| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так на вики же вроде бы перекрестная ссылка на род Боровик http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...B2%D0%B8%D0%BA
Все закончил консервировать))) 24 банки)))отстрелялся.
запитувала посилання саме на класифікацію : "В некоторых классификациях его — как и весь род Моховик — включают в род Боровик или Болетус (лат. Boletus)."
а Ви мені надаєте циклічне послання)) : "Некоторыми микологами к роду боровик часто причисляются представители рода Моховик (лат. Xerocomus). Боровики издавна используются в пищу."
Жадность - это плохо!)) Или эта... как ее ... алчность. Я вот сегодня думал ( иногда случается) , что если бы заместо грибов люди добывали бы груши, или яблоки.. А в обычной жизни их фиг достанешь. Красота! " Прикинь, Вася! Мы вчера с женой два ведра семеринки взяли, штук пять антоновки. Ну и ранеток горсти две... Компоту наварили! Варенье закрыли, джему накрутили! И все без палева - отравиться. Нирвана! ))
пздц. синеющие белые, говорушные лисички и да - рыжик №5(с). я уже писал, что диву даюсь, как куча людей, пишущих в этой теме, именно в этом году, до сих пор живы.
ещё вспомнился уникум "с двадцатилетним стажем (с) ", который пару-тройку лет назад здесь всем доказывал, что существует пластинчатый маслёнок. пздц-2.
та ну, я после лисичек (и ХЗ что еще туда кроем говорушек могло попасть), не буду есть их грибы. Просто родители очень надеются на сватов, которые очень опытные и все пересмотрели. Которые авторитетно заявили, а невестка подтвердила, что "всю жизнь ели, это - лисички, это - белые". КАПЕЦ не то слово. Спасибо всем за помощь!
у мене Garmin, якщо не помиляюся, у Vedma теж
http://price.ua/garmin/catv296c56t2.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks