Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 356 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Дописів
    7 137

Типово

маслом от разрывов по совету анюхи пользуемся в интимных целях,скользит хорошо))*вогнали в краску*

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    ооо! я теперь в темпе спец! до 37,5 - норма! это не повышенная - это нормальная (ну типа как для нас 36,6 или 36,7)!
    Лен,спасибо огром.! )))) Буду знать к кому обращаться по этому вопросу ))))
    вам с малышастиком терпения......и легких зЮбиков!!!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    спасибо!

а что делать с маслами которые остались(останутся)тож Веледа,от растяжек,от разрывов. Куда их можно применить.Я думаю если буду продалжать мазаться ими после родов,хуже не будет.Ток они так сильно пахнут.Как повлияет это на Ре....или отдать мужу,пусть себе пятки мажет))))
    Кстати веледа гораздо дешевле на iherb заказать чем у нас покупать.
    У меня за беременность ушло баночек 7-8, тут они по 320 грн, а там 160 грн, http://www.iherb.com/m/Weleda-Stretc...-ml/15133?at=0
    Если бы я раньше об этом знала...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    я очень рада что попала на этот форум,познакомилась с такими замечательными людьми,для меня наш выпуск самый лучший)
    ой, плюсуюсь-плюсуюсь!!!

знаю что не навредит,а вот от него запах стойкий,как Ре будет.Я с первой даже все туалетные водички поменяла,на более спокойные,и пока кормила старалась не пользоваться.
    А от разрывов-срок хороший! но знаю что мне уже точно не пригодится))))а отдать.....,(да я бы и себе не взяла,чужое.хоть и дозатор,но всеравно)
    думаю, разок-другой стОит попробовать - мож ре не будет никак реагировать...
    ну а ТО масло мужу тогда на пятки! хотя может и возьмет кто...

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Да.....цена на масло порадовала,но уже все.Хватит.Кремчик у нас в аптеке 81грн. так что заморачиваться не буду.....

всем спасибо!завтра пойду покупать.)))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Лен,спасибо огром.! )))) Буду знать к кому обращаться по этому вопросу ))))
    вам с малышастиком терпения......и легких зЮбиков!!!
    спасибочки

NortonCommander
    Guest

Типово

маслом от разрывов по совету анюхи пользуемся в интимных целях,скользит хорошо))*вогнали в краску*
    та шо ж мы не люди не понимаем чи шо

Дописів
    3 683

Типово

я че зашла-с вопросом.....пару ЗА или Против.... крем под памперс ВЕЛЕДА,брать или что другое???
    Нам вообще крем под подгуз не понадобился.
    а что делать с маслами которые остались(останутся)тож Веледа,от растяжек,от разрывов. Куда их можно применить.Я думаю если буду продалжать мазаться ими после родов,хуже не будет.Ток они так сильно пахнут.Как повлияет это на Ре....или отдать мужу,пусть себе пятки мажет))))
    От растяжек мазалась - нормально запах пошёл. То разрывов поделилась с ждушкой, ибо для интима не годицца (латекс может разъесть)
    )))))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет)))

Смотрю усе спят после бурной ночи

А и правда где Альфа?

я че зашла-с вопросом.....пару ЗА или Против.... крем под памперс ВЕЛЕДА,брать или что другое???
    Нам крем пригодился только в больничке так как не купались, а дома мы им не пользовались, если какие-то покраснения, то мажемся судокремом))

Дописів
    3 683

Типово

Мона я спрошу? Тока тапки попрошу оставить при себе.Сколько по времени варить кабачок?Простой вопрос. Хочу получить на него простой ответ в цифрах.Заранее спасибо!

Дописів
    1 328

Типово

Всем доброго утречка! Погода сегодня - красотаааа!

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    девочки,еще вспомнила вопрос- а какая нормальная температура тела малышей до года ?
    помню в РД говорили,что сначала она повышенной может быть,до 37,5 даже...(но как долго?) А потом приходит в норму (только когда -потом?)
    Периодически меряю малышу,она у него и 37,1 и 37,3 может быть.....Поведение его обычное, вот даже не знаю паниковать али не стоит....
    Я когда начались первые холодные деньки, все переживала, что малявка может замерзнуть. Один раз одела в человечек, под него тоненькую распашонку. При нашей обычной Т ( еще с роддома) 36,5, она поднялась до 37,1. сняла кофточку - через час 36,7.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Приветики, девочки и лапусики)))))

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    А вот когда одна девочка написала : " Просто реально все женщины разные, причем очень разные....у меня есть пример девченок, которые вообще жалеют, что у них есть ребенок, но я таких тоже не осуждаю!". У меня волосы начали дыбом ставать и я ушла оттуда.
    Капец, ткните меня в пост((( И кто это у нас там такой?

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Юль, посты той девушки меня реально за секунду вгоняют в шок! я тож это сегодня читала)
    Мне понравился один вопрос беременной девушки из ждушек.. типа как отучить ребенка от груди(еще не рожденного), потому что подруги сказали, что дети кусаются
    Я уже 4-й год в декрете, и я самая большая удачница, ка и большинство нормальных мам, которые воспитывают деток
    )

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    ахахахааа )) мне низзя в мак, уже научилась жить без колы за все это время ))))) но пирожков с печенкой вечером побыстрому налепила
    И вообще без газировки...
    А я перчики фаршировала)))

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    я реально пол года в этом не сомневалась даже
    Блиин, еще интереснее, КТО ЭТО!!!!!!Напишите в ЛС!!!!Вроде все такие были адекватные до этого дня!!!

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    не-не!!! я там молчала!!!
    нечего беремчиков нервировать лишний раз!!!
    это я тут возмущаюсь
    А зря!

Я так люблю кормить грудью! Масик урчит, плямкает, постанывает от удовольствия и труда))) Иногда у самой прям аппетит разыгрывается так он кушает вкусно))))))

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Мона я спрошу? Тока тапки попрошу оставить при себе.Сколько по времени варить кабачок?Простой вопрос. Хочу получить на него простой ответ в цифрах.Заранее спасибо!
    15-20 мин.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Приветики, девочки и лапусики)))))

Капец, ткните меня в пост((( И кто это у нас там такой?

Блиин, еще интереснее, КТО ЭТО!!!!!!Напишите в ЛС!!!!Вроде все такие были адекватные до этого дня!!!

Я так люблю кормить грудью! Масик урчит, плямкает, постанывает от удовольствия и труда))) Иногда у самой прям аппетит разыгрывается так он кушает вкусно))))))
    Ну не будем тыкать пальцами, вчера обсуждалось в ждушках в первой половине дня, эту тему.

А по поводу кормления грудью.... Полностью с тобой согласна! После того как налаживается лактация, это одно удовольствие, и для малыша и для меня. Я наоборот боюсь того времени когда малюк уже не будет на ГВ, боюсь стать ему менее нужной(( ну такие у меня тараканы((( а после того как на прошлой неделе малый начал постоянно говорить па-па-па-па..мне вобще кажется , что сына будет чисто папин. Какой то страх.. Это я одна такая дурная

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Ne}l{ka - Остапчика с 9 месяцами!

Дописів
    186

Типово

Всем привет! пока все перечитаю, уже неактуально отвечать
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Evushka вы такие хорошенькие все, блондинистые

http://loik.dp.ua/
    девочки, а видели там на сайте справа ссыль на занятие бебийогой, посмотрела, так прикольно - аж Лизу захотела отправить. Она у меня сейчас на гимнастику просится.

вставлю свои 5 коп.-простите))))

Обидно,что у нас там не все такие....."умные" а идем под гребенку мы все!вы уж не серчайте,стыдно за колег.

Синичка, я ореховым маслом мажу, хорошо помогает от покраснений.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

да я тоже Веледой пользуюсь, еще мне нравится судокрем

Дописів
    0

Типово

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, кто в теме иностранного шопинга, подскажите. Вот, есть фирма Картерс, к примеру, можно заказать в Америке их вещи. А есть на ТаоБао вещи Картес. Это реплики? Или шо такое?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Сторінка 163 з 356 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті