Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 325 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Стоматолог

Дописів
    31

Типово

Здравствуйте!
    А посоветуйте хороших мастеров, надо ставить много пломб и лечить, плюс коронки ставить, чтобы по ценам нормально было, буду очень признательна.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Я считаю, что врач, который пломбировал каналы должен разобраться с Вашей проблемой.
    Подскажите, пожалуйста, а если была боль ноющая под старой пломбой...пошла к стоматологу, она начала открывать каналы, два открыла еще в двух была чувствительность (с 2-мя уколами анестезии), положила лекарство и временную пломбу. снова острая боль. Пришла опять, она открыла еще два канала и, когда начала промывать предыдущие появилась очень острая боль (тоже через 2 укола анестезии) и гной, она положила снова лекарство. я сейчас смотрю ,что у меня появился небольшой флюс...
    от куда он взялся? ведь его не было ранее... инфекция? что делать?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, а если была боль ноющая под старой пломбой...пошла к стоматологу, она начала открывать каналы, два открыла еще в двух была чувствительность (с 2-мя уколами анестезии), положила лекарство и временную пломбу. снова острая боль. Пришла опять, она открыла еще два канала и, когда начала промывать предыдущие появилась очень острая боль (тоже через 2 укола анестезии) и гной, она положила снова лекарство. я сейчас смотрю ,что у меня появился небольшой флюс...
    от куда он взялся? ведь его не было ранее... инфекция? что делать?
    От куда гной и инфекция?-скорее всего она была в каналах и обострилось в процессе лечения.
    Что делать?- к врачу! Отек- это не хорошо, сами понимаете

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    От куда гной и инфекция?-скорее всего она была в каналах и обострилось в процессе лечения.
    Что делать?- к врачу! Отек- это не хорошо, сами понимаете
    Спасибо за ответ
    Конечно к врачу, просто подумалось может нужно к более серьезному, хотя понимаю, что коней на переправе не меняют

Врач посмотрела, сказала, что это от укола. Припухлость и правда сейчас стала меньше и мягче, но не исчезла совсем и побаливает. Сейчас в каналах лекарство, я надеюсь этого будет достаточно для устранения инфекции.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

люди, помогите советом. наш семейный стоматолог куда-то уехал навсегда, и нужен новый. естественно, хороший спец, и с привлекательным прайслистом)) Правый берег (Кирова, Титова, Тополь, Рабочая). буду очень благодарна за советы.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    ох, пока прочитала, аж поплохело мне(((
    .
    Ага!)))

Типово

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога желательно с умеренными ценами. Нужно снять мост, вылечить 8-ку и поставить новый мост. Если в районе Победы - это будет просто замечательно. Заранее спасибо.
    Востаннє редагував Berlita: 17.10.2012 о 12:34

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

люди, здесь отписыватся стоматолог?
    необходима онлайн консультация.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    Пишите вопрос, стоматологи заглядывают в тему)))

Дописів
    3 880

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    Спросите ЗДЕСЬ

Дописів
    233

Типово

///
    Востаннє редагував Feliz: 01.11.2012 о 15:58

Дописів
    138

Типово

Нужно вырвать зуб мудрости (нижний)... он здоровый, но периодически беспокоит, поскольку не помещается на челюсти и часть зуба находится под "капюшоном", который уже однажды мне вырезали. Но он опять образовался и периодически воспаляется и болит из-за накусывания и из-за еды, которая не всегда хорошо вымывается из-под него. В общем жуть...Давно хочу с этим зубом расстаться. Но не знаю где лучше.
    Посоветуйте хорошего "зубодера"..чтобы быстро и качественно удалил этот зуб. Я слышала, что нужно будет панорамный снимок сначала делать. Кто-нибудь знает где быстро и недорого? Я живу и работаю в районе ул.Кирова. Хотелось бы что-нибудь поближе...
    Заранее благодарю.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від STARRR Переглянути допис
    Нужно вырвать зуб мудрости (нижний)... он здоровый, но периодически беспокоит, поскольку не помещается на челюсти и часть зуба находится под "капюшоном", который уже однажды мне вырезали. Но он опять образовался и периодически воспаляется и болит из-за накусывания и из-за еды, которая не всегда хорошо вымывается из-под него. В общем жуть...Давно хочу с этим зубом расстаться. Но не знаю где лучше.
    Посоветуйте хорошего "зубодера"..чтобы быстро и качественно удалил этот зуб. Я слышала, что нужно будет панорамный снимок сначала делать. Кто-нибудь знает где быстро и недорого? Я живу и работаю в районе ул.Кирова. Хотелось бы что-нибудь поближе...
    Заранее благодарю.
    Три недели назад пережила подобное удаление, тоже для зуба не хватало места в челюсти, панорамный снимок делал в Дентим-А на Подстанции 120 грн, заняло все 5 минут. Вырывала у заведующ хирургич отделением в Мечникова - Чередника, его хвалили здесь на форуме в теме, и моя стоматолог к нему направила. Он предложил 2 варианта, классический и ультразвуком (в 2 р дороже), но сказал, что ультразвуком лучше, я и выбрала такой вариант. Вырвал очень быстро, но мне было больно Наложил швы. Пять дней принимала антибиотики, обездоливающие и противовоспалительные, сильно болела челюсть-голова-горло-ухо после процедуры Боль ушла только через неделю, наверное.
    Желаю, чтобы у Вас прошло все хорошо и с меньшими болезненными ощущениями.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Что это за удаление зуба ультразвуком? Это КАК?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    67

Типово

Мы предоставляем беспрецедентную цену на чистку зубов ультразвуком
    ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА ВАШИХ ЗУБОВ! ЧИСТКА УЛЬТРАЗВУКОМ И ДРУГИЕ ПРОЦЕДУРЫ ВСЕГО ЗА 66 ГРИВЕН- 80%!
    а также - Японские коронки из металлокерамики со скидкой -50%- ВСЕГО 650 гривен - коронка
    и Японские пломбы GRADIA DIRECT всего за 180 гривен! Скидка- 70%!
    Все подробности на сайте в разделе ЗДОРОВЬЕ!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Что это за удаление зуба ультразвуком? Это КАК?
    Это , наверное, имеется в виду вылущивание из кости с помощью УЗ

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Это , наверное, имеется в виду вылущивание из кости с помощью УЗ
    Да, а по старинке это делают молотком - разбивают зуб и вытаскивают по кусочкам - так весной делали моей сестре, она больше часа сидела в кресле, очень долгая процедура, а мне за 5 мин все сделали и зуб удалили целиком

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від STARRR Переглянути допис
    Заранее благодарю.
    Тут ранее писалось про него, но повторюсь.
    Эйсмунд Петр, оперирует на К.Либкнехта, 65, областная стоматология.
    Удаляла у него 2 зуба мудрости и один сложный (раскололся).
    Просто золотые руки! Аккуратно, без боли, быстро зажило все. Коллеги мои к нему ходили - все довольны.

Не рекомендую удалять возле "танка" в стоматологии - 1 зуб там удаляли, я думала за 10 минут мне челюсть сломали, два месяца мучалась((

Звідки Ви
    место труднодоступное
    Дописів
    23

Типово

Добрый день.
    Лечил ли кто-нибудь зубки в стоматологии на углу Батумской и Правды (ул.Батумская,9) ? Что за доктора, ценовая политика?
    Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер...

Звідки Ви
    Пр.Гагарина
    Дописів
    3 963

Типово

Цитата Допис від Feliz Переглянути допис
    Может кто сталкивался, какой врач вылечит альвеолит лунки после удаления зуба? Уже месяц вялотекущее воспаление, лекарства, предложенные моим хирургом, не очень помогают. Может кто подскажет специалиста, который хорошо лечит именно такие вещи?

апд: вернее альвеолит сначала вылечили, а потом лунка опять воспалилась. Короче, уже месяц то лучше, то хуже.
    Как-то после удаления зуба началось воспаление не знала, что и думать советовали полоскать, пить противовоспалительные. В итоге оказалось после удаления остались осколочки и это и была причина воспаления. Пришлось по новой чистить место удаления

Сторінка 139 з 325 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті