| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какие вы взрослые и красивые! Невеста есть или парень свободен?
Спасибки!!!
А фигушки! Только модель фотика, размер и дата создания
По шапулям - не вопрос! Да уж, буду еще на прокате шапок зарабатывать, не выдумывай! Но вы ж пацяны, а шапули у нас все девчачьиСамая не девчачья - это с совой. А остальные либо с цветками, либо цвета розового или фуксии..
Спасибо за комплементы!!
По ссылкам. Очень много заказывала в этом магазине, качество всех вещей отличнейшее! Тут много разных брендов, ну или реплик, не знаю.
Спасибо! Да, мы толстячки![]()
Мамочки мальчишей от 3х мес до 7 мес!) я тут Егоркины вещи нескольких оч. хороших брендов решила продать.спортивные брючки ,капюшонку, комбинезончик и тенниской от Кanz и костюмчик с галстучком и рубашку-гавайку от Choupette обе вещи коллекции "Лазурный берег",. Костюмчик с галстучком украшен стразами Swarovski ( надпись Choupette и их фирменный знак :якорь)
продаю очень дешево, по 25 грнкаждая еденица( в 10 раз дешевле чем они стоили в Тедди.
Девчонки,забирайте-разбирайте для своих мужчинок. Мне их, правда,уже не для кого хранить)))
фото и эти вещи на моем Егорке. надеты были по разу
Spoiler: фото
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ne}l{ka - Остапчика с 9 месяцами!
пол слова про высаживание
высаживание и приучение к горшку - вообще не взаимосвязаны. а то во всех темах горшок красной линией идет. не пойму, при чем он
какой кошмар((( все-таки мамина интуиция - это нечто волшебное
ой какая прелесть прелестная!
перебери нас
пропажи заходят-читают, просто не пишут.
от Альфы сегодня смс получала
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks