Здравствуйте!
А посоветуйте хороших мастеров, надо ставить много пломб и лечить, плюс коронки ставить, чтобы по ценам нормально было, буду очень признательна.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте!
А посоветуйте хороших мастеров, надо ставить много пломб и лечить, плюс коронки ставить, чтобы по ценам нормально было, буду очень признательна.
Подскажите, пожалуйста, а если была боль ноющая под старой пломбой...пошла к стоматологу, она начала открывать каналы, два открыла еще в двух была чувствительность (с 2-мя уколами анестезии), положила лекарство и временную пломбу. снова острая боль. Пришла опять, она открыла еще два канала и, когда начала промывать предыдущие появилась очень острая боль (тоже через 2 укола анестезии) и гной, она положила снова лекарство. я сейчас смотрю ,что у меня появился небольшой флюс...
от куда он взялся? ведь его не было ранее... инфекция? что делать?
Спасибо за ответ
Конечно к врачу, просто подумалось может нужно к более серьезному, хотя понимаю, что коней на переправе не меняют
Врач посмотрела, сказала, что это от укола. Припухлость и правда сейчас стала меньше и мягче, но не исчезла совсем и побаливает. Сейчас в каналах лекарство, я надеюсь этого будет достаточно для устранения инфекции.
люди, здесь отписыватся стоматолог?
необходима онлайн консультация.
Спросите ЗДЕСЬ
Нужно вырвать зуб мудрости (нижний)... он здоровый, но периодически беспокоит, поскольку не помещается на челюсти и часть зуба находится под "капюшоном", который уже однажды мне вырезали. Но он опять образовался и периодически воспаляется и болит из-за накусывания и из-за еды, которая не всегда хорошо вымывается из-под него. В общем жуть...Давно хочу с этим зубом расстаться. Но не знаю где лучше.
Посоветуйте хорошего "зубодера"..чтобы быстро и качественно удалил этот зуб. Я слышала, что нужно будет панорамный снимок сначала делать. Кто-нибудь знает где быстро и недорого? Я живу и работаю в районе ул.Кирова. Хотелось бы что-нибудь поближе...
Заранее благодарю.
Три недели назад пережила подобное удаление, тоже для зуба не хватало места в челюсти, панорамный снимок делал в Дентим-А на Подстанции 120 грн, заняло все 5 минут. Вырывала у заведующ хирургич отделением в Мечникова - Чередника, его хвалили здесь на форуме в теме, и моя стоматолог к нему направила. Он предложил 2 варианта, классический и ультразвуком (в 2 р дороже), но сказал, что ультразвуком лучше, я и выбрала такой вариант. Вырвал очень быстро, но мне было больноНаложил швы. Пять дней принимала антибиотики, обездоливающие и противовоспалительные, сильно болела челюсть-голова-горло-ухо после процедуры
Боль ушла только через неделю, наверное.
Желаю, чтобы у Вас прошло все хорошо и с меньшими болезненными ощущениями.
Мы предоставляем беспрецедентную цену на чистку зубов ультразвуком
ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА ВАШИХ ЗУБОВ! ЧИСТКА УЛЬТРАЗВУКОМ И ДРУГИЕ ПРОЦЕДУРЫ ВСЕГО ЗА 66 ГРИВЕН- 80%!
а также - Японские коронки из металлокерамики со скидкой -50%- ВСЕГО 650 гривен - коронка
и Японские пломбы GRADIA DIRECT всего за 180 гривен! Скидка- 70%!
Все подробности на сайте в разделе ЗДОРОВЬЕ!
Тут ранее писалось про него, но повторюсь.
Эйсмунд Петр, оперирует на К.Либкнехта, 65, областная стоматология.
Удаляла у него 2 зуба мудрости и один сложный (раскололся).
Просто золотые руки! Аккуратно, без боли, быстро зажило все. Коллеги мои к нему ходили - все довольны.
Не рекомендую удалять возле "танка" в стоматологии - 1 зуб там удаляли, я думала за 10 минут мне челюсть сломали, два месяца мучалась((
Добрый день.
Лечил ли кто-нибудь зубки в стоматологии на углу Батумской и Правды (ул.Батумская,9) ? Что за доктора, ценовая политика?
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks