kowenja - а мальчик и правда красавчик! хорошенький такой!
а где дача находится?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
kowenja - а мальчик и правда красавчик! хорошенький такой!
а где дача находится?
каких красивых мальчишек показывают!!!
Милусе хорошо переносить перевязки!!
Бедная Милуся... пусть скорей-скорей заживает все @@@@@@@
Всем доброго утра
Доброе утро!
Витя и Валера - очаровашки!
Девочки, кто еще хочет принять участие в Новогоднем обмене подарками?
Заполняйте ФОРМУ!!!
А мы сегодня были в цирке! И даже доця все высидела, только клоуны ей не понравились, а так даже хлопала.
Девочки, привет. Не могла не поделиться инфой, кто ее как использует - это уже дело хозяйское) уже почти 2 года изучаю мед. литературу по аллергиям (у сына с ней борюсь, но с переменным успехом) и постепенно дорылась до того, что мы совершенно неправильно кормим детей. Эти сведения все чаще и чаще подтверждаются в научной лит-ре, именно академиков и ученых. увы, участковые педиатры об этом не знают и знать не хотят. т.е. традиционное питание рано или поздно приводит к болезням. ведь все же болеют, правильно? а дети сейчас вообще многие больны, только и слышишь просьбы о помощи... значит, что-то мы делаем не так, и на экологию тут все не спишешь. Вобщем, вот ссылка краткая http://syroedenie.com/lib/burzler/allergy.html и если кому то захочется подробней, то вот ссылка http://livelymeal.ru/zhivaya-eda/. можно эту книгу в инете на многих сайтах еще найти и скачать бесплатно. Честно говоря, я Фома неверующий и ко всему отношусь критично, но эта книжка просто перевернула мое мировоззрение. Я счастлива, что ее нашла, пока еще есть, что спасать - здоровье и жизнь ребенка и всей семьи.
Я знаю, что многие из вас раскритикуют мои слова, но если хоть один человек из ста прочитает, значит, не напрасно я это нашла и вам написала.
ну опять жеж - не "на глаз" смотрела, правильно? Это важно!!!
Мы идем к ортопеду так... на всяк случай... ничего видимого у нас нет, вроде как))))
Читаю читаю,..то ортопеды то хируги..надо всех показывать детей или если есть какие то подозрения? Я своего к ортопеду ни разу не водила
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks