Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 356 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Уууууужаааас!!!Что малой рассказывает??
    да ничё толком, перетрухал тоже. все-таки ребенок реально беззащитен перед взрослым, даже не совсем маленький ребенок((( физически он не мог ничего сделать, дергался только и все, а тот его тупо за собой тащил. и вокруг никого не было, чтобы обратить на это внимание. хотя - кого я обманываю? - даже и был бы кто-нибудь, все равно даже голову не повернул бы

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Byrishka, это жесть конечно! Я вот помню, когда я маленькая была, то везде сама ходила, и в садик(!!! У меня тогда брат родиля, и я сама в садик ходила. Надо было 1 раз перейти дорогу, так я просила взрослых меня через дорогу перевести), и в школу. И мама не боялась меня пускать, но время было другое, что ни говори, и во дворе мы гуляли без родителей лет в 6-7. Сейчас я с трудом представляю, что смогу дочку одну куда-то даже лет в 8-10 пускать
    Востаннє редагував frizfre: 21.10.2012 о 00:29

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Оть и мы (сорри за стриптиз) Последняя фота называется "ТЫ ХТО?!" :
    Ой какие вы хорошенькие))))))И на тебя вроде похожа)))))
    А че ты нам сказала,что мы в юбках утонем,??Вы ж не утонули))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Буришка,,так а что он вообще хотел и куда малого тащил???Он был трезвый?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Оть и мы (сорри за стриптиз) Последняя фота называется "ТЫ ХТО?!" :

Byrishka, это жесть конечно! Я вот помню, когда я маленькая была, то везде сама ходила, и в садик(!!! У меня тогда брат родиля, и я сама в садик ходила. Надо было 1 раз перейти дорогу, так я просила взрослых меня через дорогу перевести), и в школу. И мама не боялась меня пускать, но время было другое, что ни говори, и во дворе мы гуляли без родителей лет в 6-7. Сейчас я с трудом представляю, что смогу дочку одну куда-то даже лет в 8-10 пускать
    Фотки у вас мега-классные!!! А юбки это вообще отпад. Маме 2-х мальчиков на такое смотреть нельзя я уже перебрала всех знакомых, кому можно подарить такую юбку. одним уже хотели покупать, но когда мама спросила "тю, а зачем она такая нужна" - поняли, что это бессмысленно вот зачем она такая нужна - для мега-клёвых фоток!!!!!!!!!!!! растите-растите, нам невесты нужны

насчет ходить самому - все дети в классе и на рисование ходят сами. с него просто смеяться уже будут. это ребенку так важно - быть самостоятельным. мне тоже так трудно привыкнуть к тому, что он уже не маленький

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Буришка,,так а что он вообще хотел и куда малого тащил???Он был трезвый?
    трезвый, на вид - нормальный. тащил куда - не знаю(((

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

frizfre ))) симпатюлька! )) Вторая в шапке совы супер вобще ))) Ооо а у мня ж теперь тоже есть на кого такие юбки надевать ))))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Буришка, 0_0 совсем мужик потерялся. Бывший что сказал? он понял о ком речь и какого хрена этому придурку нужно было? Считаю посмотреть за ребенком нужно какое-то время, не явно водить за ручку, но на расстоянии идти, наблюдать. Если еще раз объявится - заявление писать.

фризфри, дочь очаровашка))))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    трезвый, на вид - нормальный. тащил куда - не знаю(((
    а с каким выражением лица? смеялся говоришь? может это он так пошутить хотел? Ребенок видел его раньше? может с папой видел? Да, и что бывший? есть предположения что это за мужик?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,начала вязать малой спицами шапку,посмотрела в нете как петли набирать и как лицевые/изнаночные вяжутся,только не поняла одного-вязку еще потом гладить нужно??А как через тряпочку??Нитки 50%шерсть,50%акрил

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    посмотреть за ребенком нужно какое-то время, не явно водить за ручку, но на расстоянии идти, наблюдать. Если еще раз объявится - заявление писать.
    так неизвестно ж когда он может объявиться..сколько ходить-то...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    0

Типово

Приветик, девочки!
    Ne}l{ka - Остапчика с 9 месяцами!

Кажись я что-то очень интересное пропустила Блин, как лень идти в ждушки читать, но интересно же, ну

Знаешь, я заказывала с тао картерс. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хорошее качество пришло, я бы даже сказала отличнейшее! Даже если это и не оригинал, отличить невозможно. Хотя допускаю, что может попасться и какашка.

Я тоже начала обжираться со вчерашнего вечера Я как будто пытаюсь весь холодильник съесть до понедельника И вообще, слабая я, могу сорваться, вы меня , девочки, держите!

Ждушек еще не прочла, но месяцев 5-6 назад помню поднималась там тема ГВ. Мне тогда досталось Я просто озвучила сколько времени я старшую кормила и как мы обе любили этот процесс. Так меня и моего ребенка чуть ли не сексуальными извращенцами назвали. До сих пор помню ники этих девочек, они еще не родили.
    Уже прочла ждушек. Таки это одна из тех особ

А я сегодня Арише, пользуясь ее хорошим настроением, мини-фотосет устроила. Доча так много улыбалась, а большинство фоток нечеткие вышли Наверное выдержку длинноватую поставила
    Ща что-нибудь выберу, покажусь вам.
    Доця такаякнопочка прелестная)))) а шапочек у вас сколько.....это ты сама вяжешь?
    По поводу ГВ....при чем тут какието извращения? Я помню читала те дебаты но видимо недочитала! И это ж будущие мамы пишут...ужас! Ладно не будем о грустном...
    Прикиньте, что только что с нами произошло.
    ? Капец
    Какой ужас. Представляю как вы все испугались.. Боже мой, беззащитного ребенка трогать. Ну как их земля носит этих уродов. Думаю лучше сына в школу поводить, ну не прям к дверям подводить, чтоб действительно не начали смеятся, ну метров за 300 до школы приводить, чтобы тебе было видно как он доходит в школу. Я бы наверное так сделала.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Оть и мы (сорри за стриптиз) Последняя фота называется "ТЫ ХТО?!"
    ой, какие вы классные, а последняя фотка просто супер!!!
    я балдею...

Прикиньте, что только что с нами произошло.
    Это, конечно капец, не знаю как по друго даже выразится, вернее знаю, но не прилично.
    Я представляю твои эмоции, и бедный малый.
    Ты знаешь, может за руку не водить, допустим он часть дороги идет с одноклассниками, а там где сам - там и встречать и идти вместе, как бы невзначай, типа с коляской гуляю, малого куда-то там веду, за покупками вышла... Чтобы и тебе, и ему спокойнее было и не стыдно ему, что мама за руку ведет...
    Может что-то типа его портрета нарисовать и у бывшего выяснить кто это??? да наведаться в гости?

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    А почему вы так долго кабачек варите? Или это в пароварке? В кастрюле с водой замороженный кубиками 7-10 минут.

По поводу высаживания: девочки, которые не высаживают - давайте признаем свою лень
    я тоже кабачок в кастрюльке варила минут 15 максимум
    сейчас свежие есть им порой и минут 10 хватает.

а по поводу высаживания - да лень, не вижу смысла себя будить и ребенка, если ребенок комфортно чувствует себя в памперсе, малой и младшим меняю примерно каждые три часа, ночью и маленьких переодевали, сейчас не будим. И так хлопотом много и бессонных ночей, чтобы еще и высаживать вставать.
    Я понимаю, когда это делается из-за комфорта ребенка, если ребенок не может в памперсе быть даже раз туда пописяв или не хочет писять в памперс, то да. А как веяние моды, не понимаю...
    А зимой на улице то как с высаживанием? а девочки? просветите меня? не гулять? или гулять минут 10-20? (ведь высадишь, потом оденешься, выйдешь уже пора и заходить. Или все таки памперсы?

Не смотря, что старшая большую часть времени провела в памперсах, то на горшок сама просилась в 1 год и 2 мес. Какать просилась еще до года, с мес. 11. А вообще отказались полностью от памперсов и днем, и ночью в 1 год 9 мес. С этого периода она днем вообще не писялась, терпела, просилась, во время дневного сна вставала в туалет, а ночью еще могла и уписятся иногда, но в холодное время года и когда крепко спала, а так и ночью просилась.
    Так что приучение к горшку, высаживание, памперсы и т.д. не влияют, влиет созревание детской психики и понимание ребенка, что от него хотят.

А пацанам вон уже больше и не думают просится...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    По поводу ГВ....при чем тут какието извращения? Я помню читала те дебаты но видимо недочитала!
    там было что-то про грудь и сексуальные мотивы. и ещё про то, что неприемлимо (чуть ли не аморально) кормление на улице или когда ребёнок сам достаёт грудь.

evseeva_a - если честно - не представляю как высаживать сразу троих деток...ритмы то у всех разные, даже если и терпит ребёнок - но не настолько, чтоб все по команде ходить

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    там было что-то про грудь и сексуальные мотивы. и ещё про то, что неприемлимо (чуть ли не аморально) кормление на улице или когда ребёнок сам достаёт грудь.

evseeva_a - если честно - не представляю как высаживать сразу троих деток...ритмы то у всех разные, даже если и терпит ребёнок - но не настолько, чтоб все по команде ходить
    я тоже старшую кормила не мало, кормила 1 год и 8 мес. и не жалею ни какпельки, жаль что малышам не досталось грудного молочка.
    И старшая умная, большая уже была, но грудь на улице не доставала, просила, но сама не доставала. Если приучить самому доставать и разрешать то будет... А так какой кайф был, едишь отдыхыть - еда всегда с собой, понятно, что фрукты, соки, творожки докупаются, супики и каши готовятся, но если чего - можно и не готовить, и не спешить домой...

а по поводу горшка, то тоже троих не смогла бы высаживать, сейчас проблемно и просто к горшку приучать, т.к. у всех свои желания, но пока садимся в ознакомительных целях, вплотную приучаться начнем после зимы уже.

Дописів
    0

Типово

Я бтакое даже если сильно захотела бы, НЕ придумала бы. С девочками явно что то не в порядке...которые такое пишут..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Если приучить самому доставать и разрешать то будет... А так какой кайф был, едишь отдыхыть - еда всегда с собой, понятно, что фрукты, соки, творожки докупаются, супики и каши готовятся, но если чего - можно и не готовить, и не спешить домой...
    я тоже такое мнение выказала - что мне не противно (именно это слово применялось к неприемлимости кормления) смотреть на кормящую мать, а скорее противно смотреть на бьющегося в истерике в магазине ребёнка. но всё зависит от того, как родитель научил вести себя своего ребёнка.

а насчёт удобства ГВ - однозначно...как представлю, что когда я сыну даю грудь, а он, например, капризничает, потому что хочет какать - мне пришлось бы готовить смесь, а вместо еды мы бы пошли высаживаться, а потом эту смесь разогревать (а вдруг ещё не полностью покакали - и такое тоже бывает - и снова не кушаем)...или вставать ночью готовить смесь...кошмар! и благодарю Бога за возможность кормить грудью!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Ждушек еще не прочла, но месяцев 5-6 назад помню поднималась там тема ГВ. Мне тогда досталось Я просто озвучила сколько времени я старшую кормила и как мы обе любили этот процесс. Так меня и моего ребенка чуть ли не сексуальными извращенцами назвали.
    А я горжусь тем,что кормила почти 2 года,с учебой, работой))))) И ты гордись)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Как-то это угрожающе прозвучало
    Те дебаты я тоже помню))),я там хоть тебе ниче обидного не сказала????
    Ага, я злопамятная шутю
    Да я ни на кого не обиделась тогда. Просто удивилась, что беременные девочки могут видеть в кормлении грудью, в длительном кормлении, что-то омерзительное.
    Ты меня тогда поддержала, я это помню!

Ой какие вы хорошенькие))))))И на тебя вроде похожа)))))
    А че ты нам сказала,что мы в юбках утонем,??Вы ж не утонули))
    Спасибо!
    Лен, конкретно эти юбочки я заказывала очень давно, еще когда была Б. Это юбки разных производителей, и ни с одним из них я больше не сотрудничаю. Юбка, что нежно-розовая, она мега-пышная, была в пробном заказе, но меня не устроило качество кроя и пошива, и больше у этого производителя я ничего не стала заказывать. А та, что темно-розовая, там производитель вообще не ответственный - после оплаты может по несколько месяцев(!!!!!) тянуть с отправкой. Обе эти юбки 18см в длину. А у производителя, с которым сейчас сотрудничаю, самый маленький размер - это 23см, на наших малышей будет велик.
    Я сейчас сделала пробные заказы еще у трех производителей, у них у всех в размерной сетке есть маленькие размеры. Если меня качество устроит, то можно будет у них заказывать.

Фотки у вас мега-классные!!! А юбки это вообще отпад. Маме 2-х мальчиков на такое смотреть нельзя я уже перебрала всех знакомых, кому можно подарить такую юбку. одним уже хотели покупать, но когда мама спросила "тю, а зачем она такая нужна" - поняли, что это бессмысленно вот зачем она такая нужна - для мега-клёвых фоток!!!!!!!!!!!! растите-растите, нам невесты нужны
    Спасибочки!!!
    Наташ, я тебе там у тебя в теме заказ на бутылочки и прорезыватель подтвердила, ты видела?

Девочки, капец, у меня после обновления форума вообще хрень какая-то творится! На темы, которые подписана, везде стоит моментальное уведомление (вручную после обновления выставила). А уведомления нихрена не приходят! У меня одной так?

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    frizfre ))) симпатюлька! )) Вторая в шапке совы супер вобще ))) Ооо а у мня ж теперь тоже есть на кого такие юбки надевать ))))
    Спасибо! Мариш, скажи, если фотографировать в очень светлой, хорошо освещенной дневным светом комнате (не прямые солнечные лучи), какую надо ставить выдержку и диафрагму на полтиннике, чтоб фото получались как бы слегка засвеченные, как такие:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  24c872579e.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  13,1 КБ
ID:	916064

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    фризфри, дочь очаровашка))))
    Спасибо!

Доця такаякнопочка прелестная)))) а шапочек у вас сколько.....это ты сама вяжешь?
    Да ну что ты! Я вот только спицы взять в руки собираюсь А шапочки - тао наше фсеее! У меня еще штук 6 шапулек фотосессии ожидают, сегодня не успела все пофоткать - у Ариши настроение испортилось

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    ой, какие вы классные, а последняя фотка просто супер!!!
    я балдею...
    Спасибо! Нам так приятно!!!

Вообще материнство многих меняет. Я надеюсь, что эти девочки будут в числе тех, кто изменит свои взгляды...

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк;18970872 [B
    благодарю Бога за возможность кормить грудью![/B]
    +много
    я тоже рада, что смогла малу так долго и удачно откормить. Она была у меня такой бутузище, ГВ долго было почти основной едой, прикормы ели плохо. И рада, что смогла и кризисы преодолеть, илактостаз с температурой 40, и рада что малышка меня все один раз кусала....
    Причем еще и года и трех месяцев ее - я работала по субботам и восресеньям с 10.00 до 15.00, так мне ее муж привозил кормить, и ничего. Вобщем мне все равно, что думают другие, что я корова - что кормила долго, что я дура, что родила четверых детей и не вылезла из декрета, мне все равно, меня радуют мои детки, а я стараюсь максимально радовать их.

Я бтакое даже если сильно захотела бы, НЕ придумала бы. С девочками явно что то не в порядке...которые такое пишут..
    +много

Сторінка 167 з 356 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті