подкупали конструкторы. Куда он потом делся бог его знает, может маме надоело на детальки наступать

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    А у меня такого почему-то не было. У меня был металлический, с кучей болтиков/винтиков. Я потом, когда немножко подросла, из него всего коляску для куклы сложила.
    А вот металические я терпеть не могла, а брат что-то возился с ними, но не долго.
    Единственное я с тех времен знала что такое болт, шайба, гайка, ключ и деталь

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    А вот металические я терпеть не могла, а брат что-то возился с ними, но не долго.
    Единственное я с тех времен знала что такое болт, шайба, гайка, ключ и деталь
    И мне не особенно нравился, но мама решила, что он очень развивающий...

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Я такой даже не видела, зато у меня такой чуть-чуть остался Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  brevna1.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  48,5 КБ
ID:	916440
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  nn4.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  106,7 КБ
ID:	916438   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  nn3-300x215.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  25,6 КБ
ID:	916439  

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

И мне не особенно нравился, но мама решила, что он очень развивающий...
    На мой тогда девчачий взгляд оно было дороблой и совершенно бесполезной игрушкой... вот кукла Украинка в мой тогдашний рост куда интересней)))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

mistake, что-то не сложилось с цитированием я про вот то что пупырчатодырявое Не про самолеты, то круть какая-то.

Оо, такое было у моей подруге, тоже не понимала я их.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 22.10.2012 о 01:28

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Ой девочки а вы помните сколько пупсиков было, от тех что руками ногами не шевелят . До самых модных выглядит как ребенок руки/ноги/голова крутятся у меня их штук двадцать точно было и для каждого ж надо было одежку пошить
    Во даже картинку нашла
    Вот такие пупсы были

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

На мой тогда девчачий взгляд оно было дороблой и совершенно бесполезной игрушкой... вот кукла Украинка в мой тогдашний рост куда интересней)))
    У меня была кукла привезенная мне папой из России, златокудрая, в платье, посильно претендующем на бальное... Я думала, что она - Золушка.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Ой девочки а вы помните сколько пупсиков было, от тех что руками ногами не шевелят . До самых модных выглядит как ребенок руки/ноги/голова крутятся у меня их штук двадцать точно было и для каждого ж надо было одежку пошить
    Ой, и у меня были... И одежки нашито было немеряно.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Ой, и у меня были... И одежки нашито было немеряно.
    Ой, Илонка, мы вот разглагольствуем, а сейчас зайдут девчонки 85 года издания и за фукают нас старух Там уже все по крутому с "барьбями" я барьби увидела первый раз в 8 или 9 классе...да еще по тем меркам круть, ноги и руки в суставах сгибались под пластиком, без видимости суставов. ООО, у меня почти культурный шок был Ага, и еще каталог ОТТО страниц так огого, пачка. Мы всем классом сидели вздыхали над ним

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Во даже картинку нашла
    Вот такие пупсы были
    у нас с подружками ритуал был: мы не только одежду шили куклам-пупсикам, мы им еще дома делали. у меня был дом из картонной коробки из-под сапог маминых. были прорезаны окна, на них висели шторы на ниточках, была дверь, мебель. отделяли комнаты, по-моему, пенопластом...
    кровать у пупсика была сделана из прокладки. помните такие толстенные первобытные прокладки без клеевой основы еще? но уже не тряпки все же
    была себе такая модная кровать-матрас - еще шила для нее постельное

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Ой, Илонка, мы вот разглагольствуем, а сейчас зайдут девчонки 85 года издания и за фукают нас старух Там уже все по крутому с "барьбями" я барьби увидела первый раз в 8 или 9 классе...да еще по тем меркам круть, ноги и руки в суставах сгибались под пластиком, без видимости суставов. ООО, у меня почти культурный шок был Ага, и еще каталог ОТТО страниц так огого, пачка. Мы всем классом сидели вздыхали над ним
    Каталог и у меня был, тоже всем классом рассматривали... а Барби мне мама из Польши привезла (помнишь от этот период дурацкий, когда они челноками мотались), тоже я достаточно большой уже была, лет 13, наверное.
    Эх...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Ester Переглянути допис
    у нас с подружками ритуал был: мы не только одежду шили куклам-пупсикам, мы им еще дома делали. у меня был дом из картонной коробки из-под сапог маминых. были прорезаны окна, на них висели шторы на ниточках, была дверь, мебель. отделяли комнаты, по-моему, пенопластом...
    кровать у пупсика была сделана из прокладки. помните такие толстенные первобытные прокладки без клеевой основы еще? но уже не тряпки все же
    была себе такая модная кровать-матрас - еще шила для нее постельное
    А вы знаете, мне кажется, что вот те пупсы что более нормальные на деток похожи руки/ноги/голова двигаются и сейчас бы девчонки бы игрались. Они такие качественные были, подобные сейчас кучу денег стоят. А они были все же милые. Может у меня конечно ностальгия срабатывает.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Каталог и у меня был, тоже всем классом рассматривали... а Барби мне мама из Польши привезла (помнишь от этот период дурацкий, когда они челноками мотались), тоже я достаточно большой уже была, лет 13, наверное.
    Эх...
    Та отож в то же время...
    А эти круточки с пальмами
    Про варенки, слаксы и юбки с кедами я молчу...а лосины всех цветов радуги и даже в разноцветный горошех, а потом типа те же лосины но уже легенсы и это все в 8 классе да еще в сапогах на каблуке, страховысько Хорошо что у меня мальчик растет

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

девочки, а капоры помните???? единоразмерные??? и их носили все! и дети в начальной школе, и их старшие сестры и братья, и их мамы, и бабушки!

Дописів
    9 053

Типово

У меня мама в середине 80хх году мне на ДР купила куклу что ходила прямо,вращала головой и говорила Мама.Вот этот фурор был!Как она говорит всю жизнь о такой мечтала,сколько к нам ходили ее смотреть и до сих пор храним)))
    А Барби и просто куклы похожие на них нефирменные к середине 90хх почти у каждой одноклассницы были,так как Китай работал и тогда на славу.Дорогие американские оригинал даже крутые мало брали.

Дописів
    9 053

Типово

девочки, а капоры помните???? единоразмерные??? и их носили все! и дети в начальной школе, и их старшие сестры и братья, и их мамы, и бабушки!
    У меня фото есть 94 года в нем-я там себя Красной Шапочкой называю.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Помню, прекрасно, но у нас тогда старшекласницы, а мы типа уже косили под них. Мы их носили как капюшон. А вот шарфы широкие и длинные это да, долго в почете были и "пушки" - типа резинки на волосы тикие, ядовитого цвета это было круть.
    А во еще платформа, ровная такая подошва, которая очень часто лопалась пополам, с дермантиновозамшевым верхом и главное БОЛЬШАЯ бляха спереди

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    У меня мама в середине 80хх году мне на ДР купила куклу что ходила прямо,вращала головой и говорила Мама.Вот этот фурор был!Как она говорит всю жизнь о такой мечтала,сколько к нам ходили ее смотреть и до сих пор храним)))
    А Барби и просто куклы похожие на них нефирменные к середине 90хх почти у каждой одноклассницы были,так как Китай работал и тогда на славу.Дорогие американские оригинал даже крутые мало брали.
    Я в 95 выпустилась, в 91-92 барби было диковинка! В 89-90 видеозалы работали с эмануэлью царство ей небесное.

Сторінка 289 з 350 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті